Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:27 pm
Маг (маленький, но вреднопрыткий)
Автор |
Сообщение |
II p y }|{ u H a
|
 Re: Маг (маленький, но вреднопрыткий)
У меня есть тока на КЛ Пал ТыркНу и мелоч там всякая. Пал неодет, Маг мелкий. Трансвернусь, если примите. За талы спс.
|
Ср ноя 25, 2009 10:07 pm |
|
 |
Инн
|
ПО ЧТО АЛЕНЯ ОБИДЕЛ! Настанет день, и гневный Мoonkin придёт за тобой! Кто обидел природу?

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
|
Ср ноя 25, 2009 10:54 pm |
|
 |
Фликста
|
Ты не понял. Открой список персонажей Стража Смерти и заскринь.
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Чт ноя 26, 2009 5:20 am |
|
 |
II p y }|{ u H a
|
Ну простите меня Greenpeace УГ Кто обидел не скажу (секрет), могу сказать, что там была целая бригада из 10 человек. Те кто помоложе и с гладкостволом идут в загоне и гонят зверя на номера, а вот на номерах стоят опытные дядьки с нарезными стволами. 
|
Чт ноя 26, 2009 5:23 am |
|
 |
II p y }|{ u H a
|
Я сейчас на работе, могу такой скрин http://foto.mail.ru/mail/serv.mail/_myphoto/1.htmlЧароф нету на СС. Ак на мейле создал для загрузки файла, но загрузка не пашет у них, пришлось грузить по типу авы =)
|
Чт ноя 26, 2009 6:03 am |
|
 |
Napalm
|
чужая фотка. инфа 100% скрин с чарами на СС в студию. мистер шпиен-дилетант.
|
Чт ноя 26, 2009 6:57 am |
|
 |
II p y }|{ u H a
|
 ты маленький врунишка  вечером скину скриншот P/S:Придумай уже задание, которое докажет что я это я.  P/S2: Кстати, мой пал был гильд лидером нескольких гильдий с онлайном в 30 чел и конечно же водил рейды. Это я к тому, что могу управлять людьми. P/S3: Кстати, это то же я Паладин был телочкой с ником Бесноватая. Тырк
|
Чт ноя 26, 2009 7:12 am |
|
 |
ппш
|
И все же, есть серьезные основания полагать, что ты засланец. Ты ведь в первого раза понял, что просит от тебя Avelauran?

Харассмент
|
Чт ноя 26, 2009 9:25 am |
|
 |
II p y }|{ u H a
|
Ввиду того, что я сейчас пишу вторую дипломную работу у меня в мозгу развилась одна извилина и теперь я некоторые вопросы воспринимаю как многосмысловые, а следовательно делаю выводы: 1) Человек мог не читать о том, что персов у меня на СС нет 2) Человек мог задать такой вопрос по типу: «Будет перс, будешь писать заявки» 3) Человек мог желать убедиться, что я не шпиииииЙон. 4) И т. д. А так то да вопрос я понял и ответил на него по первому более удобному для меня пункту =) Скрины: Тырк1 Тырк2 Тырк3Видео о том, что фотки мои, что я это я. Если видео кажет слишком быстро знающие люди знают, как уменьшить скорость =) Для тех, кто не умеет, переведу: "Ну, что Я это Я, какбытак" тутаP/S: Я всем все доказал, всем все показал так что народ  , если в ГИ еще берут "личности" то думаю у меня есть небольшой шанс.
Последний раз редактировалось II p y }|{ u H a Чт ноя 26, 2009 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 26, 2009 10:21 am |
|
 |
Napalm
|
сфоткай себя на фоне монитора с чарами на СС :) во!
|
Чт ноя 26, 2009 10:22 am |
|
 |
Rassputin
|
Ммм, он креативен. Убивает аленей и фоткается у их трупиков, как и мы.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Чт ноя 26, 2009 10:27 am |
|
 |
ппш
|
 |  |  |  | II p y }|{ u H a писал(а): Ввиду того, что я сейчас пишу вторую дипломную работу у меня в мозгу развилась одна извилина и теперь я некоторые вопросы воспринимаю как многосмысловые, а следовательно делаю выводы: 1) Человек мог не читать о том, что персов у меня на СС нет 2) Человек мог задать такой вопрос по типу: «Будет перс, будешь писать заявки» 3) Человек мог желать убедиться, что я не шпиииииЙон. 4) И т. д. А так то да вопрос я понял и ответил на него по первому более удобному для меня пункту =) Скрины: Тырк1 Тырк2 Тырк3Видео о том, что фотки мои, что я это я. Если видео кажет слишком быстро знающие люди знают, как уменьшить скорость =) Для тех, кто не умеет, переведу: "Ну, что Я это Я, какбытак" тутаP/S: Я всем все доказал, всем все показал так что народ  , если в ГИ еще берут "личности" то думаю у меня есть небольшой шанс. |  |  |  |  |
Так! Чуть ранее, а именно в 9.03 ты был на работе! И в связи с этим, не мог выложить скрины! И тут, в пол второго ты их выкладываешь! Ты ушел с работы, что бы выложить требуемую от тебя информацию? Или тыплятьсцукашпиееен?! Анукапризнавайся быстропокамынесталибитьтебяногамипояйцам! 

Харассмент
|
Чт ноя 26, 2009 10:45 am |
|
 |
II p y }|{ u H a
|
Странно, но тот пост который я отправил с дома не сохранился =( Напишу снова Держи Нап Я был на обеде и даже немного засиделся, из-за чего опаздал на работу Сву может видеть, что у меня разные IP адреса, один рабочий другой домашний.
|
Чт ноя 26, 2009 11:25 am |
|
 |
Cerbzeg
|
крутая работенка- домой кушать ходить. Мечта! Незачем толкаться в метро по часу туда и обратно.
|
Чт ноя 26, 2009 11:44 am |
|
 |
ппш
|
В общем, я за.
Думаю стоит взять.
Но если ты все же шпиен,смотри, черные вертолеты уже заправлены!

Харассмент
|
Чт ноя 26, 2009 11:46 am |
|
|