Напалма наказал Банановый Бог
Вот она кара за то, что я не ганкал два месяца! Я БЫЛ НАКАЗАН БАНАНОВЫМ БОГОМ!
КАЮСЬ! ГРЕШЕН Я! А ВЕДЬ ТЫ ГОВОРИЛ СО МНОЙ!
А Я НЕ СЛУШАЛ!
Развитие событий:
1)месяц назад мне приходит почта от некого уебана который завладел моей учеткой(на тот момент я больше месяца не играл) - мол плати 100 зелени и верну акк, а через близов у тебя ничего не выйдет.
|
как оказалось я как то бухущий зашел на сайт аля vkonlakte.ru - то беж адрес визуально не сильно заметишь а страничка 1в1, либо кто то, кому я давал просто акк, но это не троян и не вирус, инфа 100%
|
2)я ему пишу "иди нахуй, я уже не играю, но акк ты ником уне продашь - я его забаню"
3)проходит две-три недели переписки с близами с закосом под тупого - и акк у меня(на нем еще был вар3, вар3 тфт, баттлнет акк соответственно)
это было предупреждение - "ТЫ НЕ ПРИНОСИШЬ МНЕ В ЖЕРТВУ ХОМЯКОВ" - сказал мне во сне наш великий Бог
НО Я НЕ СЛУШАЛ!
1)почитал я темку про цлк и сварщиков и у меня засвербило в жопе - хочу хочу хочу хочу хочу хочу - сказал себе я.
2)зашел в венту найти тк до понедельника(у нас в Беларуси по выходным никто не работает, даже мозги и ТЭЦы)
3)заходит неплохо так заправленный Карлег - и опа, он тока тока купил вместе с киллограммом помидоров тайм карту, на одном прилавке лежали) и проплачивает мне акк

4)захожу я такой довольный на акк, смотрю инфо о трансфере - и хуяк! НЕТУ ТРАНСФЕРА НА ЧШ И НЕ БУДЕТ СУКА ДВА МЕСЯЦА ЕЩЕ! А Я В ЭТОМ ССАНОМ ОТСТОЙНИКЕ СТРАЖ СМЕРТИ!!
НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!ОН НАКАЗАЛ МЕНЯ! ПОТОМУ ЧТО
Я НЕ СЛУШАЛ!
и теперь Напалм, который хотел вернутся в казуал моде по пару вечеров в неделю, дабы наставить на путь истинный новых мемберов Братства и вдохновить старых, вынужден прибывать в ссаном отстойнике, пока не откроют портал в мир Черный Шрам

Теперь же моя дворфиха окрасит свой страпон в красный цвет боли и страдания хомяков, потому что играть мейнами в отстойнике не весело.