Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:03 pm
Автор |
Сообщение |
Виртл
|
 Re: Ганк животворящий
Вы в шторме тоже чёто на центральной площаде не тусуетесь
|
Вт янв 26, 2010 9:09 am |
|
 |
Pof
|
На самой площади да,не сидим,тактически невыгодно махаться с 50-100 гардами и биомассой из 80-100 игроков,там зато есть пара домиков интересных...ммммм.Так что можно сказать мы почти на центральной площади тусим,буквально 3 метра пройти повыше,и заметь,никаких текстур!  Вот думаем в банке засесть,но там хардкор,надо не 11-15 человек а человек 15-20 ибо толпа хомячков которых лишили возможности покопаться в своем хламе в банке,и что-нибудь из гильдбанка притырить сметет любое сопротивление на пути к поставленной цели.Зато и не ограничиваемся Варианом Вринном которого с черного хода убить проще пареной репы.
|
Вт янв 26, 2010 6:41 pm |
|
 |
KIRK
|
поф надо чаще в рейды хадить)) в домиках уже прошлый век. вчера ночной кошмар побывал в банке у шторма пасидел там минут 30-40 посмотрели на доблестные попытки альянса отбить банк)) потом надоело пошли к ауку захватили поганкали всю площадь и минут через 20-30 стало скучно(( и портанулись назад к себе
Пт янв 29, 2010 8:19 am |
|
 |
ганжабанжа
|
а ещё с 1лвл чаров спами трейд альянса о своей невзьебенной крутости, на 10-15 дд я насчитал 2 приста, 5!! деревьев и 2 ресторшамы, "омг скилл"
|
Пт янв 29, 2010 9:28 am |
|
 |
Reptilex
|
Как говорится, не возьмём силой, возьмём измором! 
|
Пт янв 29, 2010 9:33 am |
|
 |
Dudex
|
вчера вроде был в игре до 23-00 серву...никто ничо про шторм не говорил..странно..захотели бы - думаю выбили бы...комнатушка то маленькая...нужно пару деятков рандомом и аое аое... ..а ваще банк в шторме отличное место для удержания..ибо там есть довольно длинный узкий коридор..в который на коне не вьедешь..пару сов и пару элемов могут пипец как толпу сдерживать.
_________________ Странные люди требуют непонятного
Последний раз редактировалось Dudex Пт янв 29, 2010 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 29, 2010 10:11 am |
|
 |
Avelauran
|
15хилов на 25дд имхо отличный состав, даже против рейда, не говоря уже о рандомах.
Пт янв 29, 2010 10:20 am |
|
 |
KIRK
|
собственно и ждали рейда))
Пт янв 29, 2010 11:03 am |
|
 |
ганжабанжа
|
идешь в банк а там деревья ростут
|
Пт янв 29, 2010 11:15 am |
|
 |
Pof
|
Очередь никто не отменял к сожалению. Эммм..у нас нет столько деревьев,их всего 3 в гильдии.Да и ресторшама 1,может конечно Шыш спекнулся,кто знает.Так что думаю с хилами все обстояло не так как ты думаешь  И вообще как я понял у нас был всего лишь 1 рейд,этого мало.Вы биомассой могли задавить без проблем
|
Пт янв 29, 2010 11:38 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
А какой профит его давить?
|
Пт янв 29, 2010 11:43 am |
|
 |
ганжабанжа
|
мне пофик как бы, но у вас их было 5 :D я пальцы загибал, все пальцы на левой = 5!
|
Пт янв 29, 2010 11:44 am |
|
 |
Pof
|
А какой профит оставлять в живых? Плюс я не говорил именно о вашей гильдии,под вы можно понять весь альянс,ведь вы же не уединенная гильдия не поддерживающая связей ни с кем в своей фракции? Может в глазах двоилось? Или может ты друидов посчитал в целом? И все пальцы на левой не подразумевает число пять,так-то.
|
Пт янв 29, 2010 11:55 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Заставляет крабов бегать с кладбища Вызывает ненависть у задротов и плач в трейде. Зачем убивать такую красоту?
|
Пт янв 29, 2010 12:00 pm |
|
 |
Pof
|
Такое чувство что своя же фракция вызывает лютый баттхерт.Хотелось бы когда-нибудь узнать причину сего поведения
|
Пт янв 29, 2010 12:25 pm |
|
|