Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:56 pm
Автор |
Сообщение |
Djen
|
 Re: Джентмельменн-Паладин
со стороны братьев не было просьб.. а все остальные просьбы я выполнил, за исключением твоей
|
Вт фев 16, 2010 10:09 pm |
|
 |
Cumshot
|
В том то и дело, мы не знаем на кого ты похож, ты даже не удосужился приложить свою фотку к заявке (только не надо глупых отмазок в стиле "а вы не просили", просили, и не раз) Видишь ли, когда на ошибки указывает человек, который сам при этом делает уйму ошибок - это выглядит как минимум не очень красиво.
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
|
Вт фев 16, 2010 10:10 pm |
|
 |
Шанори
|
Не выполнено. Так же не выполнено. Наглая ложь. Как тебе не стыдно врать нам? Я тебе чем-то не угодил? з.ы. читай выше
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Вт фев 16, 2010 10:15 pm |
|
 |
Djen
|
 |  |  |  | Шанори писал(а): Не выполнено. Так же не выполнено. Наглая ложь. Как тебе не стыдно врать нам? Я тебе чем-то не угодил? з.ы. читай выше |  |  |  |  |
1-е я написал причину.. довольно красочно) 2-е прислал фотку нашего ребёнка... выполнено 3-е я трансфернусь, если меня сочтут нужным принять в ваши ряды 4-е да не.. всё норм.. я тебе так же написал свой ответ..
|
Вт фев 16, 2010 10:21 pm |
|
 |
Djen
|
я кинул ссылку в армори.. там моё фото во весь рост
|
Вт фев 16, 2010 10:22 pm |
|
 |
Шанори
|
1) Это не причина. 2) Карлек о тебе даже не слышал.
|
Вт фев 16, 2010 10:23 pm |
|
 |
Cumshot
|
Вах, какой ты красивый! Будет мне на кого подрочить перед сном. Слушай, давай так: ты дашь мне камшотнуть тебе на лицо, а я поговорю с нужными людьми и тебя примут в Братство?

^18+
|
Вт фев 16, 2010 10:26 pm |
|
 |
Djen
|
это ты так думаешь... но на самом деле иначе.. мы просто скрываемся
|
Вт фев 16, 2010 10:27 pm |
|
 |
Djen
|
дрочи на здоровье.. мне не жалко) не.. я не прыщавая баба, которой нужна сперма на лицо в целях избавления от прыщей.
|
Вт фев 16, 2010 10:28 pm |
|
 |
Шанори
|
И все же покажи свой креатив, пока что ты ничто. И фотографии твой мы все еще не видели 
|
Вт фев 16, 2010 10:30 pm |
|
 |
Тюлламор
|
1. зачем мы тебе? 2. зачем ты нам?
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вт фев 16, 2010 10:35 pm |
|
 |
Djen
|
|
|
 |
Djen
|
|
|
 |
Шанори
|
|
Вт фев 16, 2010 10:36 pm |
|
 |
Cumshot
|
............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\

^18+
|
Вт фев 16, 2010 10:36 pm |
|
|