Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:00 pm
Автор |
Сообщение |
Карлек
|
 Re: Виайпи
Реж озорник, признавайся, ты открыл его фото, вздрочнул на монитор и размазал эякулят по пухлым губкам Виапи. Кандидат, а вот скажи какая книга с желтой обложкой лежит на книге "Физика"?
|
Пн мар 22, 2010 3:29 pm |
|
 |
дубль2
|
 это еще в 7 классе, честно) зы. я про книгу
|
Пн мар 22, 2010 3:41 pm |
|
 |
разведка
|
Разведка одобряе фото, если бы в голубом берете сразу *За* а так..... 2 этап сделай тату на руке (которой рюмку поднимаешь) чтобы все видели за что ты пьешь с надписью *За БК и СН!!!*
Пн мар 22, 2010 3:50 pm |
|
 |
дубль2
|
мне кажется что последним этапом будет фотка яиц) так что думаю на этом остановиться, залью чуть позже если так хочешь
|
Пн мар 22, 2010 4:58 pm |
|
 |
Ока
|
Славно поганчили охочих до эпегов хомячков как то вместе. Ах да, ещё Маргерко был с нами. Треш до Ребрада занял часа три, плюс хомячки уверовали, что "неведомым образом" агрящиеся паки, даже если "фу бичи из БК" Ока и Маргерко стояли на входе в инст для проверки их непричастности - это всего лишь баг ЦЛК. За
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Пн мар 22, 2010 5:00 pm |
|
 |
ISTRODANTIR
|
я против. Виайпи мне нравится, даже готов рассмотреть его кандидатуру для удовлетворения своих сексуальных утех, но как нонейм бич на форуме он както симпотишнее
|
Пн мар 22, 2010 7:40 pm |
|
 |
Реж
|
Я дрочу всегда в носок - потому что я ПРО! Я ты, бич, я еще даже не врывался! Удиви меня, расскажи о самой необычной ебле в твоей жизни? Если она, конечно, была!
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Пн мар 22, 2010 7:47 pm |
|
 |
дубль2
|
необычная ебля? хм...
тут печаль
|
|
опыт анальных кар у меня огромный, вот отчет за последнюю неделю по-моему необычно
Последний раз редактировалось дубль2 Пн мар 22, 2010 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 22, 2010 9:08 pm |
|
 |
Казуки
|
В принципе, взять можно
Но он должен научиться не писать на форуме всякую хомяко-поеботу и уж тем более не писать ее в гчат О_О
В качестве задания завтра вечерком продумаю для него испытание на троллинг
|
Пн мар 22, 2010 9:16 pm |
|
 |
дубль2
|
ммм ок, постараюсь если можно, испытание не только на развод на батхерт, а с элементами пвп, чтоб можно было предоставить неплохой отчет о выполненной работе
|
Пн мар 22, 2010 9:20 pm |
|
 |
разведка
|
я не понял , где фотка 2го етапа? без фотки против
Пн мар 22, 2010 11:03 pm |
|
 |
ппш
|
Хошь я тебе фотку подгоню свою, в лет так 16, с двумя валынами на прицепе? 

Харассмент
|
Вт мар 23, 2010 1:52 am |
|
 |
Алоизыч
|
блин, так развратная азиатка на аве - у Виайпи? дык чо думать - я за )))
|
Вт мар 23, 2010 4:25 am |
|
 |
дубль2
|
Развед, карочь я прикинул как это будет выглядеть и понял, что татушка маркером как то несерьезно и будет только позорить гильдии в таком виде, а даже временную я хз где сделать... вот летом на море поеду, там их дахуя, сделаю спэшел фо ю, ок?
|
Вт мар 23, 2010 9:25 pm |
|
 |
Казуки
|
Так.
Задача - собрать как можно больше практических руководств по троллингу на обоих языках и выдать пару примеров их применения на пг
|
Вт мар 23, 2010 9:30 pm |
|
|