Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 11:07 am
Автор |
Сообщение |
1nflames
|
 Re: alameo, huntard now.
Это уныло так же как и делать дейлики ради голды. И эта тема почти ни кому уже не доставляет кроме тех кто только недавно взялся за ганк, ведь это так модно, молодёжно узнать где рыбный дейлик и пойти туда ганкать. Это уровень <Т Е Р Р О Р А> и некоторых ребят из Устриц. Придумай что то поинтересней тогда и подумаем.
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Ср мар 31, 2010 6:48 am |
|
 |
PRINCESSDONNA
|
ну сфера деятельности и так подразумевалась, если уж кидаешь скрины то можно интересные найти. тем более если ты этим занимаешь часто и много, там же должно было хоть что нибудь забавное приключиться. ну что ты так неуверенно. да, ты меня убил и вот я случайно нашёл твою заявку и решил в ней "повайнить". ты должен быть мне благодарен, я лучшее что с тобой могло случится в этой теме. вот она, живая жертва ганка, твоего ганка <3 я не играл в бк почти, вроде ведь наоборот убивают ворлд пивипи и всё в этом духе, что они там изменили с флаями по сравнению с бк. да пострадал от руки, что уж тут скрывать. я там заранее ответил уже об этом, мысль скачет, извини.
|
Ср мар 31, 2010 6:49 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Автор, у тебя с PRINCESSDONNA одинаковый IP регистрации.
Чем ты это объяснишь?
|
Ср мар 31, 2010 6:52 am |
|
 |
Conro
|
 такого фейла у нас вроде ещё не было, чтобы сами себе баттхерт сочиняли 
_________________ < Череп в небесах >
|
Ср мар 31, 2010 6:53 am |
|
 |
Alameo
|
этого не может быть. я играю из дома и клуба, где на каждой машине разные ип. Ганкать людей играющих со мной в одном клубе я не стану, а кроме меня доступа к домашнему компьютеру нет ни у кого. К тому же я не настолько глуп что бы создавать форумного твинка с того же ип, что и мейн ник. и для пущей реалистичности, я бы сделал батхерт ингейм, где отследить меня в этом невозможно впринципе.
|
Ср мар 31, 2010 6:56 am |
|
 |
Conro
|
"хорошая мысля приходит опосля" (с)
|
Ср мар 31, 2010 6:59 am |
|
 |
Alameo
|
В бк у ханта был 1 инстант шот наносивший крап дамага. сейчас у марксмана 3 дамагающих инстант выстрела и рединес обнуляющий кд. В бк парашют был с крафтового плаща, замедление падения длилось 10 секунд, сейчас же замедление висит 30 сек и вешается на любой плащ. А теперь как это происходит. С воздуха входжишь в комбат, поворачиваешься спиной в сторону полета бича и юзаешь плащ и дисэнгейдж = профит, хант летит вслед за жертвой и стреляет, после делается рединес и повторный дисенгейдж с разворотом и снова инстант выстрелы. 20тысячный пве герой умирает гарантировано.
|
Ср мар 31, 2010 7:01 am |
|
 |
Conro
|
|
Ср мар 31, 2010 7:03 am |
|
 |
PRINCESSDONNA
|
я спросил у него об этом. просто любопытно было.
|
Ср мар 31, 2010 7:05 am |
|
 |
Alameo
|
Пациент попросил пояснить, я пояснил. Или ты считаешь, что все мои сообщения адресованы тебе?
|
Ср мар 31, 2010 7:06 am |
|
 |
PRINCESSDONNA
|
в каком смысле. что это значит вообще. поясни если не сложно.
|
Ср мар 31, 2010 7:09 am |
|
 |
Alameo
|
Ну это я к тому, что тебе необходима помощь проктолога.
|
Ср мар 31, 2010 7:10 am |
|
 |
PRINCESSDONNA
|
не знаю что ответить даже на подобную чушь. я напишу тебе в игре давай поганкаем, а то мне скучно. у тебя есть скайп?
вфыждлвыф там же сервера вроде не работают среда. ладно потом тогда. расскажи ещё что нибудь интересное про тонкости ганка гневным охотником.
|
Ср мар 31, 2010 7:15 am |
|
 |
Alameo
|
Видишь ли, я не совсем понимаю в чем я тебя не устраиваю, печатая свой пост, я думал, что ты счиатешь меня неспособным убивать, сейчас уже что то про креатив говоришь. Выражайся конкретней, что у тебя вызвает сомнения. У меня складывается ощущение, что в твоих словах говорит дух противоречия, а не здравый смысл.
|
Ср мар 31, 2010 7:16 am |
|
 |
1nflames
|
Ладно не будем им мешать)
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Ср мар 31, 2010 7:30 am |
|