Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Сб май 10, 2025 2:31 am
Автор |
Сообщение |
Zlobaa
|
 Re: Маг
у Катахана именно цель не продвинуть гильдию А зафармить баджиков для голды. и потрейдить голд. На предложения протаскивать гильдию вверх, ответы: нету времени, впадлу и т.д
|
Ср дек 16, 2009 2:13 pm |
|
 |
Rassputin
|
Я думаю, что честнее, было бы сказать Катахану это в лицо. Или отжать у него в реале мобилку Или создать тему на своем форуме "открытое письмо Катахану всея МБ от Злобы", когда никого из модераторов нет на форуме (чтобы быстро не потерли). Но что сделано, то сделано, а что не сделано, того не изменить 
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср дек 16, 2009 2:18 pm |
|
 |
Инн
|
чо це такэ? 

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
|
Ср дек 16, 2009 2:45 pm |
|
 |
pingW1N
|
_________________ http://infametr.ru/infa/13635 <<< Ох лол, инфа 100%!!!1
|
Ср дек 16, 2009 2:47 pm |
|
 |
Тюлламор
|
2 автор: о каком интеллекте ты говоришь, если ты не в состоянии смоделировать в своем мозгу (ок, _вообразить_) ситуацию, даже если ты в такую не попадал? с интеллектом фейл. 2 ктулху: задачка не так проста, как кажется. тоже фейл.
и ваще по моим сведениям это шпион.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Ср дек 16, 2009 2:57 pm |
|
 |
Инн
|
а что Зори на крышу приносит то и курим

|
Ср дек 16, 2009 2:58 pm |
|
 |
Инн
|
ладно я пока гулять :D  а у вас тут весело, интриги драмы раследования всё как надо :)~ а мага надо реально както так проверить на шпионство, чтобы... он сделал чтото такое из ряда вон выходящее, к примеру насрать в кармашек МВ. да так чтобы если это шпион с МВ и ему дали одобрение на какойто кидок, банальный сумон на арену и кил. Это не катит. нужен пожар адский чтобы МВ не могли позволть себе какойто нереальный ад, а он бы сделал. не ну да я выражаюсь не давольно таки чотко. но вы меня поняли да? всё пусики целую пока.

|
Ср дек 16, 2009 3:03 pm |
|
 |
Реж
|
Итак, очередной сельчанин, понадеявшись, что как следует лизнув некоторым личностям, он прорвется в элитарное объединение Братства? У нас уже есть крыса в МВ, и ты нам не впился вообще.
Ты хоть владеешь техникой глубокого минета?
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср дек 16, 2009 4:02 pm |
|
 |
Zlobaa
|
Неа, сможешь научить? 
|
Ср дек 16, 2009 4:31 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Хмм А может парниша решил таки вынуть лицо из грязного корыта и обратить свой взор к солнцу?
|
Ср дек 16, 2009 4:32 pm |
|
 |
Rassputin
|
Пусть докажет, что он четкий пацан, создаст тему на форуме МВ с разоблачением политики Катахана и заскринит. Главное, чтобы там быстро не потерли.
Выполнит, поверю и буду за.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср дек 16, 2009 4:34 pm |
|
 |
Zlobaa
|
рерольнулся, имхо за альянс намного пижжеее играть, короткие очереди на бг.. мммм...
Парням из МВ, которые пытаются меня троллить
Вы можете хоть описаца, но у вас них... не выйдет
Оперативно заблокировали мне форум тт у меня 2 акка... с доступом ребята.. не парьтесь..
|
Ср дек 16, 2009 4:37 pm |
|
 |
Урго
|
Реролиться ради коротких очередей? То есть это причина? Лечиться пора от мании фармодрочерства тебе, а не мусором из твоих уст наш форум засорять.
|
Ср дек 16, 2009 4:50 pm |
|
 |
Карлек
|
Вот эту унылость ты называешь ответом на вопрос о запретных удовольствиях, эх почему так мало людей в твоем возрасте как Инн..
|
Ср дек 16, 2009 4:53 pm |
|
 |
Реж
|
перечисли пять сексуальных извращений, вызывающих у тебя наибольшее отвращение.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср дек 16, 2009 4:53 pm |
|
|