Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 4:59 pm
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
GoGo
|
 Могулиясломатьпробел?
у вас ужЖастные смайлики фу. хочу в братство! но не имею н и арена рейтинга н и арена опыта :( слежу за повествованиями пОрося со времен ШМ когда он с поездом зажигал на просторах азерота, но никогда не думал о себе как о куске этого ац кого пирога. резюме: я не плохо играю, неп лохо пвпешусь, дермов ого пишу на форумах, и могу приносить пользу, как впрочем и уносить её. я хилер во втором поколение, я имею хилерские вещи и некторые из них даже с ресом, я не играл на арене, я способный командный игрок. какие шансы попасть к вам не имея арен за плечём? мой гейм путь начался наверно с ку1(задро: фрог2000, фрог2к) самый пик развития вынос отхавашегося фрог2000 с красного на дм6 при заходе в трубу. игра с людьми что в разы сложнее, далее СК1 6 марики + 2 медька тайминговый пуш обожал любой зерг в 2000м году пиком был вынос двух инсайнов в тиме против меня на карте в 3 игрока, некст вай был ку3 - туто и появилось мое первое представление о тимплейте: попал я однажды в команду 4х4 и когда забегая на красный тимейтор который на нем стоял мне его отдал продолжая его охранять и имея 60/10 я проникся духом тимеплей и с тех пор стараюсь не терять его в игровой жизни, далее были просомотры игр команд бодаха/гестаха/... с фаталити/.. откуда духовное тимплейтовое просветление просто лило рекой. С тех самых пор я думаю я его не терял и не потеря играя в ворл оф варкрафт.  |  |  |  | Цитата: 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий. Немного о себе.: спб27Айр, 2. Ссылка на армори: Тувор, 3. Список гильдий, в которых вы играли. Ваши достижения. Как в составе гильдий так и в одиночку.:нету таких. 4. Чем, по вашим словам, вы можете быть нам полезны?: я хороший тимейт, умеющий, терпиливый, вмеру вспыльчивый, вмеру агресивный, тупящий тока по делу, халявищий все и всегда. 5. Вы ознакомились с нашим уставом и принимаете его (Указать "Да"): Да. |  |  |  |  |
и это я стеснительный поэтому сильно не жлобите в треде ..
|
Ср авг 04, 2010 10:59 am |
|
 |
Мазарини
|
 Re: Могулиясломатьпробел?
Мы_вполне_можем_обходиться_и_без_пробела. По кандидату: персонаж, заявка, запах изо рта кандидата и его походка ужасны, просто отвратительны. Поэтому я против.
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Ср авг 04, 2010 11:05 am |
|
 |
Dudex
|
ну прям в офицеры дорога Тока 1 проблема, Свуй может забоятся, что ты его подсидишь и займёшь его место ..скорее всего только поэтому тебе будет сложно пробиться в ряды братьев
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Ср авг 04, 2010 11:07 am |
|
 |
ппш
|
Янихеранепонялвообщечеготытутнаписал! 

Харассмент
|
Ср авг 04, 2010 11:10 am |
|
 |
Lena
|
такой бомж и никчемный бич.. фу
|
Ср авг 04, 2010 11:21 am |
|
 |
GoGo
|
Мазарини - откуда ты все это узнал ? я ничего не писал ни про запах и про походку раз только тебе не понравилась заявка ? Нап -я затаскивал бг на которых ты был в еще более бомже шмоте и да ты ты мыл еще мужиком на котором небыло этой противной клейкой ленты вроде, хотя могу ошибаться.. Дудедкс и не уговаривай меня свергнуть императора/пробиться в офицеры/и тд. ппш - я написал что я хорошой игрок поддержки -который возможно и очень крут но сам пока об этом незнает.
|
Ср авг 04, 2010 11:31 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Наконец-то нашёлся тот, кому я могу передать бразды правления и отравиться на покой. Виспуй ингейм.
|
Ср авг 04, 2010 11:43 am |
|
 |
Мазарини
|
Тут всё очень просто - дедукция. Настолько безграмотно писать, пропуская буквы, фразы, целые абзацы, просто не возможно ни одному человеку на всём постсоветском пространстве, ведь у нас была лучшая система образования в мире. Следовательно, если всё же встречается кто то настолько безграмотный, можно сделать вывод, что у него настолько херово пахнет изо рта, что самому режет глаза и он просто никуя не видит, что пишет. С походкой еще проще, у гомосеков (а написать такое калоизвержение мог только человек, который сильно не уважает нас, а раз не уважает нас, значит гомосек) всегда херовая походка, так как мешает свисающий из раздолбанной жопы ректум... Надеюсь удовлетворил твоё любопытство, о юный падаван.
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Ср авг 04, 2010 11:56 am |
|
 |
GoGo
|
Мазарини - твоя логика определения сексуальной принадлежности уникальна - а если учесть что на на всём постсоветском пространстве тебя лично не уважает 99.999% населения то по твоей логике все гомосеки, да и за что тебя уважать человеку который с тобой незнаком ?
Император - я тут только из-за тебя и если ты уйдешь на покой то мне тут делать нечего(*склоняет голову).
|
Ср авг 04, 2010 12:06 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Ты принят в элитарный отряд анальных клоунов секты бичующихся.
Служи верно и не запятнай честь мундира
|
Ср авг 04, 2010 12:14 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|