Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:02 pm
Автор |
Сообщение |
Cumshot
|
 Re: Джентмельменн-Паладин
Инфа 100% что врет, кандидат же лолодин 80 лвл. За дураков нас держишь?
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
|
Вт фев 16, 2010 10:38 pm |
|
 |
Djen
|
спалил( просто у меня нету в наличии полиэтиленового плаща, что бы сделать такое красочное фото, как на демке
|
Вт фев 16, 2010 10:39 pm |
|
 |
Шанори
|
А ты попробуй придумай что-то свое. Или это слишком сложно?
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Вт фев 16, 2010 10:40 pm |
|
 |
Djen
|
да у меня ещё и плёнка кончилась.. вот уныние(
|
Вт фев 16, 2010 10:42 pm |
|
 |
k-pax
|
Боже! Как этого чудило могли спутать со мной??( Печально на самом деле, что вы не видите между нами разницы. Хмм, похоже на форуме Братства Кнута кандидату гораздо легче попасть в СН, чем с форума СН... Ваш Кэп. To Djen: Не позорь Воронежский Техникум, лучше просто уйди. P.S. Ты даже ни слова не упомянул о Банановом учении(
|
Вт фев 16, 2010 11:04 pm |
|
 |
Шанори
|
 |  |  |  | k-pax писал(а): Боже! Как этого чудило могли спутать со мной??( Печально на самом деле, что вы не видите между нами разницы. Хмм, похоже на форуме Братства Кнута кандидату гораздо легче попасть в СН, чем с форума СН... Ваш Кэп. To Djen: Не позорь Воронежский Техникум, лучше просто уйди. P.S. Ты даже ни слова не упомянул о Банановом учении( |  |  |  |  |
Просто кандидату нужен тег "Братство кнута" под ником. Тот же k-pax более достоин в братство чем этот кусок  .( до до опять я говорю  , просто ты и есть  . есть с кем сравнивать.)
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Вт фев 16, 2010 11:35 pm |
|
 |
Тюлламор
|
в упор не вижу, зачем он нам нужен. мало, что ли, любителей аутдор пвп? рядовой краб.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Ср фев 17, 2010 12:29 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Нам он точно не нужен, насчет Братства не знаю, но трое уже против В общем, заявку можно закрывать и постить нашу любимую картинку.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Ср фев 17, 2010 3:14 am |
|
 |
Карлек
|
Aerodynamic дружок, позволь в "Заявках в Братство Кнута" принимать решения Братьям. По остальным свидетелям есть небольшой совет - не уподобляйтесь форумным червям, не превращайте заявки провальных кандидатов в общественный туалет, читать 10+ страниц унылой пикировки неинтересно.
|
Ср фев 17, 2010 4:25 am |
|
 |
Фликста
|
Djen, лови симпу. Расскажи немного о своих вкусах, какие еду, литературу, отдых предпочитаешь?
П.С.: Флейм <> Троллинг.
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Ср фев 17, 2010 5:20 am |
|
 |
Djen
|
 |  |  |  | k-pax писал(а): Боже! Как этого чудило могли спутать со мной??( Печально на самом деле, что вы не видите между нами разницы. Хмм, похоже на форуме Братства Кнута кандидату гораздо легче попасть в СН, чем с форума СН... Ваш Кэп. To Djen: Не позорь Воронежский Техникум, лучше просто уйди. P.S. Ты даже ни слова не упомянул о Банановом учении( |  |  |  |  |
я учусь в институте, а не в чушке
|
Ср фев 17, 2010 6:41 am |
|
 |
Djen
|
т.к. я студент.. в мой постоянные рацион вошло всякое дерьмо типа фаст фуда.. времени на литературу, кроме учебной нехватает предпочитаю посидеть где-нибудь попить пивка, расслабиться от учёбы и т.д.
|
Ср фев 17, 2010 6:45 am |
|
 |
дубль2
|
|
Ср фев 17, 2010 6:45 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Достопочтенные братья, у меня одного возникло ощущение, что кандидат измельчал и в последнее время к нам идут какие-то рахитичные жертвы инцеста? Ники намеренно с ошибками и двойными согласными вызывают отвращение. Да ещё и на калькуляторах. Фубля.
|
Ср фев 17, 2010 7:19 am |
|
 |
Djen
|
а ники с 2-мя согласными, нынче в моде.. сам Юдашкин это признал
|
Ср фев 17, 2010 7:46 am |
|
|