Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:22 pm
Автор |
Сообщение |
Aerodynamic
|
 Re: Продолжим общение...
Нет, где твоя заявка кстати, хотелось бы глянуть? Линк на армори там, CV то се?
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Пт фев 05, 2010 11:20 am |
|
 |
ccc
|
2njamka, я никого не учу, если я что-то посоветовал, то это можно оставить без внимания "Живу без ласки, боль свою затая, Всегда быть в маске - судьба моя." тебе эти строки не напоминают твою ситуацию?
|
Пт фев 05, 2010 11:21 am |
|
 |
Proza
|
Может Свуй наконец-таки уберет тему этого доморощенного Петросяна в кунсткамеру? 
|
Пт фев 05, 2010 11:23 am |
|
 |
njamka
|
ccc, считаешь, что жить без ласки и без маски будет лучшим решением? :) Аэродинамик, я не уверен пока, что вообще решу трансфернуться на СС к толпам крабов с одной пвп гильдией, наполненной сомнительными личностями :) Проза, на самом деле действительно есть смысл убрать тему подальше, пока кол-во фейлов от членов братства не перешагнуло over 9000.
|
Пт фев 05, 2010 11:30 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Зато судя по всему ты уверен что Братство с цветами и оркестром примет ноунэйма бича, не удосужившегося в заявке написать 3 строчки. Мммм, ты мне нравишься, Леша 29 лет, забавный и суровый временами. Может расскажешь. как ты обычно устраиваешься на работу? Покажи пожалуйста образцы твоего резюме. Пока что фэйлишься тут только ты, как бы печально для тебя это не звучало. Но я думаю, тебя надо брать, возможно даже на одну из офицерских должностей. Ты очень клевый. Я за.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Пт фев 05, 2010 11:35 am |
|
 |
ccc
|
2njamka, заходя в помещение, маску принято снимать, не нагоняй лишний туман вокруг своей особы
|
Пт фев 05, 2010 11:39 am |
|
 |
Proza
|
Лёша 29 лет, а ты ещё и луркоёб, похоже 
|
Пт фев 05, 2010 11:40 am |
|
 |
njamka
|
Аэродинамик, спасибо за хорошие слова. если честно, я уже давно не устраивался на работу, последние годы все больше сам устраиваю. Резюме, что были, уже истлели по прошествии времени :) Но, если кто-то из вас живет в ростове, краснодаре или в сочи, можем попить пива и пообщаться с глазу на глаз (строго без интима).
Последний раз редактировалось njamka Пт фев 05, 2010 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 05, 2010 11:42 am |
|
 |
njamka
|
|
Пт фев 05, 2010 11:43 am |
|
 |
Proza
|
2 нямка-не угадал, попробуй ещё раз 2 Свуй-спасибо за перемену кгхм...дислокации этой темы, Император 
|
Пт фев 05, 2010 11:51 am |
|
 |
Druss
|
Омайгад.... кандидат совсем неправильный. Если уж пришел с намерением быть членом общества, какой смысл тогда хаять это общество?
|
|
Пт фев 05, 2010 11:58 am |
|
 |
njamka
|
было бы глупо подставлять вторую щеку, нет? к тому же, вы получаете от этого удовольствие :)
|
Пт фев 05, 2010 12:01 pm |
|
 |
Druss
|
То есть ты пришел ублажать нас? ок... тогда не возражаю.
|
|
Пт фев 05, 2010 12:02 pm |
|
 |
njamka
|
ну вот, а то в начале, что ни пост, то вселенская скорбь. Может быть, еще немного, и сам начнешь меня ублажать :)
|
Пт фев 05, 2010 12:08 pm |
|
 |
Гренуй
|
"Подставь вторую, но не дай ударить", если быть точнее..думаю не стоит напоминать автора)
|
Пт фев 05, 2010 12:27 pm |
|
|