Автор |
Сообщение |
bamovskyomg
|
 Re: шаман - Разорка
_________________ Смерть это трагедия. Миллион это статистика. (с) И.В. Сталин
|
Вт ноя 24, 2009 9:02 am |
|
 |
Эгер
|
Люди воспринимают Свидетелей в том виде, в каком они были на Свежевателе. А именно:  |  |  |  | Свуй писал(а): Учитывая специфику нашей гильдии и количество крабов, которые желают проползти к нам, чтобы тупить и позорить нас, было решено создать гильдию-отстойник.
Если вам была дана команда сделать трансфер, но на проверку вы оказались не только не способны в дуэли победить например меня, но и показались мне совершеннейшим хреном на блюде, то ваша судьба — играть в отстойнике. Несомненно мы найдём способы извлечь пользу из вашего существования, но мы будем обращаться к вам за помощью лишь в крайних случаях.
Так же мы регулярно будем прилагать усилия, чтобы, находясь в гильдии-отстойнике, вы денно и нощно чувствовали себя говном и старались из неё выбраться. |  |  |  |  |
Я думаю, руководству стоит сделать официальное заявление о Свидетелях (цели, условия приема, возрастной ценз(в свидетелей то :) ) и т.п.).
|
Вт ноя 24, 2009 9:04 am |
|
 |
Реж
|
Шаман - ссанина с убогой заявкой. Без капли креатива. Против.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт ноя 24, 2009 9:08 am |
|
 |
Napalm
|
жостка Не трож Свидетеля, зайка.
|
Вт ноя 24, 2009 9:13 am |
|
 |
Моргват
|
Разор - Разорчик - что то очень знакомое... не помню...
Вт ноя 24, 2009 9:33 am |
|
 |
Сегариэл
|
т.е понимать это как отказ всем 4ым? т.е Паладирин Анклзс Разорка Сатсу?
|
Вт ноя 24, 2009 9:35 am |
|
 |
Dudex
|
вам предложили вступить в дочернюю гильдию Свидетели Напалма: гильдия находится под протектом БК, участвует в ивентах БК и попадание в БК максимально возможно через эту гильду
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Вт ноя 24, 2009 9:38 am |
|
 |
Сегариэл
|
 |  |  |  | Эгер писал(а): Люди воспринимают Свидетелей в том виде, в каком они были на Свежевателе. А именно:  |  |  |  | Свуй писал(а): Учитывая специфику нашей гильдии и количество крабов, которые желают проползти к нам, чтобы тупить и позорить нас, было решено создать гильдию-отстойник.
Если вам была дана команда сделать трансфер, но на проверку вы оказались не только не способны в дуэли победить например меня, но и показались мне совершеннейшим хреном на блюде, то ваша судьба — играть в отстойнике. Несомненно мы найдём способы извлечь пользу из вашего существования, но мы будем обращаться к вам за помощью лишь в крайних случаях.
Так же мы регулярно будем прилагать усилия, чтобы, находясь в гильдии-отстойнике, вы денно и нощно чувствовали себя говном и старались из неё выбраться. |  |  |  |  |
Я думаю, руководству стоит сделать официальное заявление о Свидетелях (цели, условия приема, возрастной ценз(в свидетелей то :) ) и т.п.). |  |  |  |  |
Мы чтоли на них похожи? раз мы не тролли значит к вам незя ? :D
|
Вт ноя 24, 2009 9:42 am |
|
 |
bamovskyomg
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ...
_________________ Смерть это трагедия. Миллион это статистика. (с) И.В. Сталин
|
Вт ноя 24, 2009 9:56 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Да Но, как говорят в конторах при отказе, we will keep you CV in case if we need your services
|
Вт ноя 24, 2009 10:00 am |
|
 |
Napalm
|
сегодня буду примейд собирать со свидетелями(нужно натаскивать шакалов), виспайте Напалмдэз.
|
Вт ноя 24, 2009 10:33 am |
|
 |
nuche
|
Надеюсь, успею к премейду 
|
Вт ноя 24, 2009 10:52 am |
|
 |
Сегариэл
|
Так бы сразу и написал бы.Неожидал такого тролятника здесь хуже даже чем на гохе.ру. p.s фотка не моя  p.s реж кусок  и хам 
|
Вт ноя 24, 2009 11:23 am |
|
 |
Реж
|
Против принятия в свидетели.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт ноя 24, 2009 11:26 am |
|
 |
ISTRODANTIR
|
Реж беспощаден
|
Вт ноя 24, 2009 11:30 am |
|
|