Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 11:09 am
Автор |
Сообщение |
ппш
|
 Re: Дисфория, охотница
Я согласен. Ни у кого нет мыслей о том, что в последнее время мы стали довольно категорично и предвзято относиться к кандидатам? Думаю, что стоит более либерально относится к желающим встать на путь истинный. Найти причины для отказа можно в любой заявке. Но ведь мы должны развивать учение наше в массах, не так ли?

Харассмент
|
Чт фев 18, 2010 9:06 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Потому что гильдии нужны пвпшники с творческим мышлением и головой.
1. У кандидата нет в статистике 2к ни в одном из брекетов , что для возраста 20- на мой взгляд недостаточно 2. Кандидат молод 3. Кандидат не может себя разрекламировать.
Мы не на СД, где нам нужен был каждый человек, чтобы собрать 10-ку. Следовательно браковать недостаточно хороших с моей точке зрения игроков вполне можем себе позволить.
|
Чт фев 18, 2010 9:14 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Все так, но надо делать это конструктивно. Флуд и троллинг разные вещи. Подождем кандидата.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Чт фев 18, 2010 9:21 am |
|
 |
ппш
|
Безусловно бомжей брать не надо. Я не говорил про данного кандидата, я говорил в принципе про не большой сдвиг в сторону либеральности. Ну уж сильно категоричные идут высказывания, при этом не имея достаточной информационной базы.

Харассмент
|
Чт фев 18, 2010 9:30 am |
|
 |
Druss
|
Ну .... такая ситуация позволяет разделиться  на: --------  ------------------------  --------
|
|
Чт фев 18, 2010 9:50 am |
|
 |
Тюлламор
|
а что делать с кандидатами, которые не в состоянии написать интересную заявку? вытягивать из них "креатив" клещами или вакуумным насосом?
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Чт фев 18, 2010 10:53 am |
|
 |
дубль2
|
|
Чт фев 18, 2010 10:56 am |
|
 |
Druss
|
ааа заметил =).... решил прикольнуца
|
|
Чт фев 18, 2010 10:57 am |
|
 |
дубль2
|
ну там трудно не заметить увеличенный в 3 раза ник=)
|
Чт фев 18, 2010 11:31 am |
|
 |
Dysp
|
Что ж, попробую еще раз. Увы, таланта к написанию красивых текстов нет, поэтому напишу, как умею.
|
Убивая Анубарака в 17 раз, Дисфория уже не получала тех ощущений, которые были раньше. Ее лицо было печально и не выражало никаких эмоций. Получив свои две эмблемы доблести, она с грустью вышла на свежий морозный воздух ледяной короны. Идя в сторону мастера гипогрифов, Дисфория услышала слабый крик девушки в горах, южнее ристалища авангарда.
Со всех ног охотница бросилась на этот тихий зов о помощи, но прибежав туда, она нашла лишь мертвое тело красивой девушки и следы, ведущие в сторону логова Ледяной пасти. Отдав почести мертвой, Дисфория двинулась по следу убийцы. Охотнице было не по себе в этих горах, шел сильный снег, дул ветер, и все ее тело дрожала от пронзающего холода. Пройдя так около часа, следы убийцы оборвались. Дисфория еще в течении некоторого времени пыталась найти, след убийцы, но все ее попытки были тщетны. В итоге она двинулась обратно к ристалищу.
По дороге обратно охотничье чутье подсказывало, что за ней следят. Она все время осматривалась, прислушивалась к шорохам, но из-за сильного ветра и снега не могла толком разобрать звуки. Когда Дисфория вышла из-за горы и увидела огни ристалища, она обрадовалась. «Скоро я выпью теплого и вкусного Рома, и погрею свои ножки около огня», - подумала она, как вдруг ее внезапно оглушили, ее голова закружилась и на несколько секунд охотница потеряла сознание. Удары шли один за другим. С силой охотница заставила себя прийти в сознание и вспомнить уроки выживания. Ноги охотницы с усилием оттолкнулись от земли, и она отпрыгнула от нападающего на несколько метров, тогда она поняла, что перед ней стоял убийца, который не первый месяц бродит в горах ледяной короны и убивает людей выполняющие ежедневные задания мастеров.
Охотница понимала, что будет бой и с усилием вспоминала чему ее учили в дренейской школе выживания. Замедляющий выстрел, дезориентирующий выстрел, выстрел химеры, убийственный выстрел… Охотница сражалась не на жизнь, а на смерть. Все старания Дисфории были тщетны, против нее дрался опытный убийца, который имел большой опыт в сражениях с охотниками. Когда она начала понимать что этот бой ей не выиграть, охотница попыталась бежать, но яды разбойника уже распространились по всему телу, и ей было уже не скрыться.
Дисфория пролежала в снегу несколько часов пока ее тело не нашел патруль серебряного авангарда. Каким-то чудом в тот момент ее сердце еще билось.
На следующий день, придя в сознание охотница, отдала почести Наару, так как она понимала, только его силы заставляли биться ее сердце в прошлую ночь.
Охотница потерпела поражение от опытного разбойника, и ее самолюбие было задето. Она решила вспомнить все, чему ее учили в детстве. Дисфория записалась в ополчение, и каждый день тренировала свои навыки на полях битвы. Она получала задание на выслеживание и убийство опасных лиц. Со временем ее навыки в бою стали не намного хуже мастеров, которые ее обучали, и она уже не боялась встречи с тем разбойником, от которого пол года назад потерпела поражения. «Мы с тобой когда-нибудь встретимся,- думала она. – И тогда я тебе отомщу…»
|
В рассказе могут быть сюжетные нестыковки из-за недостатка опыта, но постарался написать максимально интересно и красиво.
|
Чт фев 18, 2010 11:38 am |
|
 |
kirkun
|
Ну вроде ничего, но вот тут мая просто плакала Этот звучит как брачный крик марала в горах.
|
Чт фев 18, 2010 11:43 am |
|
 |
ппш
|
Не плохо, человек старался и это плюс. Надо протроллить его хорошенько, пару-тройку страниц, там видно будет 

Харассмент
|
Чт фев 18, 2010 11:49 am |
|
 |
Вукг
|
каким образом этот рассказ относится к Братству?
|
сама драка так себе
|
_________________ Харбо.
|
Чт фев 18, 2010 11:50 am |
|
 |
mys
|
Я так понимаю это проявление креатива.. Хоть и понравилось, но уж слишком много писателей в последнее время, честно говоря не воодушевляет. В свою очередь, позволь поинтересоваться .. Рассказ основан на реальных событиях ? И если да, то как имя того разбойника ?
_________________ Лёххич
|
Чт фев 18, 2010 11:54 am |
|
 |
Dysp
|
Это история не относится к братству. Это рассказ как моя охотница встала на путь пвп, не большой рп рассказ получается. Попросили креатива, я постарался. Согласен, что может быть немного не по той теме. Нет, это всего лишь немного ролплэя. Как было написано, на европе я начинал на рп-пвп сервер, очень жаль что на рус оффе таких нет.
|
Чт фев 18, 2010 11:57 am |
|
|