Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 7:00 pm
Автор |
Сообщение |
Казуки
|
 Re: retribution paladin
Ave дело говорит
|
Чт апр 01, 2010 11:27 pm |
|
 |
Илонна
|
Есть и телефон, но позвонить должен человек ответственный. На форуме естественно номер оставлять не буду,в личные сообщения могу. Надеюсь это будет конфиденциальная информация.
|
Пт апр 02, 2010 12:42 am |
|
 |
Фликста
|
Фли предлагает доверить это грязное дело Ксессеру (Rassputin).
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Пт апр 02, 2010 3:48 am |
|
 |
Napalm
|
Кондидат вполне пока хорош, виспай - заинвайчу в Свидетели мне или Диаболо кондидат 1)ниразу не обосрался 2)выложил фотку 3)имеет эквип выше 200лвл 4)верит в бананового бога
|
да, может мы жостка не тролили и розовые ники повелись на "сиське", но да, вот такие мы
|
|
Пт апр 02, 2010 5:47 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Факт существования этих сисек ирл не доказан, Нап ты торопишься. Бородатого Сергея 40 лет в домашнем свитере, уютно поглаживающего свой маммон, отрыгивающего оболонью и молчащего ведре под видом что нет микрофона нам не надо.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Пт апр 02, 2010 5:58 am |
|
 |
Napalm
|
ну так разговор никто и не отменял и если это славик - всегда есть кнопка кик но если нет, то почему бы и да
|
Пт апр 02, 2010 6:06 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Долой сиськи! Почему каждый школяр хочет сиськи? Надоело.
- Погодите, - сказала блудница, - я чувствую, что вам мешают мои юбки, я сейчас сниму их и покажу вам во всей красе предмет, который, по-моему, интересует вас больше всего: вы хотите увидеть мой зад, я знаю это и уважаю этот вкус в людях вашего возраста {Этот изысканный вкус свойственен любому возрасту. Юный Альцибиад обладал им так же, как и старый Сократ: многие народы предпочитают эту восхитительную часть женского тела всем остальным прелестям, и действительно ни одна другая своей белизной, своими округлостями и безупречными формами, а также несравненным наслаждением, которые она сулит, не может претендовать на более высокие почести со стороны истинного либертена. Много потерял тот, кто не сношал мальчика или не превращал в такого мальчика свою любовницу. Его можно считать новичком в науке сладострастия. (Прим. автора).} Маркиз де Сад
Выложи фото себя сзади!!
|
Пт апр 02, 2010 6:35 am |
|
 |
Napalm
|
инстинкт я так полагаю всю жизнь мужики зависят от сисек
сразу выживают за их сичот, потом без них просто не могут!
|
Пт апр 02, 2010 6:41 am |
|
 |
1nflames
|
Следственная комиссия докладывает: Фото кандидата спижжено с близз. батлкрай, номера автомобиля на фото зарубежные, следовательно автор нас решил наебать. Вариант только один, собеседование в вт. Зачем нам второй "Эйни"? Микрофоны нынче не дорогие. 
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Пт апр 02, 2010 7:17 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Но это же очевидно.Со сменой длины светового дня происходит перестроение гормонального обмена, усиливается выделение тестостерона и увеличивается половое влечение, то есть, проще говоря, у розовых школяров начинается период весеннего гона. А обнаженные молочные железы как один из вторичных половых признаков, на которые постоянно накладывает табу патриархальное христианское общество, в силу своей запрещенности, являются предметом излияния гендерной агрессии (и не только ее).
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Пт апр 02, 2010 7:35 am |
|
 |
Казуки
|
Кидай в личку, проведу собеседование
|
Пт апр 02, 2010 8:07 am |
|
 |
ISTRODANTIR
|
 |  |  |  | Илонна писал(а): Все-таки меня раскрыли. Да , меня подослали " Бехолдерс" , что бы я проникла в Ваш "штаб" и доносила на Вас. А если по делу : Дело в том,что я люблю фотографии,и мы довольно часто устраивали "фотосессии" Сейчас можно сказать не сезон. По поводу фотошопа,то я не плохо с ним работаю. Но своего фотоаппарата к сожалению нету. P.S http://img717.imageshack.us/i/767676.jpg/ |  |  |  |  |
Гифка инфлеймса мне больше понравилась
|
Пт апр 02, 2010 1:01 pm |
|
 |
Игориэл
|
это будет первая рабыня заместителя императора ? :)
|
Пт апр 02, 2010 4:03 pm |
|
 |
разведка
|
я против нифига не круто!!1 вот если бы кандидат стоял в форме одежды номер 2 (голый торс) на фоне своего персонажа, ето да...а так.
Пт апр 02, 2010 5:03 pm |
|
 |
Сегариэл
|
у меня веб камера есть. пускай мне в скайп звонит. погляжу. подтвержу =)
|
Пт апр 02, 2010 6:14 pm |
|
|