Джазз докладывает о ЦЛК25
Рейд в ЦЛК25 - Черный Шрам
18 Марта 2010 Года
Шел прекрасный весенний день, ничего не предвещало беды. 
Очередной раз заглянув в свой инвентарь я поник и опечалился.
Отсутствие средств убивали меня и мне срочно нужно было что то делать.
К сожалению я не из тех кто часами сидит на дейликах либо торгует своей профой и именно по этому мне пришлось совершить ужаснейший грех, сводить хомяков в цлк
Вот он заветный спам о наборе, и вот они летящие один перед другим ачивки и крутые гирскоры.
Ослепленные светом эпиков хомячки штабелями слали мне свои ачивки и убеждали в крутом дпсе даже не посмотрев ни мой профайл в армори ни ин гейм.
Даже когда войдя в вентрилу Братства кто то обмолвился "Это же Братство Кнута, да?" ни кто даже не подумал о возможном кидалове. Что ж, фейл он и в африке фейл.
Шли удачно, без вайпов. Хомяки отрабатывали свои эпики на славу.
Заветный 4й босс, Саурфанг. В голове мелькали 15к голда которые мне до рейда предложили за Волю Смертоносного, слегка понервничав я сжал яйца в кулак и запустил эвент.
Туда-сюда, героизм, хил, дпс и босс труп. К сожалению Воля не выпала, яйца сжались и я понял что 15к мне не светит. Но благодаря непоколебимой вере в Бананового Бога я был награжден нападавшим BoE шмотом и саронитом.
Заявив хомячкам что лут уходит с молотка некоторые посмеялись, некоторые поплакали а некоторые даже устроили самый настоящий Баттхерт, не побоюсь с самой что не наесть большой буквы Б. Один из участников во время своей горькой Попаболи чуть не получил сердечный приступ, но я поспешил успокоить бедолагу и посоветовал ему выпить валерьяночки.
Что ж, отчет о выполненной работе.
Скриншоты
|
До рейда:

Хомячки не скупились и выкладывали трех значные цены за фиолетовые пиксели.

После рейда:

Продавая эпики сразу после роспуска рейда я вызвал очень много попаболи.

|
Попрошу сразу тапками не кидать в силу отсутствия обилия скриншотов. Мной была записана вентрила в которой все это происходило. И так) Ближе к делу.
1.0 Момент раздачи лута: Megaupload - 13mb(Искренне желаю здоровья тому кто там так яро желал мне смерти. Берегите нервы господа))2.0 Часовая философская беседа хомяков с Карликом и Братьями: Megaupload 12mb (с музыкой) \
Megaupload 9mb (без музыки)(Cоветую слушать всем, самый ад. Добавил легкую музыку для удобства прослушивания. Включаете на Play и спокойно играйте и получайте лулзы. Получилась кстати жестокая РЕПАЧИНА)Сварщик 2-го разряда Андрей, покупает у Кидалы токен.Ну разве это не прекрасно?) Слушайте запись Карлик Бич Клаба и узнаете немножко больше о такой личности как Никабрик, он же Андрей, Сварщик 2-го разряда с Птушным образованием, который знает толк в морали общества. Узнать нашего Никабрика можно по вставке слова "еба" после каждого второго слова.
Блюститель порядка Кинаши из ОАО Бич Про Гейминг решил зайти в венту Братьев и поучить их уму разуму, он был настолько наивен что верил в то что я ему отдам 10к голда. Что ж, кинули и тут. Самым забавным было то что он не был кинут, и вошел в венту что бы устроить Братьям холивар в честь обиженых и кинутых.
Приятного прослушивания, искренне ваш 1nflames.
Спасибо дорогой близзард за это:Игроки, получающие предмет вне очереди или против желания остальных учатников группы, не подпадают под критерии мошенничества. Поэтому эти случаи мы не рассматриваем. Source