Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 11:31 am
Автор |
Сообщение |
Порось
Site Admin
|
 Re: Джентмельменн-Паладин
Не поверишь, но один из предыдущих кандидатов получил и сфейлил аналогичное задание, только в цлк. А высказывание моё относилось вот к чему Нука предложил нам что-нибудь новое или же ты подобен черни смердящей, что вещает о "неновости", сама по сути являясь не более чем планктоном по течению плывущим и смерть свою от старости в уныло-греховном фарме приближющей.
|
Пт фев 19, 2010 9:08 am |
|
 |
Djen
|
интереснее вайпать крабов в ИК25 на чемпионах.. постоянно сбивая контроль, или кинуть на танка бабл, от которого сам паладин умирает.. танк сразу не вкуривает в чём дело и почему он не двигается, а пока мозг начнёт функционировать.. рейд лежит
|
Пт фев 19, 2010 9:10 am |
|
 |
Djen
|
да и с баблом везде можно повеселиться
|
Пт фев 19, 2010 9:11 am |
|
 |
Гренуй
|
Ты это считаеш креативом? По мне это бородатый 
|
Пт фев 19, 2010 9:31 am |
|
 |
Гренуй
|
да и цель кидать бабл от которого мрёт воин добра и света, когда у него есть миниатюрный пузырь для невосприимчивости к физ атакам?
|
Пт фев 19, 2010 9:33 am |
|
 |
Djen
|
да мне похуй, что ты думаешь.) это забавно и всё
|
Пт фев 19, 2010 9:36 am |
|
 |
kirkun
|
Товарищъ, к чему это было сказано то? Причем тут креативность? Просто надо было поличить хонор, а бегать по всему озеру лень. Или ты у нас супер креативный, и чтобы просто, допустим покушать, ты придумываешь какие то новые способы это сделать?
|
Пт фев 19, 2010 9:39 am |
|
 |
mys
|
Различие в буквальности вопроса и серьёзности ответа на него - вот что важно.. Вот, что должен видеть кандидат, желающий вступить в Братство. По заявке - отсутствие должных критериев говорят сами за себя. Ответы в стиле - лишь бы ответить не вдохновляют. Ну и нет самого важного - Веры в ББ и должного Желания на вступление.
_________________ Лёххич
|
Пт фев 19, 2010 9:45 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Я такого же мнения. ИМХО кандидат ещё ребёнок
|
Пт фев 19, 2010 9:46 am |