Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:55 pm
Виайпи (повторная заявка)
Автор |
Сообщение |
Порось
Site Admin
|
 Re: Виайпи (повторная заявка)
Паренёк про замес 35 vs 52, в котором с нашей стороны участвовала третья гильдия тайных нинзь
|
Чт янв 28, 2010 5:28 am |
|
 |
Minagushi
|
 |  |  |  | Цитата: Мина, то, что тебя взяли в бк - не означает, что ты должен выебываться в каждом посте, боясь разочаровать их (это относится ко всем ново"заинвайченным" в бк... так нелепо смотреть на петросянство некоторых ваших уебанов, которых всего лишь пару дней назад макали в гавно на форуме). ты ведь сам понимаешь, что я прав, но нужно как-то меня обосрать, ведь так? кроме как сказать какую-нибудь хуйню не по теме ты не можешь, причем тут я и топовые пвпшники?О_о ты просто не можешь признать то, что кто-то может быть тоже прав помимо тебя(банальная фраза, но правдива) |  |  |  |  |
Человек абсолютно не адекватно ведёт диалог на форумах. Проблемы с причинно следственными связями, собственной последовательностью. Сначала обосрал Братьев, потом подлизнул Императору, а теперь пишет заявку. Тем более судя по всему играет на калькуляторе. Если мой голос что-то решает, то я - решительно против. Если автор конечно не проявит инициативу и объяснится.
|
Чт янв 28, 2010 5:41 am |
|
 |
Мазарини
|
Будем справедливы, к нам тогда каким то непонятным образом затесался в рейд один небезызвестный чел из "Авроры". Я до сих пор невдупляю, как он попал в рейд, но его и можно с натяжкой назвать третьей гильдией. По сабжу. С одной стороны это может быть хитрым многоступенчатым планом по внедрению к нам функционера молотов. С другой стороны МВ настолько инерты и нихуя из себя не представляющи в оутдоре в последнее время, настолько ссыкливы и не креативны, что их вообще следовало бы распустить и наличие их шпиона в наших рядах строго похъ. К слову сказать, Ночной Кошмар на порядок лучше себя показывают, как оутдор ПвП гильдия. Они хотя и проигрывают нам в большинстве замесов, в силу неопытности (пока) и может отчасти неодетости, но по крайней мере показывают энтузиазм и не ссыкливы, месятся, несмотря ни на что, молодцы... Но...кандидат не удовлетворяет большинству требований на приём в Братство. Да и ретриков у нас более, чем достаточно. Соответственно я бы рекомендовал взять его в Свидетели, внимать слову божьему, ибо еретик ещё, и подтягиваться до соответствующего уровня, по достижении которого можно будет посмотреть...
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Чт янв 28, 2010 6:02 am |
|
 |
Вукг
|
_________________ Харбо.
|
Чт янв 28, 2010 6:20 am |
|
 |
Шанори
|
А у нас ретриков не так уж много. Но кандидату скорее всего сложно будит вписаться в наш скромны коллектив. Как вариант, можно предложить ему подуэлиться с нашим великолепным Мякшишем, который отлично показал себя не так давно в дуэли на золотишко у Штормграда. 
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Чт янв 28, 2010 6:22 am |
|
 |
дубль2
|
Сори, но КО из тебя не получился, к великому сожалению:( Я бы даже сказал, это полная его противоположность, так как я не могу связать ивент, мою связь с мв и "промытые мозги"О_о в данной цитате, попытайся объяснить более понятным языком, плиз) Могу ответить лишь то, что я не знаю точное кол-во участников замеса и не настаиваю на цифре в 3 рейда, если ты об этом
|
Чт янв 28, 2010 6:22 am |
|
 |
Шанори
|
Какой позор, не знать этого человека 
|
Чт янв 28, 2010 6:23 am |
|
 |
Вукг
|
/offtop бтв, что там с дуэлью такого было? подробности будут в широком доступе? эм.. Карлек?
_________________ Харбо.
|
Чт янв 28, 2010 6:24 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Повторная заявка и опять то же самое. Ничего кроме ЧСВ и попытки вылезти из бочки с дерьмецом, запихнув туда других. Очередной ногебатор? Надо смотреть в общем. Нам не нужно бездумное пушечное мясо. Непочтителен с Братьями, неумен, неинтересен. Список не можно продолжать до бесконечности. Бич сей достоин биореактора, но не слова Божьего. Роба Брата ношей непомерной на объятое гордыней чело ляжет, примешь ли капюшон Свидетеля, человече?
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Чт янв 28, 2010 6:25 am |
|
 |
Шанори
|
В точку. Вукг Ну а про дуэль, наврятли. Звали ставки делать кто хотел пришел, сделал 
|
Чт янв 28, 2010 6:26 am |
|
 |
Вукг
|
А я-то гадал, в какой момент он ливнул :)
_________________ Харбо.
Последний раз редактировалось Вукг Чт янв 28, 2010 6:32 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 28, 2010 6:29 am |
|
 |
дубль2
|
Прокомментирую это так: если я отвечу, что, "да, молот абсолютно пассивен в последнее время и разработка такого плана не в его силах", то вы мне просто-напросто не поверите, оставив же этот пост без внимания, вы также меня упрекнете в каких-то невероятных планах и сотрудничестве с молотом, что тоже не в мою пользу, так что с вашего позволения, оставлю пост без ответа, но не без внимания. Если здесь еще остались люди, которые могут поверить человеку под "честное слово", то я после рерола вообще никак не контактировал с этой гильдией, кроме единственного виспа заму гма с просьбой помочь в дуротаре, получив игнор с их стороны, решил больше вообще не вспоминать про эту "аутдор гильдию"
|
Чт янв 28, 2010 6:31 am |
|
 |
дубль2
|
Если Мякшиш будет в том же шмоте, что и с магом, то без проблем 
|
Чт янв 28, 2010 6:34 am |
|
 |
дубль2
|
Капюшон свидетеля неотличим от капюшона братьев, так что, думаю, да
|
Чт янв 28, 2010 6:35 am |
|
 |
Шанори
|
Честному слову верить можно только 1 категории людей: своих Братьев. К тебе же ни о каком доверии и речи быть не может, так что запихни его себе в задницу, перестань нести ересь и скажи, готов ли ты к обряду очищения и последующему возможному принятию в Свидетели?
|
Чт янв 28, 2010 6:36 am |
|
|