Автор |
Сообщение |
1nflame
|
 Re: разбойник - Ассассин
Без премейда на Альтерак ты бы не нафармил ХВЛ. Тебе бы никак не хватило хонор килов что бы даже продержаться на 14 ранке. Да и еще ни кто не брал хвл\гм за 12 часовой фарм в день за 5 месяцев. Тебе нужно было примерно 11 недель что бы апнуть 14 ранк если не изменяет память. И то при учете что каждую неделю ты брал Топ5 стендинг фракции. Тут либо играть двоем либо никак соло не взять если не играть по 15-20часов в день. Я видел как берется гм и на 5 месячный фарм по 12 часов это не похоже.
|
Чт ноя 26, 2009 6:41 pm |
|
 |
Cerbzeg
|
1. Какой нах премейд на алтерак в патче 1,5 или 1,4, не помню уже точно тогда было 2 БГ для фарма хонора ВСГ и Арати Базин. На первый стендинг нужно было набить около 1,2млн хонора. Для подъема мне не нужно было брать первый стендинг каждую неделю, достаточно было иметь не большой отрыв от него. на сколько я помню расчет подъема был примерно такой: сумма 10 первый стендингов на долю каждого в %, таков получался ап первого и так далее. соовтесвенное сли у первого стендинга 1,2 млн, у второго 1,19 то оба получат примерно одинаково. До хонор килов было всеравно, так как кросс рейлм БГ еще не сущесвовало. И килять одних и тех же по 40 раз на день прибавки к хонору давало мало. Не нужно умничать если ты не играл в то время и не знаешь механики. 2. Зачем мне держать 14 ранг О_о получил купил оружие и свободен. 3. Ты опять выдумавыешь, я не писал что набивал его СОЛО. 4. Сколько ты готов поставить за скрин чара с любой надписью и линком ачивки Высший Лорд?
Не нужно пытаться меня в чем то уличить пожалуйста. Тем более если мало понимаешь в этом...
|
Чт ноя 26, 2009 7:31 pm |
|
 |
1nflame
|
ок
|
Чт ноя 26, 2009 7:43 pm |
|
 |
Cerbzeg
|
http://www.badongo.com/pic/213963 -картинка c HWL Great http://s03.radikal.ru/i176/0911/58/beb2d463d28d.jpg -Картинка с персами якобы не 70...не спрашивайте зачем 2 вара)
|
Чт ноя 26, 2009 8:21 pm |
|
 |
Druss
|
Эх а я тада варлоком так и застрял на просто варлорде... на хая тупо терпения не хватилобы
|
|
Пт ноя 27, 2009 4:49 am |
|
 |
kirkun
|
Хех, сам послезавтра еду туда на неделю :)
|
Пт ноя 27, 2009 5:09 am |
|
 |
Zori (Ализ)
|
_________________ запрет на анимированые подписи не торт

|
Пт ноя 27, 2009 5:15 am |
|
 |
Cerbzeg
|
ну нельзя было рассу менять, а очень хотелоь :)
|
Пт ноя 27, 2009 5:55 am |
|
 |
Реж
|
МОИ ГЛАЗА РАСА РАСА РАСА РАСА
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Пт ноя 27, 2009 6:39 am |
|
 |
Cerbzeg
|
зато я сэкономил твой трафик)
|
Пт ноя 27, 2009 6:43 am |
|
 |
Cerbzeg
|
Рерольнулся, нахожусь на СС
|
Пт ноя 27, 2009 6:53 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Безграмотный Подтвердить глада не может Подтвердить дизайнера не может. Из портфолио какая-то работа уровня первого курса.
Зачем такой нужен братству?
|
Пт ноя 27, 2009 6:57 pm |
|
|