Автор |
Сообщение |
ппш
|
 Re: шаман - Разорка
Козе в трещину.

Харассмент
|
Вт ноя 24, 2009 1:11 pm |
|
 |
Rassputin
|
А может все-таки возьмем? Ребята нормальные, спокойные, не любят извращенцев, как и мы, и к тому же 4 опытных бойца усилят гильдию "Свидетели Свидетелей Напалма". А там подучатся троллить и креативить, проявят себя, отганкав Зебраинала.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Вт ноя 24, 2009 1:15 pm |
|
 |
Druss
|
Так они нехотят в свидетели... им сразу БК подовай... хотят и рыбку съесть и нах сесть
|
Последний раз редактировалось Druss Вт ноя 24, 2009 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 24, 2009 1:53 pm |
|
 |
Сегариэл
|
Нехотят это я не так вырозился , необсудил с коллективом еще , извиняюсь.
|
Вт ноя 24, 2009 1:55 pm |
|
 |
Реж
|
они не то что не умеют троллить, ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТУТ ТРОЛЛЯТ фоты не кажут, не скотоложествуют. Даже как половой партнер не пойдут - тыкать в мужика, мне уже наскучило
ояебу... унылые такие унылые.
И, кстати, да, у нас есть раздел, где мы периодически передергиваем на фото друг друга!
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт ноя 24, 2009 1:55 pm |
|
 |
Реж
|
никогда так не говори. Извиняюсь - страдательный залог - ты сам себя извиняешь. Нахера нам это сообщать? Либо говоришь: извините, либо молчишь 
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт ноя 24, 2009 1:56 pm |
|
 |
Druss
|
Омайгад... в живого человека пипкой тыкать... Как жестока!!!!
|
|
Вт ноя 24, 2009 2:00 pm |
|
 |
Фликста
|
Фли считает что кандидаты очень и очень хороши. Они уже команда, а это многово стоит. Братству необходимы такие кадры. Свидетели Напалма - это не твинкоотстойник, как у Молота Ведьм. Свидетели искренне верят что долгожданный миссия уже пришёл в этот мир чтобы огнём и мечём нести слово Бананового Бога. Свидетели Напалма - это ударный кулак, грубая сила Братства Кнута. Там вы будете на своём месте и вам там будет хорошо. А если проявите себя, то награда не пройдёт мимо.
П.С.: Фликсте из них больше всего понравился шаман, а вам?
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Вт ноя 24, 2009 2:02 pm |
|
 |
Реж
|
Фли такая зайка, просто прелесть :Е Команда "З" :Р лОфИ сИмПу зАййКа
|
Вт ноя 24, 2009 2:04 pm |
|
 |
Инн
|
это ёба, я мб и не в курсах тут чо как, но мне ребята понравилсиь сразу + 1 них команда уже и играю они вместе + одетые и не крабы яб ы сказал.

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
|
Вт ноя 24, 2009 2:10 pm |
|
 |
Сегариэл
|
Ну рас все за почему Свуй тогда отказал?
|
Вт ноя 24, 2009 2:28 pm |
|
 |
Инн
|
понимаешь ли к нам щас идёт большой наплыв, и надо быть уверенными что крабов нет и отсеять их, я бы предложил испытательный срок на проверку в свидетелей. а если всё ёфи тофи то взять их, да и варлок с их тусовки вроде уже у нас давно...

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
|
Вт ноя 24, 2009 2:33 pm |
|
 |
Паладарин
|
На кой нам сдалась дочерняя ги? такое ощущение что вы все там гомосеки  и у вас особый Гч на эту тему и нас к этому готовите( больше уверен что на деле ничего такого у вас сверх естественного) Перестаньте пороть чушь про "да вот они не справяться" "они не поймут нашего Троллинга" (такое идиотское слово просто ппц и все тут на него фапают) по поводу форума и троллинга на нём , ещё раз говорю лично мне класть я в ги вступаю не на форуме тролить p.s если я никогда не тролил на форуме это ещё ничего не значит
|
Вт ноя 24, 2009 2:41 pm |
|
 |
Napalm
|
|
Вт ноя 24, 2009 2:48 pm |
|
 |
Сегариэл