Автор |
Сообщение |
Капи
|
 Re: Капита - прист
мне тут вдувают 24/7 не вынемая по 10 человек разом...боюсь тут такой размер нужен...у тебя одного, или даже на пару с Rassputin как карандаши в стакане будет :(
Все залататься не могу никак. фотка-фотка...нету фоки :( до дома идти нужно.
"да у нас куча людей нетрадиционной ориентации...они ищут себе...согильдийцев...так что гони фотку" - it is ok to be gay!
|
Чт дек 03, 2009 9:54 am |
|
 |
Фликста
|
У нас тут был один кандидат с 9к ачивпоинтов, а у тебя и пяти нету. Того перца не взяли. Назови три своих отрицательных качества. Кроме того, что ты не гей.
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Чт дек 03, 2009 10:06 am |
|
 |
Капи
|
Если доходы превысили плановые прошлого периода, и таким образом на следующий бюджетный период получился значительный профицит (а не дефицит). Дальнейшее планирование все равно будет осуществляться на основании план + коррекция бюджета. С обоснованием превышения доходной части, потому как, часто профицит бюджета может быть вызван временными изменениями по рынку. На пример: задержка поставки материалов, и как следствие остановка части платежа. Т.е деньги не потрачены, но будут потрачены, например, в следующем квартале. Соответственно дальнейший план будет скорректирован с учетом текущего уровня доходов, и переносом сумм на след период. В зависимости от плановой суммы, расходная стать будет оставаться неизменной, при отсутствии доп инвестирования. Ставка рефинансирования тут участвовать не будет. Я к сожалению не работаю с банковской сферой, и не занимаюсь размещениями. А вообще вопрос не корректный, с ошибками.
|
Чт дек 03, 2009 10:17 am |
|
 |
Капи
|
1. Люблю стибать 2. Люблю оторваться с друзьями  иногда чересчур 3. Слишком экстремален
|
Чт дек 03, 2009 10:22 am |
|
 |
Реж
|
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Чт дек 03, 2009 10:23 am |
|
 |
Napalm
|
что бы ты сделал за тринку с ИК25? (лик смерти или как ее) вот Реж например орально ублажил РЛа 
|
Чт дек 03, 2009 10:25 am |
|
 |
Капи
|
ничего :) если РЛ девушка, могу за просто так ублажить. А тринку пусть себе заберет, так и быть...хотяяя если мужик тоже могу убложить! 
|
Чт дек 03, 2009 10:27 am |
|
 |
Реж
|
Напалм грамотнее претендента О_О WTF?!
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Чт дек 03, 2009 10:37 am |
|
 |
trollakamarla
|
Я бы тебя простибала вынемая и убложая. Съеби отсюда.
_________________ Уборщица Сен-Жерменского предместья
|
Чт дек 03, 2009 10:40 am |
|
 |
Капи
|
|
Чт дек 03, 2009 10:53 am |
|
 |
Казуки
|
Понравилось
За
|
Чт дек 03, 2009 11:03 am |
|
 |
Rassputin
|
Расскажи историю своего ника.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Чт дек 03, 2009 11:06 am |
|
 |
trollakamarla
|
Заявка то понравилась, но петросянство, которое последовало за заявкой, это будто вакуум вышел.
_________________ Уборщица Сен-Жерменского предместья
|
Чт дек 03, 2009 11:07 am |
|
 |
Dudex
|
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Чт дек 03, 2009 11:08 am |
|
 |
Капи
|
Да нет никакой истории на самом деле... набор букв и не более. Могу историю имени рассказать :)
|
Чт дек 03, 2009 11:12 am |
|
|