Автор |
Сообщение |
rofi
|
 Rofi
1 Irl имя не указаваю в вове, 21 год, студент. 2 http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Рофи/simple на офе с начала 2 сезона...есть твинки (Гром, Орда; маг, рога, прист, хант) 3 Обычно играл в гильдиях в которых только был зеленый чат, поэтому список гильдий неуместен. Достижения : Военачальник, 83 хк, 2х2, 3х3 2к. 4 Устав прочитал. Если понадобится могу танчить геры и рейды.
|
Пн дек 20, 2010 7:35 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
 Re: Rofi
Какой-то ты стеснительный Рофи. Тебе есть что скрывать?
Дрочишь небось?
|
Пн дек 20, 2010 9:11 pm |
|
 |
rofi
|
1) Стеснительный? Недумаю ) 2) шутку понял... ) стачиваю руку до костей 
|
Пн дек 20, 2010 9:24 pm |
|
 |
ппш
|
Что так? Ты его стыдишься? Или боишься чёрных вертолетов?

Харассмент
|
Вт дек 21, 2010 7:35 am |
|
 |
Севайс
|
Какой-то не крутой. Ни имени, ни достижений, ни чем может быть полезен очень скудно => кандидат не заинтересован.
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Вт дек 21, 2010 8:31 am |
|
 |
Vzdorx
|
2-2 Только ты и я: 2000 19-08-2009 3-3 Трое – уже банда: 2000 19-08-2009 Почем ?
|
Вт дек 21, 2010 12:50 pm |
|
 |
Отвсейдуши
|
Зато танк, трансферься - гильдию обещать не могу, ты и не написал зачем она тебе, а вот то что по героикам будешь популярным - это стопудов.
|
Вт дек 21, 2010 1:00 pm |
|
 |
rofi
|
ммм рейтинги брал сам, не знаю почему в один день 2к 3х3 и 2х2  , это еще на Громе было. Ищу пвп гильдию поэтому и Гром--->СД. Очереди на бг за орду, давали мне просмотреть фильм с 4 паузами ). Я уже не говорю что такое попасть на тол барад за орду (рег на 14-59 инвайта нет). Конечно я понимал, что за аликов будет намного лучше в этом плане, но всё таки СД, орды>аликов. Но после трансфера, я вспомнил что такое партизаншина, которое было на европе в стратенгомвале и это было весело.
|
Вт дек 21, 2010 2:34 pm |
|
 |
Аврили
|
в один день потому что после рерола так со всеми ачивками у тебя.
Вт дек 21, 2010 4:45 pm |
|
 |
Djengo
|
Ты ведь про нас ничего не знаешь. Я прав? Я просто затрудняюсь как-то по другому объяснить такую заявку... Если я всё же ошибаюсь, расскажи нам почему ты решил вступить именно в нашу гильдию? Сам понимаешь, нужно написать нечто более информативное, чем "Ну вы клёвые!...".
_________________ Бармалеич
|
Вт дек 21, 2010 6:21 pm |
|
 |
rofi
|
так как давно читаю пг (когда еще была гильдия ГГ) знаю что за гильдия у вас. Но на сд за альянс, я тимметов по арене не найду возможно...
|
Вт дек 21, 2010 7:09 pm |
|
 |
Avelauran
|
Чт дек 23, 2010 12:52 pm |
|
|