Автор |
Сообщение |
Gus
|
 Re: заявка
Хочешь возместить материальный ущерб?
То есть, ты не исключаешь факта своей причастности?[/quote]
Как ты предсказуемо спросил про материальный ущерб) нет не хочу просто поинтересовался) Скорее всего я к этому не причастен
|
Ср янв 27, 2010 10:17 am |
|
 |
ппш
|
Естественно предсказуемо - каков вопрос, таков и ответ. Ты не ответил на мой ответ! Где мои деньги?!

Харассмент
|
Ср янв 27, 2010 10:38 am |
|
 |
Druss
|
Ты подаешь заявку на вступления в ряды Братства... это и есть самая весомая причина.
|
|
Ср янв 27, 2010 10:39 am |
|
 |
Казуки
|
Если у тебя "определенно имеются коммуникативные навыки", то почему ты еще не в гильдии? оО
|
Ср янв 27, 2010 10:40 am |
|
 |
Gus
|
Если твой знакомый тебе не соврал по поводу рулетки, что врядли, то они сейчас крутятся где то в игорном бизнесе, скорее всего подпольном...(
|
Ср янв 27, 2010 10:41 am |
|
 |
Gus
|
Рассудим? какие я могу привести доказательства что я не шпион если я не знаю ни одного из этих людей так же как и они меня, можно конечно сказать что я честно честно не шпион и то что я не в гильдии и даже можно дать ник какого нибудь друга в игре, но это явно не тянет на доказательство,а ?=\
|
Ср янв 27, 2010 10:44 am |
|
 |
Gus
|
Не встречалась гильдии где бы мне хотелось находиться, ну или может быть где бы хотели меня видеть
|
Ср янв 27, 2010 10:46 am |
|
 |
Казуки
|
я про Братство Кнута. почему ты до сих пор не поюзал свои коммуникативные навыки на нас?
|
Ср янв 27, 2010 10:52 am |
|
 |
Gus
|
В моем представлении способ всупления в гильдию, это отвечать на вопросы её членов, по ответам оценивается кандидат?Это так? О каких"коммуникативных навыках" может идти речь при "общении" на форуме, я думаю ты это понимаешь.
|
Ср янв 27, 2010 10:58 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Любишь ли ты Бананового Бога достаточно? Готов ли ты публично оскопить себя, чтобы показать силу своей веры?
|
Ср янв 27, 2010 11:04 am |
|
 |
Казуки
|
Способов попасть в гильдию существует масса, общение на форуме это лишь один из них
Если твой опыт коммуникаций подсказывает тебе, что лишь давая ответы на вопросы можно попасть в гильдию, то он довольно низок. Кроме того, при общении на форуме есть масса возможностей проявить коммуникативные навыки, тем более что цель довольно понятна - получить расположение людей, которые тут троллят. Пока что прошло 2 страницы, а ты еще не заработал ни одного плюсика. Вычеркиваем коммуникативные навыки из списка?
|
Ср янв 27, 2010 11:05 am |
|
 |
Капи
|
А чего так скромно, экономист с дипломом МГИМО, и всего лишь стажировка в небольшой фирме? Учился что ли плохо? Или вообще не учился, а мама с папой деньги платили? Вуз престижный, ушлепков заплативших при поступлении там конечно хватает, так как для нормального поступления средний бал нужен приличный, а из уровня твоей грамматики можно сделать вывод, что учился ты посредственно, по крайней мере русскому языку, и относишься скорее к первым, нежели ко вторым. Ну и маленькая фирма как бы намекает нам на это. А как же корпорации гиганты? Как же амбиции?
|
Ср янв 27, 2010 11:12 am |
|
 |
Gus
|
Неужели Банановый бог настолько безжалостен что лишит мужчину одного из главных удовольствий?Как же забота о демографической ситуации, следующего поколения братства так сказать?)
|
Ср янв 27, 2010 11:13 am |
|
 |
Druss
|
Банановый Бог против дегенерации. Потому тебя и спрашивают... готов ли ты оскопить себя?
|
|
Ср янв 27, 2010 11:16 am |
|
 |
Gus
|
Казуки, ты знаешь я ссылался при написании на "После вашего последнего описания специально для вас будут сформулированы вопросы, на которые вы будете должны ответить максимально откровенно" Свуй Я считаю что было бы не к месту начинать с легкой беседы на непринужденные темы?)
|
Ср янв 27, 2010 11:19 am |
|
|