Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:32 pm
Автор |
Сообщение |
Штрунголь
|
 Re: От знаний не убежишь
Ты лучше раскрой нам свою китайскую мудрость про женщин
|
Ср мар 17, 2010 10:35 pm |
|
 |
Lfg
|
А здесь указано 3 варианта: Отсюда делаем вывод, что условие задачи поставлено опять-таки неверно. А как известно, при неверной посылке импликация неверна априори. Следовательно, очередной фейл.
Ср мар 17, 2010 10:40 pm |
|
 |
Ru_WoW
|
Пытаемся поставить псевдорамки? А разве это не противоречит сути гильдии, презирающей оные?
|
Ср мар 17, 2010 10:43 pm |
|
 |
Гренуй
|
Это некий отрывок из учения "Темного Учителя"
"Мудрый не ищет добра,потому добродетелен. Мудрый бездействует. Глупый делает тысячу дел, и дела его бесполезны. О загадка, родившая тысячу тысяч! Слава равна позору.Гордость сродни горю.Почему слава равна позору?
Стремишься - из страха умереть безвестным. Обретя - трепещешь потерять."
Не стоит искать смысла, так как это кусок большого трактата и чтобы понять нужно ознакомиться полностью.
|
Ср мар 17, 2010 10:44 pm |
|
 |
Штрунголь
|
А существует достойный перевод? Или не в оригинале это даже смотреть не стоит?
|
Ср мар 17, 2010 10:46 pm |
|
 |
Гренуй
|
НЕ стоило это воспринимать как вариант. это всего лишь наглядное явление навязывания 3го варианта. что противоречит правилам, и что строго наказывается. Искать "фэйлы" в каждом абзаце, тем более где их нет, на мой взгляд то же что питаться объедками. другое дело если это ярко выражено. Я вроде всё четко обрисовал, по возможности уточнил тему до минимума вариаций... неужели так трудно ПРОСТО ответить на поставленный вопрос. Ru_WoW, никаких рамок. не хочеш, не отвечай.
|
Ср мар 17, 2010 10:51 pm |
|
 |
Ru_WoW
|
|
Ср мар 17, 2010 10:57 pm |
|
 |
Lfg
|
Я быстро учусь))). Ты не поверишь!!!, но я 5 раз задавал аналогичный вопрос Казуки, и он ни разу не ответил, перечитай эту тему. Поскольку он сейчас тут типа главный, я делаю вывод, что здесь так принято. Это раз. И два: вот это, пожалуйста, добавьте автоматом в подпись всем "розовым никам". Я бы мог привести миллион примеров из раздела заявок, но, честное слово, лень. Просто лень.
Ср мар 17, 2010 11:00 pm |
|
 |
Штрунголь
|
Думаю тут сейчас скажут:-"Батюшка вы разве не замечаете разницы? Это ведь жопа и палец. Там мы проверяем на прочность,претендента. А тут дискуссия."
|
Ср мар 17, 2010 11:07 pm |
|
 |
Lfg
|
Ээх, уже не скажут... 
Ср мар 17, 2010 11:16 pm |
|
 |
Boltun
|
иди на хуй с дебильными вопросами. нет такого варианта? 
|
Чт мар 18, 2010 4:01 am |
|
 |
Фликста
|
Lfg, Вы же видете, что Ваши единомышлиники Boltun, Ваня и Elf_WoW мягко говоря слабоваты морально и интеллектуально. Оставьте их - присоединяйтесь к нам! И вместе мы завоюем этот форум!
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Чт мар 18, 2010 5:03 am |
|
 |
Lfg
|
Благодарю! На форуме недавно мелькал небольшой спор на тему "что такое - разделяй и властвуй", если не ошибаюсь. Так вот это - именно оно ))) По теме - это первое на моей памяти приглашение в гильдию, инициированное с противоположной стороны?
Чт мар 18, 2010 5:08 am |
|
 |
Фликста
|
Нет, такого прецедента никогда не было, но если Вы примите нашу сторону в этом трэде, то Банановый Бог наградит вас такой силой, о которой Вы не могли ДАЖЕ ПОМЫСЛИТЬ!
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Чт мар 18, 2010 5:16 am |
|
 |
GoAwayNoob
|
Фли я хочу от вас детей
|
Чт мар 18, 2010 5:23 am |
|
|