Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:59 pm
Автор |
Сообщение |
Порось
Site Admin
|
 Re: Ганк животворящий
Мы придерживаемся мнения, что понятие фракций навязано нам искусственно и является ересью от компании Близзард. Убивать надо всех. А если не можешь убить сам, то надо действовать так, чтобы умирало как можно больше. В упомянутом случае ваше присутствие в банке являлось выгодным для Бананового Бога.
И чем вы лучше/хуже альянса, которого убиваете или который убивает вас?
|
Пт янв 29, 2010 1:03 pm |
|
 |
Pof
|
Ничем не лучше и не хуже,но если созданы правила и ограничения,то можно не только пытаться их обойти,как в случае с упомянутым захватом банка,но и использовать по полной.Ведь те,кто волей-неволей оказался в твоей фракции могут быть полезны.Если я неправ,то в чем же?
|
Пт янв 29, 2010 1:28 pm |
|
 |
Dudex
|
могут быть полезны и полезны .... 2 разных понятия
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Пт янв 29, 2010 1:39 pm |
|
 |
Pof
|
А это зависит уже от отношения к тем кто с вами во фракции.В вашем случае,опираясь на слова Свуя предположу что правильным будет вариант ''иногда использовать как пушечное мясо''.
|
Пт янв 29, 2010 1:41 pm |
|
 |
hyator
|
те кто вчера в шторме сидел, вы хотя бы банкиров по кд убивали, а то зашел спокойно потусил у банкира, забрал что нужно, посмотрел на вас придурков и ушел даже что-то собирать желания не было никакого) рандомы там чото пытались изобразить да видимо у них это тоже особой лютой ненависти не вызывало... можно же спокойно портануться в Даларан и воспользоваться услугами банка там.
И вопрос к БК, если не секрет вам удалось портануть хотя бы одного ордынца в столицу альянса(я видел вы пытались в дуротаре флагнутых отлавливать), опять же если нет особых запретов на предоставление такой информации можете поделится если эти мытарства закончились успехом(можно в личку).
|
Пт янв 29, 2010 2:28 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Почему бы не спросить у них? Хотя жертвы изнасилования не всегда охотно делятся информацией Зачем задавать преждевременные вопросы? Зачем пытаться стянуть с кухни кусочек сырого мяса, не дожидаясь пока повар приготовит изысканное блюдо?
|
Пт янв 29, 2010 2:45 pm |
|
 |
Nope
|
Ситуация с банком и тому подобными вещами, как и башня магов - не вызывает у Братьев и Свидетелей реакций на подобие тех, что выдает небезызвестный персонаж форма лох.ру - в прошлом хантер, дыка, а теперь полноправный паладин. Которая кричит на каждом углу о "чести фракции", "смелости" и тому подобной дребенени. Массовый ресскил объебошенного альянса сервера, акты некрофилии и букакке на центральной площади СВ, вызывают у нас лишь радость и массовую ловлю лулзов из трейда. Не забывайте БК и СН относятся ко всем игрокам сервера лишь как к инструментам, ну или массовке, и когда массовка копошится, истинные театралы с удовольствием наблюдают за спектаклем.
Насчет порталов и похищений, пока я думаю это секретная информация...
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Пт янв 29, 2010 2:53 pm |
|
 |
hyator
|
Все понятно, ждем-с...
|
Сб янв 30, 2010 2:40 pm |
|
 |
KIRK
|
за рога под ником сву всегда хозяин чара играед или иногда заходит 5 летний брат втайне узнавший пароль и начинает всех кромсать божественным скилом во вьетнаме?)
Ср фев 03, 2010 4:51 am |
|
 |
Вукг
|
если ты имеешь ввиду убийство серых чаров, то, не поверишь, это тоже ганк.
_________________ Харбо.
|
Ср фев 03, 2010 5:32 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Нет. Он имеет в виду, что он убил двух рог, что остались без кд и половины хп, после того как вырвали кадык ГМу "гнева" прямо в толпе его сородичей.
|
Ср фев 03, 2010 5:47 am |
|
 |
Вукг
|
оу. крутой.
_________________ Харбо.
|
Ср фев 03, 2010 5:49 am |
|
 |
Вота
|
картинка KIRK говорит сама за себя.
|
Ср фев 03, 2010 6:43 am |
|
 |
Вукг
|
да ты посмотри, как там бэк шикарный!
_________________ Харбо.
|
Ср фев 03, 2010 6:49 am |
|
 |
Карлек
|
Странный персонаж, недавно мой двоюродный брать 15 лет от роду, попросил чтобы я сфотографировал его на фоне моего линкольна навигатора, на что я спросил: "а зачем тебе это" он мне долго рассказывал про социальную сеть "В контакте" про то что хочет пыль в глаза пустить одноклассникам и т.д. Интересно чего же хочет этот юноша. Правда, выбор автомобиля неудачный, на мой взгляд, бюджетный кроссвер, попытка Мерседеса выйти на дешевый сектор рынка не впечатлит завсегдатаев этого форума.
|
Ср фев 03, 2010 7:22 am |
|
|