Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:28 pm
Автор |
Сообщение |
Aerodynamic
|
 Re: Виайпи
Спорный кандидат. В общем думаю в Свидетели он собственно и не нужен. Если и вольется, то очень тяжело. Пусть Братья решают твою судьбу. Кумир Бананового Бога в храме его Свидетелей многозначительно молчит по твоему поводу.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Пн мар 22, 2010 5:28 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
А пусть будет бродячим с Братством менестрелем 
|
Пн мар 22, 2010 6:12 am |
|
 |
дубль2
|
Если не ошибаюсь, то кик все равно бы был, так как у меня были некотороые проблемы в реале из за за чего я не смог играть на арене и взять 2к, без которых в гильдии не держать. фотку выложу чуть позже, только вот не могу понять зачем) Ожидал большей критики от тебя, Карлек, спасибо) Тег Братства - словно некое заклинание, при виде которого, хомячки начинают трястись в конвульсиях и терять самоконтроль, придающее больше силы, успеха и дарующее благословение Бананового Божества. Конечно, наставлять на истинный путь неверующих можно и без него, но с тегом этот эффект будет куда сильнее и проще 
|
Пн мар 22, 2010 7:06 am |
|
 |
Napalm
|
думаю испытание эстрадной песней(любой жанр от репа до рока) в вентриле - будет вполне честным испытанием
|
Пн мар 22, 2010 7:27 am |
|
 |
дубль2
|
думаю мало кто захочет, чтобы его любимая песня после моего исполнения стала ненавистной) я абсолютно не умею петь, давайте лучше оставим это кандидату, чья заявка чуть ниже? я думаю, он не против будет спеть за меня
|
Пн мар 22, 2010 7:54 am |
|
 |
ппш
|
Думаю так: Конечно не без греха, бывали у него ошибки, но собственно, кто их не делает? Он уже достаточно большое количество времени провёл на нашем форуме и в моих глазах показался достойным кандидатом (всяко лучше чем преобладающее количество уебанов пишущих к нам заявки). И даже если ваше мнение расходится с моим, думаю вы согласитесь, что кандидат заработал шанс на вступление.
Предлагаю компромисс: Дать задание, но оригинальное, которое качественно покажет и раскроет кандидата, а так же полностью исключит все сомнения в его дееспособности.

Харассмент
|
Пн мар 22, 2010 8:28 am |
|
 |
1nflames
|
В свидетели! Он на это агрится. По сабжу, предлагаю задание, 2 месяца в Свидетелях xDD
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Пн мар 22, 2010 11:29 am |
|
 |
Зингер
|
Мне почему то кажется, что он гонится за тегом...
_________________ Грисвальд <Свидетели Напалма>
|
Пн мар 22, 2010 11:33 am |
|
 |
Гренуй
|
Кандидат знаком. никогда не отказывал в помощи, периодически совместно ганкали на СС.
За испытание.
|
Пн мар 22, 2010 11:45 am |
|
 |
дубль2
|
я буду белой вороной в свидетелях просто, вот и все, так же я предпочту ганк вместе с БК, чем снятие мувика с СН, хотя не отказываюсь от второго) я не вижу принципиальной разницы и оба тега "Братство Кнута" и "Свидетели Напалма" - это 2 части единого целого, одного культа, которому я хочу служить
Последний раз редактировалось дубль2 Пн мар 22, 2010 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 22, 2010 11:53 am |
|
 |
Шиваува
|
Дружище Ви ! ;) Он хороший.
_________________ Пикачю^^
|
Пн мар 22, 2010 11:54 am |
|
 |
дубль2
|
Это не агро) это попытка объяснить почему именно БК
|
Пн мар 22, 2010 11:55 am |
|
 |
1nflames
|
Ты так сильно хочешь в БК что гадишь каждому на ПГ кто порочит имя БК) Прекращай. По сабжу, ЗА.
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Пн мар 22, 2010 12:07 pm |
|
 |
дубль2
|
Я гажу каждому, кого считаю идиотом  но пусть это будет засчитано как защита будущей гильдии, я не против 
|
Пн мар 22, 2010 12:27 pm |
|
 |
дубль2
|
пля у меня монитор стоит в самое глубине стола и фотка не получается, так как на фотике моего телефона фиговое качество( Развед, может без фотки обойдемся или мне все-таки рискнуть сломать позвоночник, чтобы дотянуться до моника?) 
|
Пн мар 22, 2010 12:31 pm |
|
|