Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:26 pm
Автор |
Сообщение |
Вукг
|
 Re: Обыкновенный варлок.
не люблю просто, когда хорошие актеры играют вполсилы. Но в таких случаях, я считаю, режиссер больше виноват.
_________________ Харбо.
|
Пн янв 25, 2010 9:53 am |
|
 |
Ардар
|
Есть такое мнение. В том же Аватаре: сюжет не лучше, 75% фильма кукольный театр. Из актёров стоящие-ну разве что Сигурни Уивер. Но как Кэмерон всё преподносит заставляет закрыть на всё это глаза.
|
Пн янв 25, 2010 10:00 am |
|
 |
Вукг
|
В Аватаре и сюжет лучше, на мой взгляд (хотя бы и по качеству проработки), и сыгрыно там все отлично, героям веришь, в отличии от их коллег в КМ, но сравнивать эти фильмы некорректно. Разные весовые категории.
Бтв, что до кукольного театра. Ты в курсе, что мимика синекожих оцифровывалась с актеров, а не рисовалась? Так что актеры там играли, а не мультик озвучивали. А Куоритч вообще шикарен.
_________________ Харбо.
|
Пн янв 25, 2010 10:18 am |
|
 |
Ардар
|
Америку открыл!(Про мотион каптур, захват движений). Там очень много редактируется и прорисовывается после выступлений в костюме с датчиками. В другой весовой категории пришлось бы переснимать. Героям веришь? Ты смотрел хотя бы другие фильмы того же режиссера? Я лично совершенно не сопереживал синим. я не говорю о плохой игре. Просто в этом плане Бесславные Ублюдки смотрятся лучше. Предлагаю закончить оффтопик.
|
Пн янв 25, 2010 10:24 am |
|
 |
Мякиш
|
Кто нить закройте этот клуб по интересам.
|
Пн янв 25, 2010 10:25 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Кстати да, есть как бы отдельные ветки для флуда.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Пн янв 25, 2010 10:27 am |
|
 |
Ардар
|
|
Чт янв 28, 2010 1:23 pm |
|
|