Автор |
Сообщение |
Щещен
|
 Щещен.Рога. .встречайте новоиспеченных)
1. Имя:Еркен 2. Возраст:: 17 3. Место проживания:: Алмата ( Казахстан). 4. Род занятий:: вино и женщины:) 5. Немного о себе:: Всем братьями доброго времени суток! не в сообществе, но думаю что могу считать вас братьями хотя-бы потому-что Любовь ко всему режущему в своих ручках- это то, что есть у меня общего на данный момент с вами. Начал узнавать мир wow'a 4 года назад. Начинал паладином=\, чего до сих пор стыжусь :P . Впринципе...легче рассказывать о себе, посредством вопросов с вашей стороны:) 6. http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%BD7.Последний раз в гильдии, был года..эдаки 2-3 назад. Пристом, взял свои первые 2050 и попал в ЯМ (Ядрёна Мощь). пробыл там дня 4, потом гильдия трансфернулась:) . После и До этого обхожусь без гильдии. Одному уютнее. да и вообще само по себе слово-Гильдия, мне не симпатично. схоже с чем-то вроде "стада баранов". 8.Ваши достижения ( как в составе ги, так и в одиночку) : Делал 1ст 80 маг на сервере ( Максимал, привет :P ) . Фулл пве контент вотлка с хмами и тому-подобным каллом. Арена 2.3+ во всех брекетах. впринципе все наверное.  (ах да, еще я умею кастить ХС лежа ) 9." Да " . 10. Чем вы можете быть полезны и почему именно к нам вы пишите заявку: Интересный до безумия коллектив, близкий по духу. Почему именно к вам?-Хочу..хочу научиться красиво,эффективно и с изюминкой подобной только вашему Братству резать все живое и Не. Стать наиболее востребованным наёмником , могу рескилить кого угодно и как угодно-за бесплатно. главное для меня, что-бы клинки были всегда мокрыми и багрово-красными от крови.свежей крови. Очень. оочень, грандиозные планы и возможности(есть возможность играть по 17+ часов в день. живу один) по вступлению к вам в братство. смело любой братец сможет ложить меня к себе в карман и брать хоть куда.  (возьмите меня..я оправдаю надежды ^_^ )
|
Ср сен 22, 2010 3:56 pm |
|
 |
Щещен
|
 Re: Щещен.Рога. .встречайте новоиспеченных)
ах,да P.S. на днях уже будет сделан трансфер и рерол. так что прошу отворачивать глаза от данного сервера и расы на котором рог.
|
Ср сен 22, 2010 4:02 pm |
|
 |
Реж
|
ЛОЛШТО КАЗАХ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАТЬ? Я ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср сен 22, 2010 5:06 pm |
|
 |
Щещен
|
Понимать Понимать!) я знаю 4 языка, включая свой родной. я уловил долю сарказма:) вино и женщины+17+ часов онлайн кажд. день в вове=несовместимость? :P
|
Ср сен 22, 2010 5:10 pm |
|
 |
Rassputin
|
Где мои 17 лет (
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср сен 22, 2010 5:20 pm |
|
 |
Реж
|
скольких овец ты сделал женщиной? на Большом каретном. Трепещи, я еду к вам!
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср сен 22, 2010 5:28 pm |
|
 |
SunOne
|
чем-то напомнил Касадора
_________________ Акелыч
|
Ср сен 22, 2010 6:07 pm |
|
 |
Фликста
|
Не нужно стыдиться своего естества. За свет!
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Чт сен 23, 2010 8:06 am |
|
 |
Minagushi
|
Стыдится нужно того что ты мужество и доблесть променял на скрытность и коварство.
|
Чт сен 23, 2010 8:27 am |
|
 |
Щещен
|
не променял. а скорее нашел свой истинный путь. да и потом, коварство..как еще нужно относиться к врагу )
|
Чт сен 23, 2010 9:15 am |
|
 |
Щещен
|
Касадор, это ведь" Моргват" ?. он классный 
|
Чт сен 23, 2010 9:49 am |
|
 |
ппш
|
Заявка не плоха. В принципе, я за. Но много ли мы берем школоты в последнее время? 

Харассмент
|
Пт сен 24, 2010 6:03 am |
|
 |
Щещен
|
я кстати не школота(закончил экстерном),но это неважно. Я о том, что бывают ведь-адекватные школьники 
|
Пт сен 24, 2010 8:37 am |
|
 |
ппш
|
Как говорит Мазариныч - "Школота, это не показатель возраста, а состояние души" Но это лирика. Ну ладно,студентота, сам напросился на вопрос: И как это можно закончить экстерном при семнадцати часовом онлайне то?

Харассмент
|
Пт сен 24, 2010 8:47 am |
|
 |
Щещен
|
17ти часовой онлайн это ведь не каждый день неотходя. просто я имел ввиду, что у меня Есть такая возможность быть в онлайне если нужно будет.
|
Пт сен 24, 2010 9:23 am |
|
|