Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 1:41 am
Автор |
Сообщение |
klyde
|
 Re: alameo, huntard now.
Не понравился (
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Вт мар 30, 2010 9:07 pm |
|
 |
1nflames
|
Мб на форуме автор крут а на деле пока кажется 
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Вт мар 30, 2010 9:13 pm |
|
 |
ппш
|
Да блять, реально, где ты их берешь? 

Харассмент
|
Вт мар 30, 2010 9:35 pm |
|
 |
Druss
|
Кандидат поддался общему движению, писать заявы в БК. И как большинство не смог выстоять. 
|
|
Вт мар 30, 2010 11:27 pm |
|
 |
Alameo
|
Карачаевец, это коренной народ Карачаево-Черкесской республики. Экстримистских взглядов не разделяю. А то в последнее время если ты мусульманин, то обязательно террорист или фанбой. фото вечером поправлю. с вашего позволения я сам выберу способ троллинга пациентов из героика В Бехолдерс у меня 2 хороших знакомых Рекшш, с которым познакомился на ганке в шоло еще на ясеневом лесу и Рикард, которого я знаю еще с подземья. На ганке с бехами вы могли меня видеть меня раза 2 максимум, и то рандомная встреча в шолазаре, а отказываться от ассиста и хила на ганке как минимум странно. Еще мой вар сейчас на подземье, а хант за существование на чш состоял в одной гильдии, и это были не Бехолдерс. это не тогда когда на подлете в шоло ко мне уже летел рога из сн и рядом летал рога из бк? Я наверное вас правильно понял, и тот дварф рога несшийся на меня ушел в стелс, что бы появиться с клоунским колпаком и со словами:"СЮРПРИЗ", обнять меня и подарить пару тысяч голды. В таком случае извините. А на деле Будь то хоть беременная женщина, но смотреть как в меня целятся пистолетом я не буду. По поводу шпионажа:моя первая заявка была написана когда я играл варом на Ясеневом Лесу за альянс, а в были еще на Страже Смерти. Думаю это если не железное, то хотя бы твердое алиби. Еще я ганкал с мункином из СН (ник к сожалению не помню, может он отзовется), который ресал убитых мной и я убивал их повторно. про рейтинг говорилось в постскриптуме.
Последний раз редактировалось Alameo Ср мар 31, 2010 5:05 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Ср мар 31, 2010 1:29 am |
|
 |
Alameo
|
вроде взрослые люди, а поспешные выводы делают. Это печально.
|
Ср мар 31, 2010 1:58 am |
|
 |
Тюлламор
|
поначалу думал предложить СН, но кандидат слился
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Ср мар 31, 2010 3:13 am |
|
 |
Alameo
|
слился? это настолько толсто, что отвечать нет даже желания, к тому же любой ответ на форуме будет сводится к Сегодня дейлик фишинг в шолазар и я буду "работать" примерно с 17:00 по мск. Приглашаю всех сомневающихся в это кишащее хомячиным мясом место.
|
Ср мар 31, 2010 3:24 am |
|
 |
Alameo
|
ресурсов с подобным контентом в сети огромное количество. http://fotoshaba.ru/ http://prikolov.net/tag/8 и прочее и прочее. если погуглить можно найти свыше 9к подобных картинок.
|
Ср мар 31, 2010 5:03 am |
|
 |
Napalm
|
да как то рано он слился... печально слился.. слился..
|
Ср мар 31, 2010 5:35 am |
|
 |
Alameo
|
что делать то будем? 
|
Ср мар 31, 2010 6:01 am |
|
 |
PRINCESSDONNA
|
я не понимаю что на скринах. там же они не к месту вообще. никакой интересной истории в них нету, в чате тоже ничего не происходит. ну на большей части из них. то есть да там например плывёт наш гневный охотник кровавый эльф и стреляет в двурфа. под водой, действительно, не поспоришь. и ещё там маг в айсблоке 79 уровень. может я тупой ну или ок 9 утра и я не спал но там же никакого эвента опять же нету всё же летают на дракончиках туда сюда никто никому не мешает охотник конечно стреляет из лука и думает что разнообразие вносит. убил некого токсикоза 2 раза и шаманочку с 17к хп хотя. думаю они сразу занести тебя в кослист после этого, ведь умереть в шаге от эпиков из цлк это просто горе для хомячка. или представляешь кто то выходит оттуда чтобы самонить а его убивает хантер с 3 выстрелов то-то ему обидно наверное ганк радость хомячки ты почти как братство кнута ура о ну конечно в кослистах он
|
Ср мар 31, 2010 6:01 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Хмм...попаболь? что то мне подсказывает что ты как раз из тех обиженных хомячков?) Кослист в вове это как канализационный люк вместо медальона. Смешно, нелепо и убого.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Ср мар 31, 2010 6:05 am |
|
 |
PRINCESSDONNA
|
может быть и хомячок не проверишь же никак. но это не отменяет того факта что это всё пустышка и фальшь. все эти выражения "больше 9к, троллить, слишком толсто, бич" и скриншоты, понимание того как это выглядит на поверхности есть, а вот реального удовольствия от процесса не получает гневный охотник на пауков. просто провели интернет у них там где то в провинции и он вот так загорелся идеей, нахватался модных слов и всё в таком духе. пфф.
|
Ср мар 31, 2010 6:15 am |
|
 |
Alameo
|
на скрине с титаном в воде 4 трупа шахтеров, этим он и примечателен. Скринами я показал сферу своей деятельности (какую- то часть), а не выдающиеся достижения в этой области или огромные количества убитых хомяков.
Судя по твоим словам ты как раз из тех обиженных людей, которых убивает на флаймаунте, благо вотлк принес много вкусностей и по сравнению с бк флаймаунт не дает уже такого ощущения безопасности.
И главный вопрос. Ты пострадал от руки гневного охотника или просто обиженный на ганкеров хомяк?
|
Ср мар 31, 2010 6:39 am |
|
|