Автор |
Сообщение |
Cerbzeg
|
 Re: разбойник - Ассассин
Да, Казуки. Таковы суровые реалии жизни. Что попросить показать человека свой паспорт, получишь в ответ грубое "съеби" и никогда не узнаешь его имени. Мой случай не таков…я просто предложил познакомиться, нужно читать между строк ) PS http://slil.ru/28246738- и совсем не давнм давно :(
|
Вт ноя 24, 2009 1:41 pm |
|
 |
Dudex
|
э пацанчик....презенташка есть? дай погонять....да ты не дрейфь..присядь пошуршим
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Вт ноя 24, 2009 1:42 pm |
|
 |
Казуки
|
Ну если бы ты вместо того, чтобы работать на дядю и получать за это копейки, попробовал бы организовать что-то свое, то твои взгляды на жизнь бы поменялась столь же быстро, подобно тому как люди падают на асфальт, сказав что-то типа "съеби" в мой адрес. А еще, было очень мудро рассказать про то, чем ты занимаешься, но не подумать, что тебя попросят показать.
|
Вт ноя 24, 2009 1:46 pm |
|
 |
Cerbzeg
|
Нууу не такие уж и копейки :) на жизнь не жалуюсь, к тому же это дело боло хоть и в недалеком, но прошлом.
|
Вт ноя 24, 2009 1:49 pm |
|
 |
Реж
|
Глад с ссаным мах рейтом 1956 и стандартными 1500 в 3х3 и 5х5?? Меня всегда интересовало: Ассассин - это от слова сосать?
Я не понял, чо кандидат нищеброд чтоли? Лол. Ты вообще в теме, что все вновьвступившие должны проплатить Офицерству 1 месяц ВоВа. Ты как это сделать сможешь, бич?
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт ноя 24, 2009 1:51 pm |
|
 |
Dudex
|
Если это одна из пресловутых презенташек..... ...скачал...открыл....на первой же странице что я вижу: аПтиперспирант.....в то время как правильно Антиперспирант ..на третьей странице накладка выделения (зелёное) Дальше не стал листать....
|
Вт ноя 24, 2009 1:51 pm |
|
 |
Cerbzeg
|
ну...бывает все мы люди) к тому же я же не на работу устраиваюсь. или тут по портфолио?
|
Вт ноя 24, 2009 1:53 pm |
|
 |
Druss
|
вон вишь у мя в подписи... такчт по портфолио
|
|
Вт ноя 24, 2009 1:55 pm |
|
 |
Cerbzeg
|
doup!
|
Вт ноя 24, 2009 1:55 pm |
|
 |
Реж
|
нищеброд, отвечай на мой ответ!
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт ноя 24, 2009 1:58 pm |
|
 |
Avelauran
|
Про Свидетелей можешь найти в соседних заявках. Заявка понравилась, из слов автора понял, что рога одет не ахти, принимай приглашение в Свидетели, трансферись, набирай шмот, заодно будет время проявить себя.
За прием в Свидетели.
Вт ноя 24, 2009 2:01 pm |
|
 |
Cerbzeg
|
ты тоже платил? :( не принимай близко к сердцу но с твоим рейтом ты должен всей гильде заплатить :))
|
Вт ноя 24, 2009 2:03 pm |
|
 |
Реж
|
Я делал феляцию офицерам. А ты что выберешь?
|
Вт ноя 24, 2009 2:08 pm |
|
 |
Cerbzeg
|
О_о тут оказывается выьбор по услугам есть. Давай весь список тогда.
|
Вт ноя 24, 2009 2:10 pm |
|
 |
Dudex
|
Зачем список...ты из Москвы....у нас там есть предствители... можно попробывать пробраться в братство через постель... вот только если облажаешься, то придётся и доплатить и в Свидетелях себя доказывать....так что рассчитывай свои силы
|
Вт ноя 24, 2009 2:12 pm |
|
|