Старый ник - Мехдзор. В свое время играл вместе с Братством, но реал взял свое. Теперь снова появилась возможность вернуться в седло.
Начну лучше с неофициальных достижений.
-Играл в 3в3 со Свуем.
-Многократно выслушивал похвалу от вышеуказанной персоны.
-Сооавтор идеи про развод хомячков на арене.
-Был очевидцем Свуя жалееющего краба.
-Опускал Пепелище трансфернувшись за орду.
и многое многое другое. А теперь официальная часть:
Имя - Максим.
Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%BDШмот чем-то напоминает сборную солянку из топовых ПвЕ вещей и некоторых ПвП, чтобы сразу не убили. Практика доказывает право на жизнь такого винегрета.
• Арена: рейтинг 2400+, звание "гладиатор" и выше - только 2000.
• ПВЕ: Рейдлидер, готов проводить рейды, великие подвиги (указать) - Пол жизни был ПвЕшником, умею водить и держать дисциплину в рейде.
• Харассмент: доводил игроков до исступления (скрины, описание) -
Это да)) главный пример(без комментариев, я думаю)

Ника Орбиты, к сожалению, не видно, но если сей господин до сих пор в гильдии, то он может подтвердить подлинность скриншота.
• Троллинг: примеры, вольное описание идеологии троллинга - Гажу в тапочек, а потом прикидываюсь пнем.
• Бизнесс в реале (указать какой) - Бизнесса нету, в данный момент учусь в универе(МИЭТ).
• Знаменитость или VIP персона в реале или вов - один из генераторов идей про аренное рабство, светился на woh-е, известен на многих серверах.
• Мужской пол (принимается ответ – не знаю, не уверен, скорее да чем нет и т.д.) - никто не жаловался.
• Любимые книги (перечислить с указанием автора) - Толкин - *Властелин Колец* все три части и *Хоббит*. Макс Фрай, Балис Сруога *Лес Богов*, *Тим Таллер или проданный смех* Джеймс Крюс.
• Чем я могу быть полезен Братству? (без этого пункта заявка не рассматривается)
Имел счастье удолетворять Свуя своим глубоким хилом и жажду вернуться к старой работе.

См. Чат.