Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 10:30 am
Автор |
Сообщение |
Атлакамане
|
 Re: Маг
Фликста, если бы я могла забрать свои слова о фэйле обратно, я бы это сделала. Но после моей ошибки я вынуждена была только защищаться. "Все люди - эгоманьки (с)", это заложено в нашей природе. Я вас совсем не знаю, я одна, а вас много и вы - команда. Изначально мы в неравных условиях.. Я совершила ошибку, даже не одну, и приму любые последствия, какими бы они нибыли.
|
Ср ноя 09, 2011 2:47 pm |
|
 |
Атлакамане
|
У меня много вопросов, но, наверное, не сейчас..
|
Ср ноя 09, 2011 2:50 pm |
|
 |
Атлакамане
|
Фликста, ты задел меня за живое. И я тебе верю. Я вас действительно недооценила, извините. И, судя по всему, я рано сюда пришла. Всетаки нужно мне набраться опыта и рейтингов. Хочу перед всеми извиниться за грубость, особенно перед Ривфадером. Да, я ухожу.
|
Ср ноя 09, 2011 3:45 pm |
|
 |
Ривфадер
|
вернись, я всё прощу.
_________________ Sturmkaiser
|
Ср ноя 09, 2011 3:48 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Программу изволите выложить бинарником или подготовите инсталляционный пакет?
|
Ср ноя 09, 2011 6:20 pm |
|
 |
StarLight
|
Позывы к милосердию Фликстразы возымели должный эффект. Давайте попробуем все сначала, сделаем скидку на то, что с нами беседует особа неправильного женского пола и, на сколько я понял, очень чувственная и ранимая. Александра, тема остается открытой и мы призываем тебя к диалогу Скажи нам, что служит для тебя основными источниками вдохновения и пробуждает жизнь в твоем существовании?
_________________ Люди обычно считают, что лучше заблуждаться в толпе, чем в одиночку следовать за истиной.
|
Чт ноя 10, 2011 7:35 am |
|
 |
Фликста
|
Я не прсото так спрашивал про звёздные войны. Скора выходит новая ммо и некоторые из Братьев желают её попробывать.
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Чт ноя 10, 2011 8:04 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Закрыто по просьбе автора
|
Чт ноя 10, 2011 2:22 pm |
|
 |
StarLight
|
_________________ Люди обычно считают, что лучше заблуждаться в толпе, чем в одиночку следовать за истиной.
|
Чт ноя 10, 2011 4:33 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Да. Точно я заработался и забыл, что надо закрыть, а не только написать.
|
Чт ноя 10, 2011 6:39 pm |
|
|