Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:12 pm
Автор |
Сообщение |
Сао
|
 Re: Капита - прист
он знал, он знал! 
_________________ ____________________________________ Шайр/Огогобицуха
|
Чт дек 03, 2009 12:13 pm |
|
 |
trollakamarla
|
Через час на ул. Римского-Корсакова, 12. Посмотрим, у кого что, из какой дырки польется.
_________________ Уборщица Сен-Жерменского предместья
Последний раз редактировалось trollakamarla Чт дек 03, 2009 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 03, 2009 12:15 pm |
|
 |
Капи
|
А номер квартиры какой !?
|
Чт дек 03, 2009 12:17 pm |
|
 |
Napalm
|
требую фотку чаров на СС реал фотку пока что смотрится как унылый твинк
|
Чт дек 03, 2009 12:29 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Кто по-твоему круче: космодесантники дедушки Нургла или Ультрамарины? выбор мотивируй Использовать гугл не воспрещается
|
Чт дек 03, 2009 12:32 pm |
|
 |
Капи
|
Так как об ултрамиринах знаю маловато, то отвечу что Нургл. Хоть и жесткая иерархия и исполнительность имепериума вдохнавляет и заставляет проводить паралели с фашизмом, котоырй я уважаю как строй. Но та же иерархия перенесенная в Хаос доставляет куда больше. Я всетаки отрицательно отношусь к методам борбы империума. Я всегда играл за теранидов в настольной версии. А если брать всю серию то очень импанируют Лунные Волки -> Сыновья Хоруса и сам Хорус как персонаж.
|
Чт дек 03, 2009 12:41 pm |
|
 |
trollakamarla
|
К чему эти глупые вопросы? Тебе наебашат уже около подъезда.
|
Чт дек 03, 2009 12:43 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Ещё один альт ГМа Молота? Известно ли тебе, что хаоситы боятся смерти? Боятся потому, что боги Хаоса на самом деле абсолютно не парятся о своих поклонниках и после смерти их души ждут вечные пытки или судьба быть поглощёнными своими богами?
|
Чт дек 03, 2009 12:49 pm |
|
 |
Napalm
|
|
говнодав
|
кондидат, не стыдно ли тебе, человеку с русским паспортом, знать свой родной язык хуже, нежели жителю Литвы, Беларуси и других стран? фотки все еще не вижу!
|
Чт дек 03, 2009 12:55 pm |
|
 |
Капи
|
Не знаю кто это. Вопрос был не в боязни смерти :) а о двух уныльцах)) Мне нравятся десантники хаоса. Они не могут бояться смерти, так как фактически бессмертны. А Ультрамарины не нравятся за сражения с великими ордами теранидов, которых победить не возможно, поэтому усилия их тщетны. Но это прошлое увлечение. Сейчас вархаммер практически не достаю.
napalm: А с каких пор, русский паспорт гарантирует грамотность?!
|
Чт дек 03, 2009 12:58 pm |
|
 |
Napalm
|
т.е. ты тупое быдло? которое прогуливало уроки и пило балтику 9 ?
|
Чт дек 03, 2009 1:01 pm |
|
 |
Капи
|
Т.е люди с низкой грамотностью это быдло? Зачем же так узко смотреть на вещи? Знание или не знание каких то вещей это не показатель отсутствия ума. Научить считать можно каждого, но не каждый станет Эвклидом или Эйлером. Так же как и писать, грамотных людей много, но почему-то за 200 лет ни одного Пушкина не родилось. Можно конечно сказать, что талантливый человек талантлив во всем, но в большинстве это не так. Люди выделяются в лингвистике, математике, физике. Иногда всем сразу, обладая уникальными способностями. Но чаще в чем то одном. 90% людей считают на калькуляторе, и то пересчитывают. Большое количество женщин не может взять 50% от числа, и это совсем не говорит о том, что они быдло.
|
Чт дек 03, 2009 1:10 pm |
|
 |
trollakamarla
|
Это говорит о том, что 50% женщин, которые обращают на тебя внимание такое же безграмотное говно как и ты. Просто съеби.
Этот кастинг не для тебя. Попытай счастья в городе любви "Дом-2".
|
Чт дек 03, 2009 1:18 pm |
|
 |
Капи
|
Судя по всему, любви не хватает именно тебе :) Скоро все кончится, и тебе, наверное, опять когда-нибудь дадут, потерпи, не кидайся на людей.
|
Чт дек 03, 2009 1:29 pm |
|
 |
Napalm
|
троллингоустойчевый! но на мой вопрос про быдло нужно было отвечать так: -да и штоблядь?!
а я бы тебе сказал: -бля звиняй братуха, не узнал, всяко бывает.
больше вопросов не имею :)
|
Чт дек 03, 2009 1:34 pm |
|
|