Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:28 pm
Работорговля на просторах Азерота.
Автор |
Сообщение |
Мазарини
|
 Re: Работорговля на просторах Азерота.
Император, можно я отрублю левое? Правое я отрубил, когда каялся из за безвинно погибших орков и коровок, запускаемых нами в космос и погибших в вакууме страшной смертью.
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Пт ноя 19, 2010 8:11 am |
|
 |
Горьковчанин
|
В итоге самым умным человеком в вашей Гильдие оказался Rassputin. Остальные даже сейчас проявляют свою дурь и первобытное воспитание. Вам никто не говорит вставать на колени и молить о покоянии, дурачки, я просто посоветовал вам извиниться друг перед другом и спокойно жить дальше! Вы и так все уже на это кучу времени угробили! Вам проблем мало? И Мазарини, я вижу, ты игру впихиваешь в реальность даже чаще и больше, чем Легендер (хотя он и не впихивает))), опустись на Землю! Какаие на хрен там голды? Не смеши меня! Какая жена с поясами верности? Может быть в вовке и да. И какая квартира с машиной? Слушай, то что ты себе инженерку прокачал на 450 и скрафтил мотоцикл, а потом купил за 2к голда квартирку в Шторме, это не значит что у тебя в реальности бэнтли и дом на рублёвке понимаешь да (ну не удержался блин, он у вас там походу самый ненормальный и неадекватный)?
Легендер, ты сейчас видишь в очередной раз, какая у них Гильда, и что даже когда появился шанс закрыть эту тему, они всё равно хотят продолжать своей бандой из 10 человек и админом безуспешно наезжать на тебя. Не трать ты на них время - забей, мало ли ещё в жизни будет таких.
А вам, ребят, я всё равно пожелаю удачи, несмотря ни на что, и посоветую сделать какие то выводы, взрослеть пора уже, много времени прошло...
|
Пт ноя 19, 2010 10:00 am |
|
 |
Conro
|
аборигены доставляют руки чешутся... когда отменят мораторий на отстрел Альянса?
_________________ < Череп в небесах >
|
Пт ноя 19, 2010 10:05 am |
|
 |
Мазарини
|
Детишки доставляют своей непосредственностью и максимализмом, однако за будущее Росии становится страшно. Хотя...наверно они всё же газокрады... Вот это больше всего порадовало...
|
Пт ноя 19, 2010 10:55 am |
|
 |
ппш
|
Наивность Горьковчанина возбуждает! Предлагаю батл, Мази vs Горьковчанин в вентрило, это будет эротично! 

Харассмент
|
Пт ноя 19, 2010 11:06 am |
|
 |
Полсон
|
Ну что ты, я не столь коварен. У меня был лишь один мотив - получить свою долю удовольствия от происходящего. Словить лулзов, коль так угодно. А если и есть пострадавшие, то я тут ни при чем. Причина их неудач всего одна - собственная тупость. Следуя твоей логике, на него можно смело натравливать налоговиков. И да, я с нетерпением жду повестки в суд. Я готов даже поблагодарить Легендера. Как писал Шекспир, тупость дураков всегда служит точильным камнем для остроумия. Впрочем ладно. Раз вы, парни, так серьезно воспринимаете все происходящее в игре и на форумах соответствующей тематики, я готов утешить ваше самолюбие и исключительно по доброте душевной принести свои извинения. когда ты обижаешься, мне целый свет не мил. прости меня, пожалуйста! быть в ссоре нету сил! Прости, Легендер. Жду ответных извинений и просьб о примирении. Они ведь будут, правда?
|
Пт ноя 19, 2010 11:54 am |
|
 |
Мазарини
|
А между тем, они размножаются….  Мы едем, едем едем…   Справедливая награда нищеброду и, поскольку мы встали на путь раскаяния и не можем позволить остаться человеку без средств к существованию, предложение дальнейшего плодотворного сотрудничества… 
|
Пт ноя 19, 2010 3:05 pm |
|
 |
Владас
|
Светильник, хорошо ли воровать деньги у родителей, а также экономить на школьных завтраках,чтобы покупать золото и напрягать бедных продавцов фармить их на продажу?
_________________ The Devil Knows My Name
Последний раз редактировалось Владас Вс ноя 21, 2010 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 20, 2010 4:45 pm |
|
 |
СветильничеГ
|
Господи, ну даже не знаю с чего начать. Во первых, Горьковчанин, спасибо за поддержку. Отвечаю на твой вопрос откуда у меня столько денег. Я начинающий хакер, и начал я с низов, грабя ни в чём не провинившихся Полсона и Мазарини, я даже написал небольшую книгу об этом, но к примеру прочитаю 2 главы: РуКоВоДСТВо ДЛя НуБо-ХаКеРоВ ГЛАВА 1
КАК ВЗЛОМАТЬ kastratus mazarinus nihuyatus pedus
1. В графе "login" вводите KASTRAT2010 или PEDUS007 Ну конечно могут быть сочетания типо MOYA RUKA – MOI PAREN' или VSE ZNAYUT MOI RAZMER
2. В графе "password" вбивайте -3cm- Так как не везде пароль может быть таким коротким попробуйте также: -30mm- -300 micro m- -3000 nano m- -2000 : ( 500 х 500 )- Пробуйте, взламывайте, воруйте. Удачи, бб, гг. РуКоВоДСТВо ДЛя НуБо-ХаКеРоВ ГЛАВА 2 КАК ВЗЛОМАТЬ nubus zadrotus wowkus tipichnus он же polsonus nubus gomosekus ob’ebatus
1. В графе "login" вбивайте такие варианты: ORKMETROSEKSUAL или POVELITEL’UBIKVISTOV Иногда polsonus nubus gomosekus ob’ebatus проявляет признаки интеллекта и возможен вариант такой как YANIKOGDANIKOGONIGDENETRAHAL. Будьте внимательны! 2. В графе "password" вбивайте: delausamsebefisting Если не подходит - то вы нуб и ввели неправильно. Удачи. А теперь к тебе обращаюсь, жертва википедии. Шекспир действительно так говорил, вот только ты не то что не достоин употреблять его афоризмы, ты не достоин его имя произносить и даже думать о нём не имеешь права. Как говорил Бернард Шоу: Дурак, сделав глупость, потом оправдывается, что это было его долгом. Так что ты, раз уж создал эту историю, молчи. И не могу не вспомнить афоризм Франсуа Де Ларошфуко: Особенно несносны глупцы, имеющие некоторый зачаток ума. Мне объяснять, как ты несносен? И как же мне трудно было жить, если бы о великий Полсон, не сделал мне одолжение. Может ты и считаешь это тонким юмором, но как говорил А.С.Пушкин: Тонкость не доказывает еще ума. Глупцы и даже сумасшедшие бывают удивительно тонки. Не зазнавайся. И вопрос у меня к тебе: почему ты думаешь, что стоит только обозвать всех и унизить, чтобы выглядить круто?
Теперь обращюсь к тому, кто в детстве не наигрался в дочки-матери, да-да, к тебе Мазарини. Мой друг тебя и так уделал по полной, от себя добавлю только то, если ты не вышел из детского возраста и не понимаешь, что хорошо а что плохо, и что нам не интересно слушать про то, сколько бэнтли и жён ты себе выдумал в любимой игре всей жизни дочки-матери. Может ты игру воплотишь в жизнь? Да, сначала будет трудно, но начни с какого нибудь Ваз-7 или Запар-0000001. Говорят на них сейчас скидки. Народ, вот вас самих не задевает, что вы всей Гильдой не можете 2-ух человек уделать? У вас туда что, особый набор чтоли, только идиоты, а тем, у кого есть признаки интеллекта вход воспрещён? Я думал начихать на всех вас и стереть из памяти этот форум, ибо любой кто зайдёт сюда и так поймёт кто ослы а кто не осёл, но просто вы пишите такой…блин…бред и пытаетесь взять количеством, и думаете, что если всеми идиотами гильды вашей на этот псевдофорум зайдёте и каждый по фигне напишите, то будете выглядить круто. Конечно 2 дебила – это сила, а три и больше – это мощь, но вам это почему–то не помогает. Как говорил Феогнид: Трудно разумному долгий вести разговор с дураками. Но и все время молчать - сверх человеческих сил. Но я всё-таки постараюсь вас больше не мучить, спите спокойно. Когда уходят герои, на арену выходят клоуны, члены Гильдии "Братство Кнута", ваш выход…
|
Сб ноя 20, 2010 5:20 pm |
|
 |
DrussOster
|
|
Сб ноя 20, 2010 6:28 pm |
|
 |
СветильничеГ
|
Ну, мне тебя жаль...
|
Сб ноя 20, 2010 6:54 pm |
|
 |
Владас
|
|
Сб ноя 20, 2010 7:40 pm |
|
 |
Владос
|
Иди к папочке зайка, я знаю что с тобой делать.
|
Вс ноя 21, 2010 12:47 am |
|
 |
Мазарини
|
Какой же толщины член должен торчать в заднице, что бы жопоболь побуждала писать такие стены текста. Один из лучших клиентов, имхо. Пожалуй подам копеечку нищеброду, потешил старика...
|
Вс ноя 21, 2010 1:24 pm |
|
 |
СветильничеГ
|
У кого что болит, тот о том и говорит, извини конечно  , но всё сходится. Господи, я начинаю верить в поговорки...
|
Вс ноя 21, 2010 2:49 pm |
|
|