Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:53 pm
Автор |
Сообщение |
Cumshot
|
 Re: Привет Вам на лица.
Да нет, что ты, это я так намекаю, что помимо употребления алкоголя и кислоты (превед, Местрыйповар!), я ещё и ивенты люблю.
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
|
Сб фев 06, 2010 5:35 pm |
|
 |
Druss
|
Тоесть одолжение делаешь?
|
|
Сб фев 06, 2010 5:39 pm |
|
 |
Cumshot
|
Парни, у вас случайно не один мозг на двоих? Или он настолько проеден стадным рефлексом, что вы не в силах прочитать пару раз мои посты и понять, что же я вам говорю?

^18+
|
Сб фев 06, 2010 5:43 pm |
|
 |
klyde
|
Вай, мне будет с кем по ТрипРепортить. Инвайт его скорей.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Сб фев 06, 2010 7:00 pm |
|
 |
Druss
|
Совсем плохой... ты ответил на "это ты нам такое одолжение делаешь?" этим: "Да нет, что ты, это я так намекаю, что помимо употребления алкоголя и кислоты (превед, Местрыйповар!), я ещё и ивенты люблю.", на что я тебя спросил "Тоесть одолжение делаешь?" Тугой ты наш.
|
|
Сб фев 06, 2010 9:24 pm |
|
 |
Cumshot
|
|
............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
|
Насколько я вижу (настолько, насколько вы мне показываете), у Вас процессы идут более заторможенно, чем я ожидал, так что, не вижу ничего страшного, если ещё один "тугой" (здесь я не отношусь к товарищам, которые одобрили заявку) присоединиться к вашему путешествию по миру ВоВ. Лол. Совсем всё плохо, однако. Да, я люблю различные ивенты. Да, я хочу принимать участие в ваших ивентах (только не в укрощении пугелей). Долго до Вас будет доходить смысл моих слов? /рукалицо ps. disrespect vs disrespect. по-моему, всё честно.

^18+
|
Сб фев 06, 2010 10:17 pm |
|
 |
Cumshot
|
Камшот в дерево. Камшот в гранит.

^18+
|
Сб фев 06, 2010 10:51 pm |
|
 |
Нефиг
|
Карлек сказал Камшот хороший. Нефиг верит Карлеку. Нефиг боится Карлека.
|
Сб фев 06, 2010 11:09 pm |
|
 |
Карлек
|
ОТДАЙМОЙТОКЕНКИДАЛА
|
Вс фев 07, 2010 3:14 am |
|
 |
Тюлламор
|
мне ахуенно нравится, что кандидат доебываетсяся к языковым вопросам мне ахуенно не нравится, что я не вижу, каким образом кандидат вольется в коллектив
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вс фев 07, 2010 10:24 am |
|
 |
Сегариэл
|
Дану бич какойто =/
|
Вс фев 07, 2010 4:09 pm |
|
 |
Сегариэл
|
Одет точнее слишком бичевско! во!
|
Вс фев 07, 2010 4:10 pm |
|
 |
Cumshot
|
Я думаю, что ваше общение здесь (на форуме) с кандидатами до вступления, несколько отличается от вашего общения с ними после принятия, ровно как и их (кандидатов) с вами. Здесь вы накидываетесь кучей диких животных, желающих отгрызть кусок мяса от добычи, указать на все его ошибки, местами потроллить даже, или же просто половить лулзов. Что касается меня и вашего коллектива, то тут да, я не спорю, я знаком с некоторыми вашими..эм, хотел сказать "членами", но более мягкой замены слову не находится сейчас в голове, но думаю вы поняли. И это не ставит меня в перёд на фоне других кандидатов (хотя, кто знает). Хотите пообщаться более тесно? /ш Камшоот, /ш Какбэ в игре. Только не звоните после 11. Whore no more ©

^18+
|
Вс фев 07, 2010 7:16 pm |
|
 |
Тюлламор
|
ничо так. вменяемый вроде.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вс фев 07, 2010 8:05 pm |
|
 |
Cumshot
|
Скучно тут стало. Либо намекните на ваше решение, либо подкиньте ещё одну тему для обсуждения.

^18+
|
Пн фев 08, 2010 12:03 am |
|
|