Крутой реал:

Либо крутой нереал:

Итак, анкета:
Имя: Полное - Георгий, повседневное - Егор, в более узких кругах Жора
Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE• Арена: рейтинг 2400+, звание "гладиатор" и выше-нет
• ПВЕ: Рейдлидер, готов проводить рейды, великие подвиги (указать)-да, рейдлидер "десяток".На большее скорее всего не тяну, ибо не пробывал.
• Организаторская деятельность in-game: ГильдМастер, организатор эвентов - нет
• БГ и Премейды: Умею собирать и руководить премейдами (или же – лучший ФК шквала на всг и т.п.) -да, также примейды "десяток"
• Харассмент: доводил игроков до исступления (скрины, описание) - нет, в моем понимании это не совсем эстетично по отношению к другим игрокам.
• Троллинг: примеры, вольное описание идеологии троллинга - нет.
• Владею чарами за орду на Черном Шраме - нет
• Бизнесс в реале (указать какой) Работал в Макдаке,копил на новую видеокарту.
• Школьник 10класса(отличник), считаю себя достаточно адекватным и эрудированным( могу продемонстрировать фотографию своих оценок) для своего возраста.
• Владею полезными для Братства навыками: помогу разрешить спор, ну, а самое главное, я смогу продемонстрировать свои познания в "общеобразовательной науке" своего уровня, если такая понадобиться.
• Техно:да, имею все навыки начинающего програмированния.
• Хакер: нет
• Знаменитость или VIP персона в реале или вов -нет
• Мужской пол - да, без всяких наклонностей.
• Любимые книги: очень нравится произведения Николая Васильевича Гоголя "Мертвые души", а также нравится мемуары Александра Блока в воспоминаниях современников 1980
• Чем я могу быть полезен Братству? Описывал выше, свою умственную способность. Очень любезен, умею петь. Несмотря на мой возраст, могу отстоять свою точку зрения происходяшего. (большинство моих ровесников в мои годы имеют закомплексованность)
P.S. в данный момент играю персонажем фрогги (шаман, свежеватель душ), если заявка будет принята, сделаю трансфер паладина на черный шрам.