Минимализм Гном Рыцарь Смерти
Имя - Станислав
Возраст - 20
Ссылка на армори -
http://armory.wow-europe.com/character- ... 0%B7%D0%BCВ заявке обязательно указать напротив каждого пункта да / нет – и раскрыть пункты, которые помечены как «да»
• Арена: рейтинг 2400+, звание "гладиатор" и выше - Брал гладиатора на Америке ник Адамас сервер Kil Jaeden.
• ПВЕ: Рейдлидер, готов проводить рейды, великие подвиги (указать) - Готов вайпать рейды, не более... ПВЕ для бичей.
• Организаторская деятельность in-game: ГильдМастер, организатор эвентов - Играю очень давно был КЛом рог в гилдии Ред Стар на зенедаре потом в Юнити на зене потом на US Kil Jaeden один из основателей гилдии Avant Garde бывшей топ гилды сервера... Всегда был самым активным членом >_> Есть мечта захватить аукцион ОГ и держать его часок другой...
• БГ и Премейды: Умею собирать и руководить премейдами (или же – лучший ФК шквала на всг и т.п.) - Собирал топовые примы на Арати.
• Харассмент: доводил игроков до исступления (скрины, описание) - Бывало настолько часто, что не скринил.
• Троллинг: примеры, вольное описание идеологии троллинга - чуток тут:
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 5&pageNo=3
• Владею чарами за орду на Черном Шраме - Есть возможность приобрести рогу
• Бизнесс в реале (указать какой) - Шоу биз) Продюсер я)
• Если в предыдущем пункте все плохо – указать кем сейчас работаешь - ^ а так учусь в АНХ
• Владею полезными для Братства навыками (опыт ведения сложных переговоров, подписания контрактов в реале, спич-райтинг, опыт PR деятельности и пр.) - Имеется опыт подписания контрактов и опыт ведения переговоров в сфере шоу бизнеса и медиа бизнеса.
• Техно: создаю сайты (потрфолио на стол), поднимаю и админю форумы, делую крутейший арт (портфолио на стол), делаю красивые мувики (мувики на стол) - Пишу минимал техно а так же тектста и стихи)
• Хакер: способен взломать чужой сайт / форум (в этом случае заявка должна быть оставлена в любом из скрытых разделов сайта) - :(
• Знаменитость или VIP персона в реале или вов - Знаменит но не одним чаром) Каждый чар за которого я играл был знаменит.
• Мужской пол (принимается ответ – не знаю, не уверен, скорее да чем нет и т.д.) - Me ->

<- Horde
• Любимые книги (перечислить с указанием автора) - 13 Врат эзотерики (Хет Монстер), все книги Захария Ситчина, Дневник одного гения (Сальвадор Дали)...
• Чем я могу быть полезен Братству? (без этого пункта заявка не рассматривается) - - Своей абсолютно уникальной личностью и любовью к ганку. Уверен что буду прославлять братство своими деяниями. Я чувствую себя братом уже сейчяс)
PS: Прошу простить меня за грубые орфографические ошибки... Просто я не местный)