Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 11:28 am
Автор |
Сообщение |
Ривфадер
|
 Re: Виайпи
А пащади нибей !  Зубам, как видишь, не тесно.
|
В гильдии порядок бы навёл, прежде чем кулаками махать
|
_________________ Sturmkaiser
|
Ср мар 31, 2010 2:05 pm |
|
 |
Napalm
|
в гильдии все чотко если те кто то в суп насрал, то с ним и разбирайся
|
Ср мар 31, 2010 2:12 pm |
|
 |
Зингер
|
Napalm, в своё время на сервере Термоштепсель я очень обидел хомячка Ривфадера за что получил его хомячую ненависть в мой адресс
_________________ Грисвальд <Свидетели Напалма>
|
Ср мар 31, 2010 3:15 pm |
|
 |
Ривфадер
|
Ай да не пизди, ты не знаешь, кто я. Мне же достаточно было наблюдать твою клоунаду и ущербные попытки подражать тому, о чём ты не имеешь ни малейшего представления.
|
Ср мар 31, 2010 3:21 pm |
|
 |
Зингер
|
Я должен знать нонеймбича?
_________________ Грисвальд <Свидетели Напалма>
|
Ср мар 31, 2010 3:27 pm |
|
 |
Шанори
|
Тут он прав ты сфейлился 
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Ср мар 31, 2010 3:40 pm |
|
 |
Ривфадер
|
Ни о каком засранном супе речи быть не может. Более того, я даже не беру в расчёт фантасмагорические измышления о том, что я был на кого-то когда-то неизвестно за что обижен. Причина харассмента - абсурдная ситуация, при которой наиболее яркий пример непроходимого тупизма и несостоятельности, пишет заявку и (о Боже Банановый) таки попадает в гильдию. За сим, посчитал своим долгом в качестве но-нэйм бича и форумного тролля, выявить, уличить и обличить.
|
Ср мар 31, 2010 4:28 pm |
|
 |
Мякиш
|
|
Ср мар 31, 2010 5:33 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
А я предлагаю организовать в отдельной теме форум баттл
Свидетели против Ривфадера
|
Ср мар 31, 2010 5:47 pm |
|
 |
Ривфадер
|
Поменяй местоимение "я" на "ты", да сделай из цитаты обращение, и пост твой был бы куда более правдоподобен Как угодно. Но смею себе заметить, что черви форумные - куда менее острая проблема, нежели черви гильдейские. И правда, очередной тред кунсткамеры, барьям на радость да черни на потеху. Если Император жаждет боя и зрелищ, то почему бы в кунсткамеру не перетащить всю эту заявку и в ней продолжать беседы ? Заодно избавимся ещё от одного бездаря - Виайпи.
|
Чт апр 01, 2010 6:53 am |
|
 |
Aerodynamic
|
"избавимся" избавимся избавимся избавимся...то есть мы....дружище да ты никак на себя рясу Брата уже натянул? каждый кандидат происходит жесткий отбор, как на форуме так зачастую и в игре. Если человек находится в СН или БК, то он устраивает большую часть сообщества. Разговоры о наведении порядка в гильдии (а ты с ним знаком вообще?) о тупости Свидетелей (о да, форум - идеальный источник информации) - это несостоятельность. Такая же несостоятельность, как срать под черным ником в заявках.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Чт апр 01, 2010 7:16 am |
|
 |
Ривфадер
|
Вот только не надо делать скоропалительных выводов. Причина обобщения - сообщение Императора. Если я могу что-либо писать на этом форуме - я, собственно, и пишу. Меня возмутила ситуация по поводу принятия в СН некоторых рекрутов - и я смело выливаю поток "возмущений" ему на голову. Ведь меня могут читать, а если меня могут читать - то, вполне возможно, могут и прислушаться. Разговоры - это разговоры. Ни для кого не секрет, что строятся они всецело на "имхе" "чёрного ника", и естественно их можно не принимать всерьез. Из одних форумных сообщений также не всегда видно, делаю ли я это на почве переживания по поводу будущего Банановой Империи, или же это Just for Lulz. О моей состоятельности мы побеседуем в том случае, если я решу писать заявку 
|
Чт апр 01, 2010 8:06 am |
|
 |
Aerodynamic
|
why so serious?
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Чт апр 01, 2010 8:48 am |
|
 |
ппш
|
Будьте добры, введите в курс дела, читать всё день.

Харассмент
|
Чт апр 01, 2010 10:34 am |
|
 |
ssaich
|
фкунцкамерунах
|
Чт апр 01, 2010 11:37 am |
|