Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:46 pm
Виайпи (повторная заявка)
Автор |
Сообщение |
Сао
|
 Re: Виайпи (повторная заявка)
против
_________________ ____________________________________ Шайр/Огогобицуха
|
Чт янв 28, 2010 6:39 am |
|
 |
дубль2
|
1. Реролы - меня бесят только те реролы, которые осуществляются по причине сильного прессинга противоположной стороны(тоесть, когда бк не было на серве и молот всех имел - все естественно рерольнулись к орде, появилось братство, молот приуныл, начался обратный рерол), я же, в отличие от них, объяснил причину своего рерола 2. Обосрал братьев? про братьев я не сказал ни слова, а только про недавно заинвайченных свидетелей (и то, не всех). Разве ты сам не замечаешь, что они еще "молоды" и не достаточно хорошо троллят? Уверен, что братья тоже замечают небольшие фейлы среди новичков, но игнорируют их, почему я должен их игнорировать? На тот момент, я еще и не думал о бк. Я думаю, что со временем это петросянство исчезнет или просто кикнут, пока что буду держать все при себе)
|
Чт янв 28, 2010 6:43 am |
|
 |
дубль2
|
|
Чт янв 28, 2010 6:44 am |
|
 |
Шанори
|
 |  |  |  | дубль2 писал(а): 1. Реролы - меня бесят только те реролы, которые осуществляются по причине сильного прессинга противоположной стороны(тоесть, когда бк не было на серве и молот всех имел - все естественно рерольнулись к орде, появилось братство, молот приуныл, начался обратный рерол), я же, в отличие от них, объяснил причину своего рерола 2. Обосрал братьев? про братьев я не сказал ни слова, а только про недавно заинвайченных свидетелей (и то, не всех). Разве ты сам не замечаешь, что они еще "молоды" и не достаточно хорошо троллят? Уверен, что братья тоже замечают небольшие фейлы среди новичков, но игнорируют их, почему я должен их игнорировать? На тот момент, я еще и не думал о бк. Я думаю, что со временем это петросянство исчезнет или просто кикнут, пока что буду держать все при себе) |  |  |  |  |
Оскорбляя молодых Свидетелей, ты оскорбляешь нас всех. Ты не уважаешь своих будущих братьев, с которыми ты будишь нести слово Божие в мир. Против в Свидетели.
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Чт янв 28, 2010 6:46 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Непочтение к Свидетелям как к служителям веры карается 200 черноротиками в пользу казны Императора, испытание проходить будешь по внесении штрафа.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Чт янв 28, 2010 6:48 am |
|
 |
дубль2
|
Не возражаешь, если я немного подправлю? Еще раз повторюсь, тогда я и не думал о вступления, сейчас я изменил свои взгляды
|
Чт янв 28, 2010 6:51 am |
|
 |
Шанори
|
Изменяешь свое мнение только из-за вступления? 
|
Чт янв 28, 2010 6:52 am |
|
 |
дубль2
|
Приходится чем-то жертвовать 
|
Чт янв 28, 2010 6:54 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Кандидат при обсуждении своей заявки должен быть равно вежлив как с Братьями так и с Свидетелями, поскольку судьба его не решена окончательно. Подчеркиваю, вежлив. Но не угодлив, жополизы в отличие от лести никому не нравятся. Итак, вежливость и настойчивость, но не упорство, при отстаивании своих взглядов. Взглядов твердых, единожды сформировавшихся и неизменных.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Чт янв 28, 2010 6:57 am |
|
 |
Шанори
|
 тут все ясно
|
Чт янв 28, 2010 6:57 am |
|
 |
дубль2
|
Не поверишь, таким вежливым я был только 2 раза в жизни - когда сдавал экзамен по алгему и когда в школе отбирали дежурных по столовой 
|
Чт янв 28, 2010 7:01 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Это фэйл. Фэйл ценой +100 черноротиков. Итого 300, можешь начинать скупать/фармить. Окончательное слово за Императором. Дорога в Братство для тебя закрылась. Церковь Бананового Бога примет тебя в свое лоно только после уплаты дани твоей непочтительности и гордыни. 300
|
Чт янв 28, 2010 7:07 am |
|
 |
дубль2
|
я все же дождусь слова Императора, вдруг он разрешит мне искупить долг другим способом 
|
Чт янв 28, 2010 7:08 am |
|
 |
Вукг
|
_________________ Харбо.
|
Чт янв 28, 2010 7:15 am |
|
 |