Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 1:59 am
Виайпи (повторная заявка)
Автор |
Сообщение |
дубль2
|
 Re: Виайпи (повторная заявка)
в миб? а это разве пвп гильдия?) о точке я думал и если все же я решу реролиться, но вы меня не примите, то я напишу заявку именно туда. но жопой чувствую, у вас веселее будет 
|
Чт янв 28, 2010 10:38 pm |
|
 |
Штрунголь
|
А я чую тебе там тоже откажут.
|
Чт янв 28, 2010 10:43 pm |
|
 |
Шанори
|
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Чт янв 28, 2010 10:46 pm |
|
 |
Тюлламор
|
собсно почему ты пишешь заявку сюда а не в точку отрыва или виртус про?
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Пт янв 29, 2010 1:16 am |
|
 |
Nope
|
Видел кандидата сегодня у палаток СТВ. Бегал в компании каких то бичей, убивали нубов. Я стоял на мостике ждал кд на инженерскую шапку, тестил киднепинг. Бичи сначала бегали за нубом, потом заметили меня. Убили. Погнались за другим нубом. Кандидат заметив мое тело сделал /kneel. КД был еще минут 6, после я перелогинился на ордынского чара, написал кандидату, чтоб не мешал мне ловить жертву. После реса я поставил портал и приготовился к тесту. Как раз прибежало это стадо, сделав мк и уйдя в портал, я был разачарован результатами теста. Когда же я вернулся в ств, уже альтом наблюдал картину, как куча ноунем альянса, разгоняет поганой метлой стадо орды и кандидата...
За прием в СН через испытание, если в БК откажут.
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Пт янв 29, 2010 2:30 am |
|
 |
klyde
|
 |  |  |  | Nope писал(а): Видел кандидата сегодня у палаток СТВ. Бегал в компании каких то бичей, убивали нубов. Я стоял на мостике ждал кд на инженерскую шапку, тестил киднепинг. Бичи сначала бегали за нубом, потом заметили меня. Убили. Погнались за другим нубом. Кандидат заметив мое тело сделал /kneel. КД был еще минут 6, после я перелогинился на ордынского чара, написал кандидату, чтоб не мешал мне ловить жертву. После реса я поставил портал и приготовился к тесту. Как раз прибежало это стадо, сделав мк и уйдя в портал, я был разачарован результатами теста. Когда же я вернулся в ств, уже альтом наблюдал картину, как куча ноунем альянса, разгоняет поганой метлой стадо орды и кандидата...
За прием в СН через испытание, если в БК откажут. |  |  |  |  |
Дурачек... ты все пропустил... Была уже изобретена и опробована система бесконечного ресскила таким путем.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Пт янв 29, 2010 5:52 am |
|
 |
kirkun
|
Против, жестоко убил и надругался над моим твинком на озере :( Плохой паладин.
|
Пт янв 29, 2010 5:59 am |
|
 |
Minagushi
|
|
Пт янв 29, 2010 6:30 am |
|
 |
Мякиш
|
Походу ты так зациклился на себе,что даже думать о чём то кроме себя не можешь. Как вариант предлагаю тебе сходить к зеркалу,раздеться,и передёрнуть на самого себя. Последний вопрос. Кто придумал девиз рок'н'ролльщиков и создал новое направление в музыке?
|
Пт янв 29, 2010 6:53 am |
|
 |
pingW1N
|
Предлагаю задавать вопросы, направленные на деятельность гильдии \ желающего вступить. Слишком уже не логично получаеться
_________________ http://infametr.ru/infa/13635 <<< Ох лол, инфа 100%!!!1
|
Пт янв 29, 2010 9:26 am |
|
 |
kirkun
|
Не согласен, зачем нам тупо вовкодрот. Братство это гильдия духовно богатых людей, которым одновременно не чужды Маркиз Де Сад и Пушкин, Майн Кампф и Вини-пух. Я считаю что при принятии человека его необходимо узнать как можно с большего количества сторон.
|
Пт янв 29, 2010 10:24 am |
|
 |
Говорун
|
Виайпи ... не воин слова. Скучно, вяло ,уныло ... СН и БК как буд-то тащут твою заявку - а ты просиш побыстрее вердикта. Хочу ещё 7 страниц признаний, разочерований и интриг.
|
Пт янв 29, 2010 11:52 am |
|
 |
дубль2
|
|
Пт янв 29, 2010 12:38 pm |
|
 |
дубль2
|
создавать нонейм акк ради того, чтобы написать 1 сообщение в моей теме... спасибо)
|
Пт янв 29, 2010 12:39 pm |
|
 |
дубль2
|
не слушаю рок'н'ролл, а я не привык читать о том, что мне неинтересно, могу лишь предположить, что это был Пресли
|
Пт янв 29, 2010 12:44 pm |
|
|