Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 9:51 am
Автор |
Сообщение |
Порось
Site Admin
|
 Re: Дэсмургия. Рога
Джентльмены, я солидарен с Фли. Хоть кандидатка и проявила себя с не лучшей стороны, и я уже держу палец на кнопке слива, думаю мы не должны забывать о человечности. Но, я не вижу смысла брать её на поруки и приучать к прекрасному, пока инициатива в этом вопросе не будет исходить от неё лично. Елена, как насчёт для начала извинений перед г-ном Лысым?
|
Ср янв 26, 2011 7:56 am |
|
 |
Дэс
|
Последний раз редактировалось Дэс Чт июл 21, 2016 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 26, 2011 8:01 am |
|
 |
Rassputin
|
А мне Елена понравилась во всех отношениях Человек стремится к большему, это похвально. Сфэйлилась со скринами, но пишет четко и дерзко. Характер чувствуется. Если ее научить контролировать отрицательные эмоции и поместить в нужную среду, то должен выйти толк. Несмотря на любезно предоставленную мне Диктатором и братьями возможность воспользоваться упругим девичьим телом соискательницы, я не эгоист и готов поделиться удовольствием, перенеся его в духовную сферу (старый я). Предлагаю назначить день и час творческого собеседования в вентрилле. P.S. Елена, чем ты увлекаешься: рисуешь, поешь, пописываешь? P.P.S. Нравится ли тебе твоя фигура?
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср янв 26, 2011 8:36 am |
|
 |
Дэс
|
Люблю рисовать, ранее была тату мастером и мастером пирсинга. Также играю на скрипке)) А вот писать стихи, не мое да и никогда они мне не нравились( Люблю также петь. Я себя очень люблю)
Ср янв 26, 2011 8:42 am |
|
 |
Rassputin
|
Ты у нас творческий человек, что приятно Вот и вырисовываются возможные задания для вентриллы: 1) Сыграть на скрипке в вентриллу что-то любезное избалованному слуху братьев; 2) Сочинить мелодию на стихи Гимна Братства и спеть его совместно с братьями (это будет хит, особенно, когда представлю голос Мазариныча) ;Не для вентриллы: 1) Сделать творческий рисунок на тему Братства (только вдохновенно, не как отмазку); 2) Пункт 1 заменяется фотографией в купальнике  (можно прислать в личку Императору или Диктатору). Фотография будет выложена на обсуждение братьям в закрытом разделе и не получит дальнейшего распространения в интернете. Пока все идеи. Жду предложений Елены и братьев 
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср янв 26, 2011 9:24 am |
|
 |
ппш
|

Харассмент
|
Ср янв 26, 2011 11:56 am |
|
 |
Djen
|
Вопрос не по теме. Казуалы эти.. гильдия Альянса, или же Орды?
|
Ср янв 26, 2011 11:57 am |
|
 |
Дэс
|
Джен, привет) Помню тебя, очень хорошо. Надеюсь и ты меня. Изначально альянс, после того как ломанули акк Падлорда, гильдия ушла на нет, время прошло и ее основатели перебрались в Орду.
Ср янв 26, 2011 12:43 pm |
|
 |
Djen
|
Блин не помню тебя... А ник у тебя такой же был?
P.S. то что взломали ак Падлорда не зарешало. Он итак ничего не делал для гильдии. Всё делал я, а он лишь носил звание *Гм*.
|
Ср янв 26, 2011 1:32 pm |
|
 |
Дэс
|
Я магом играла тогда, ник Ёля) Гильдия Роза Ветров
Ср янв 26, 2011 2:29 pm |
|
 |
Djen
|
Ааааа, вспомнил! Мой падаван =)
|
Ср янв 26, 2011 3:32 pm |
|
 |
Дэс
|
Ну так))))Искала долго тебя, дружок ты мой сердечный)
Чт янв 27, 2011 7:09 am |
|
 |
Фликста
|
Трэд слишком затянулся и уже какое-то время не несёт смысловой нагрузки. Давайте решим со временем собеседования в вт.
Насколько можно судить по сообщениям, Елена бывает онлайн вечером/поздно вечером. Хотелось бы уточнить время в цифрах по московскому времени. Если у тебя посменный график работы, то также хотелось бы знать приемлемые дни недели.
Как насчёт сегодня в 22:30 ?
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Чт янв 27, 2011 7:47 am |
|
 |
Сао
|
я не успокоюсь..я должна спросить! а дырочке на пузе затянулись? можно через них палец например просунуть? простите
_________________ ____________________________________ Шайр/Огогобицуха
|
Чт янв 27, 2011 8:23 am |
|
 |
Rassputin
|
Привет Сао, как дела, приедешь на ближайшую модную Карлек-клаб ппш пати?
Р. Киплинг
|
Чт янв 27, 2011 9:50 am |
|
|