Автор |
Сообщение |
Guron
|
 GuroN
Всем добрый день. 1.Константин.22 года.Живу в городе Саратов. 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BA%D1%813.Давольно не молодой комп,но справляется с поставленными задачами.Atlon3000.Leadtek px9600/512mb.2gb ram. 4.Ну чтобы вам рассказать...Давно играя еще на "пиратском сервере" с рейтингоми х1,,был вынужден возглавить Гмство гильдии"Koloda".За короткий срок с друзьями(с реала)привратили Гильду в аутдор пвп ги,(Больше у нас не было развлечений из-за тогда отсутствия арены и плохой работы бг)поэтому занимались ганком в аутленде.Участвовал в легендарной битве в Награнде(где мы в 50 ппл сдерживали натиск города противоположной фракции численностью 100+ппл(Победили,даже с наличием тогда не всех 70 лвл*.Если кто знает сервер "Shadow Zone"-до сих пор игроки помнят эту легендарную затяжную битву.На офе играю больше года.Занимаюсь ареной(2200+).Состоял в гильде"фанклуб террана и амурки",участвовал в примейдах.Не сложились отношения с Теранусом.(отдельная смешная история)Вообщем во что,играю сейчас-как бы не бонально звучало это но-надоело,ибо уже нет такого фана который был раньше.Хотелось бы вспомнить былое и найти новые ощушения от игры. Жду вопросов,c удовольствие отвечу,,быть может что-то упустил при написании.
|
Сб янв 23, 2010 7:58 am |
|
 |
Казуки
|
 Re: GuroN
 |  |  |  | Guron писал(а): Всем добрый день. 1.Константин.22 года.Живу в городе Саратов. 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BA%D1%813.Давольно не молодой комп,но справляется с поставленными задачами.Atlon3000.Leadtek px9600/512mb.2gb ram. 4.Ну чтобы вам рассказать...Давно играя еще на "пиратском сервере" с рейтингоми х1,,был вынужден возглавить Гмство гильдии"Koloda".За короткий срок с друзьями (с реала)привратили Гильду в аутдор пвп ги,(Больше у нас не было развлечений из-за тогда отсутствия арены и плохой работы бг)поэтому занимались ганком в аутленде.Участвовал в легендарной битве в Награнде(где мы в 50 ппл сдерживали натиск города противоположной фракции численностью 100+ппл(Победили,даже с наличием тогда не всех 70 лвл*.Если кто знает сервер "Shadow Zone"-до сих пор игроки помнят эту легендарную затяжную битву.На офе играю больше года. Занимаюсь ареной(2200+).Состоял в гильде"фанклуб террана и амурки",участвовал в примейдах.Не сложились отношения с Теранусом.(отдельная смешная история)Вообщем во что,играю сейчас-как бы не бонально звучало это но-надоело,ибо уже нет такого фана который был раньше.Хотелось бы вспомнить былое и найти новые ощушения от игры. Жду вопросов,c удовольствие отвечу,,быть может что-то упустил при написании. |  |  |  |  |
в Самаре в школах уже учат китайский? тьфу, в Саратове... замкадье млин, даже нормальных названий своим деревням дать не могут
|
Сб янв 23, 2010 8:21 am |
|
 |
Guron
|
2Казуки Думаю пока нет.Но смотря на развивающиеся отношения Самары с предстовителями Китая,думаю в скором будующем это возможно.Мм.Что касаеться Саратова-нет не учат."деревня"-правильно сказано.Тут недавно и окончив универ задерживаться не собираюсь здесь=)
|
Сб янв 23, 2010 8:35 am |
|
 |
Анальный поклонник
|
Сражался под стягами теранещева ануса за сира тралла?
|
Сб янв 23, 2010 8:38 am |
|
 |
Guron
|
Было дело.Знал бы что он из себя предстовляет,не стал бы надрывать задницу.
|
Сб янв 23, 2010 8:44 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Я тут придумал, что подобных фруктов, надо не только пороть суккубами, но выдерживать пару недель в батальоне кающихся грешников "Молот Кнута"
|
Сб янв 23, 2010 9:02 am |
|
 |
Казуки
|
Ты не первый, кто подает к нам заявку от террануса
Какие произведения классической литературы тебе понравились больше всего и почему?
|
Сб янв 23, 2010 9:03 am |
|
 |
Guron
|
2Казуки Фенимор Купер "Последний из Могикан"Если книжка читается на "одном дыхание"это говорит о многом.Очень яркий и насыщенный сюжет.
|
Сб янв 23, 2010 9:12 am |
|
 |
Реж
|
"Последний из Могикан". школота такая школота. иди книжки не про индейцев и ковбоев в начале почитай.
1.Какой самый хардсекс был в твоей никчемной жалкой жизни, слащавый дрот? 2.Ты вообще знаешь что это такое или только передернуть стручок на эльфку способен? 3. "Константин - винтовар номер один" кто автор этих бессмертных строк?
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Сб янв 23, 2010 9:18 am |
|
 |
Казуки
|
а как насчет Достоевского?
|
Сб янв 23, 2010 9:28 am |
|
 |
Guron
|
Что касаеться Книги:вопрос-ответ.) 1 Что касаеться ника-нет я должен при смене раасы был оставить старый ник(некипешуй)эльфийке.мм. 2.Что касаеться "Хардсекса"думаю с тобой мне не потягаться в знание и беззнании. 3.Бессмертные строки-нет я не знаю кому они принадлежат.(она-как книжка про "ковбоев")
|
Сб янв 23, 2010 9:30 am |
|
 |
Guron
|
Давние школьные азы.(онли)
|
Сб янв 23, 2010 9:33 am |
|
 |
Казуки
|
И что ты можешь нам рассказать опираясь на азы?
Реж, ты проспорил мне 200г
В венте террануса не обсуждают классическую литературу!
|
Сб янв 23, 2010 9:36 am |
|
 |
Guron
|
[quote="Казуки"]И что ты можешь нам рассказать опираясь на азы? Достоевский Федор Михайлович (30.10.1821 - 28.01.1881)Не простое детство(вызванное гибелью близких людей)Не смотря на все нашел силы,встал на ноги и продвинул жизнь вперёд."Преступление и наказание"как имхо лучший роман.(Про остальные мало знаю-мб они и лучше)Тут как говорится"каждому своё".
Последний раз редактировалось Guron Сб янв 23, 2010 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 23, 2010 9:46 am |
|
 |
Guron
|
Если такого требует ритуал,я готов понести наказание любого вида-Император.
|
Сб янв 23, 2010 9:51 am |
|
|