Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 7:05 pm
Виайпи - Задание выполнил
Автор |
Сообщение |
1nflames
|
 Re: Виайпи - Задание выполнил
Во первых рейд собирал не я, я только вступил в этот рейд. Во вторых, я на тебя не агрился. Ты мне по началу был приятен но потом когда я тебя рассмотрел поближе то понял что ты типичный унылый школьник. Тема исчерпана. Автора в печь.
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Пт апр 02, 2010 2:47 pm |
|
 |
Kpyr
|
1nflames у тебя походу все школьники. где не прочту везде одно и тоже ШКОЛЬНИК и все тут)
|
Пт апр 02, 2010 3:16 pm |
|
 |
1nflames
|
Звать меня Павел, для тех счастливчиков, кто не видел 2 мои прошлые заявки 17 лет
Цитата Lurkmore
|
Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90).
Некоторые ошибочно считают быдло синонимом школьника. Это неверно. Не всякое быдло — школьник, всякий школьник — быдло (хотя и сохранились легенды о том, что существуют школьники-небыдло). Например, некоторые старшеклассники. И золотые медалисты, из которых потом вырастают духовно богатые девы и нерды. Но на практике почти все они — разбыдлейшее быдло.
|
ProofПо сабжу, В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон.Братство состоит из колоритных личностей, креативных и культурно обогащенных. В анкете указано что минимальный возраст для приема 20 лет, но могут быть исключения. В данном случае исключение не задействовано. 
|
Пт апр 02, 2010 3:35 pm |
|
 |
Ривфадер
|
1nflames, сейчас тебе будет предложен спор, суть которого - доказать, что кандидат - школота, любыми способами, в том числе с привлечением фотографий с запечатленным на них актом копрофагии. 
_________________ Sturmkaiser
Последний раз редактировалось Ривфадер Пт апр 02, 2010 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 02, 2010 3:46 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Я вообще хуею с вас.
Если вы начинаете доказывать школоте, что это школота, то вам стабильно нечего делать.
|
Пт апр 02, 2010 3:47 pm |
|
 |
Lfg
|
Кольщее-е-е-е-е-е-е-е-ег! Накали мне купола-а-а-а-а-а-а! 
Пт апр 02, 2010 3:51 pm |
|
 |
1nflames
|
|
Пт апр 02, 2010 4:05 pm |
|
 |
Ривфадер
|
... в гильдии ! Да здравствуют репрессии и чистка! Hail the Emperor ! 1nflames, 
|
Пт апр 02, 2010 4:12 pm |
|
 |
дубль2
|
Школьник и школота это разные определения, но некоторые настолько хотят подлить масла в огонь, что несут полную хуйню в топике. Я играю и НИКОГДА и НИ для кого стараться тут что либо сделать не собираюсь. Мне дали задание - собрать руководства по троллингу и запостить несколько примеров на пг, я пошел дальше и сделал что то на подобие минигайда, попросил ник фиолетовый на форуме, чтоб немного поагрить хомяков с форума, это удалось и это мне понравилось, потому и было сделано. Все это к тому, что Братство само пропагандирует идею свободной ни от кого не зависящей игры и получения фана, полностью отрицая одею фарма и зависимости. Я так получаю фан и думаю, что наши мировозрения сходятся. Никому тут ничего я доказывать не собираюсь. Не хотите видеть меня в своих рядах - дело ваше, жду решения Казуки
|
Пт апр 02, 2010 4:19 pm |
|
 |
Ривфадер
|
- исходя из данного тезиса, менее всего можно было ожидать подобный аргумент : Судя по комментариям посетителей, дело обстоит с точностью да наоборот Словом,
|
Пт апр 02, 2010 4:31 pm |
|
 |
дубль2
|
да, я выполнил это задание потому что мне это было интересно, уже это сказал. А вот разговаривать с тупым нонеймом троллем, который из кожи вон лезет, обновляет тему каждую минуту, пытаясь привязаться к каждой моей фразе и словить лулз, мне нихуя не интересно, бб 
|
Пт апр 02, 2010 4:37 pm |
|
 |
Гренуй
|
К моему сожалению, Виайпи не достались такие "жоские" проверки для инвайта, как "Закакзное убийство сира ануса" или уникальное кидалово на лут рейда(в отличии...)думаю с ними бы он справился куда лучше...
|
Пт апр 02, 2010 4:42 pm |
|
 |
Lfg
|
Да уж, товарисч настрочил гайд по троллингу, а сам его не прочитал. Чукча не читатель?
Пт апр 02, 2010 4:43 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Даёшь ритуальное буккаке
|
Пт апр 02, 2010 4:50 pm |
|
 |
дубль2
|
Хочу сразу предупредить, что несмотря на мое соглашение, это не обязано быть мне интересно и что возможно исключение 
|
Пт апр 02, 2010 5:03 pm |
|
|