Автор |
Сообщение |
Koriolan
|
 Re: Мункин
Кандидат, в чем по-твоему разница между ордой и альянсом с точки зрения БК и СН?
|
Вт мар 16, 2010 4:18 pm |
|
 |
Бусбелояр
|
 |  |  |  | Тюлламор писал(а): 1. ник роги 19лвл 2. название гильдии на МС 3. отсюда не видно, то ли ты РЛ то ли "лучший ФК". уточни 4. про совмещение - это у тебя юмор такой или серьезно? 5. назови любимые произведения Стругацких (а также какие вообще читал) 6. ты понимаешь, какому риску ты подвергнешь жену, играющую в пве, участвуя в наших ивентах? 7. а почему бы жене не сделать отдельного персонажа? |  |  |  |  |
1. Рога уже 47 ник Чернобогг я им играю раз в пол-года, хотя недавно стал активнее немного. 2. Первая гильдия была Russians вторая забыл если честно 3. РЛ если только в пвп-рейде да и то с адекватами - бывает наберешь людей они даже в ТС или вентру зашли, только тупят страшно и не выполняют команд (гребаный пве Гром), адекватные люди вполне управляются и под моим управлением побеждают ))) 4. Серьезно: фельдшер на скорой получает минимум 30 а со стажем 7 лет все 70-80 тысяч при графике сутки трое (свободного времени куча), А собственное предприятие я сейчас возвращаю к жизни после кидалова и кризиса и вполне успешно. 5. Вообще читал всех не помню (первое прочитал еще лет в 11) последнее недавно заново перечитанное "Пикник на обочине", а так предпочтений нет определенных: Трудно быть богом, Попытка к бегству, Хищные вещи века, Улитка на склоне, Обитаемый остров... да кучу большинство книг наверное их. 6. на счет жены у нее свой перс есть, а моим играет когда ее учетка не оплачена или иногда просто так, да и это игра, какие могут быть в игре реальные проблемы? 7. У нее свой аккаунт просто мой оплачен на полтора года (халявас ;)) а ее периодически учетка заканчивается. И вообще она еще и голду мной фармит ибо мне это занятие очень не нравится.
_________________ Бусбелояр
Последний раз редактировалось Бусбелояр Вт мар 16, 2010 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 16, 2010 5:28 pm |
|
 |
Бусбелояр
|
с точки зрения БК и СН - я не в курсе. С моей точки зрения: а) если говорить о людях - ни в чем б) если говорить о фракциях с игровой стороны я воспринимаю орду (верней играть за орду) как если играть за немцев в играх по Второй Мировой войне в) если рассматривать чисто пвп, как фан и способ развлечься - пофигу за кого играть, главное позитивные ощущения и море лулзов.
|
Вт мар 16, 2010 5:35 pm |
|
 |
Тюлламор
|
1. штудируй труды Императора .... уж про разницу между ордой и альянсом знать надо лолшто? ты на евро играл? орда это был аналог как раз советов, а альянс - буржуи.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вт мар 16, 2010 5:55 pm |
|
 |
Бусбелояр
|
на евро играл, даже аккаунт до сих пор евро остался а вообще это как бы урки вторглись в Азерот и начали чмырить местное население по чем зря.
|
Вт мар 16, 2010 6:06 pm |
|
 |
Aerodynamic
|
Адекватен.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Вт мар 16, 2010 6:21 pm |
|
 |
Cumshot
|
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
|
Вт мар 16, 2010 6:31 pm |
|
 |
Бусбелояр
|
кстати на счет буржуев: мой друг уехавший в Ирландию работать в Близзард (он счастлив был безмерно, правда теперь вернуться не может как злостный уклонист от армии) рассказывал как горько плачут на форумах алени-буржуи, что русские ушли на свои сервера - нет больше премейдов и бг теперь не выиграть (сами видать Preform AV Enabler использовать не могли). Интересно у буржуев вообще есть что-то нормальное кроме пве? или там все поголовно жалкие кибердрочеры? Мне говорили про Stormscale мол топ ПВП сервер, я завел там вара недавно - топ ПВП гильдия там русские опять же.
|
Вт мар 16, 2010 6:32 pm |
|
 |
Тюлламор
|
ну когда был "баг" в виде объединения баттлгрупп, то наши нехило ворвались и надавали по ушам буржуям. так что, судя по всему, массовое (т.е. бг, не арена) пвп у нас получше. хотя сложно судить по 2м случаям всего.
по теме: за. виспай в игре офицерам.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вт мар 16, 2010 6:43 pm |
|
 |
Бусбелояр
|
это официальное одобрение на вступление? или пока частное мнение?
|
Вт мар 16, 2010 7:08 pm |
|
 |
Квазиунофантазия
|
Такие люди слов на ветер не бросают 
|
Вт мар 16, 2010 7:48 pm |
|
 |
Napalm
|
не адекватен, а стерилен скорее.
|
Ср мар 17, 2010 6:53 am |
|
 |
ппш
|
Быстро вы его взяли, однако. Даже заявку прочитать не успел 

Харассмент
|
Ср мар 17, 2010 7:46 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Да, управляющий Свидетелей одобрил твою заявку. Нап, на этом стерильно чистом листе мы кровью хомяков напишем слова нашей веры.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Ср мар 17, 2010 7:49 am |
|
 |
Казуки
|
Почему вы принимаете кандидата без экзамена?
|
Ср мар 17, 2010 10:08 am |
|
|