Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 9:23 am
Шаман-пенсионер вырвался из унылой тюрьмы.
Автор |
Сообщение |
Ока
|
 Re: Шаман-пенсионер вырвался из унылой тюрьмы.
Фотку сисек
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Ср дек 02, 2009 1:22 pm |
|
 |
Фликста
|
Вы не смогли победить БК извне. И изнутри у вас тоже не получится.
Nevermind...
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Ср дек 02, 2009 1:50 pm |
|
 |
Ока
|
А где сам пенсионер то? Хотя бы один пост будет?
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Ср дек 02, 2009 2:02 pm |
|
 |
Реж
|
о чем? Еще один ноунейм бич с тыщей персов? Кто это вообще с таким пафосом?
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср дек 02, 2009 2:04 pm |
|
 |
Barbie
|
Ну типа да, легендарная личность.
А слабости и ошибки у всех бывают. Будет, что обсудить =D
_________________ а кто сказал что будет легко © Акелыч
|
Ср дек 02, 2009 2:13 pm |
|
 |
Ока
|
Не, Реж, это бич известный. Но как и все известные бичи всецело уповает на свою известность и бравирует этим, ожидая, что у коня встанет 
|
Ср дек 02, 2009 2:17 pm |
|
 |
Arashikage
|
Пенсионер работает. На работе. Это такое место, где зарабатывают деньги. А заявку написал уныло, потому что и не стремлюсь занимать в БК какие-то "высокие должности". Играю сейчас совершенно расслаблено, исключительно в паре и исключительно для удовольствия. Близко к сердцу игру стараюсь не воспринимать. На свою известность действительно уповаю. Офицеры ваши действительно меня знают. Наличие на этом сервере БК меня, вообще говоря, удивило. Наличие в БК марлы и готика удивило вдвойне. Чтобы я за кем-то сюда пошёл... Никуда я не ходил, вы сами пришли. Может узнали что я тут? С Готиком есть некоторый латентный конфликт. Он кинул меня на евро ТК. С матюками и угрозами удалось выбить из него лишь половину денег. Ну на ТК мне уже давно похрен, а вот Готику не мешает из подросткового возраста выйти. Готик сейчас сам не знает, чего хочет. Марлу раздавлю грузом своей морали.
Последний раз редактировалось Arashikage Ср дек 02, 2009 3:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср дек 02, 2009 2:29 pm |
|
 |
Dudex
|
против
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Ср дек 02, 2009 2:39 pm |
|
 |
Казуки
|
 |  |  |  | Arashikage писал(а): Пенсионер работает. На работе. Это такое место, где зарабатывают деньги. А заявку написал уныло, потому что и не стремлюсь занимать в БК какие-то "высокие должности". Играю сейчас совершенно расслаблено, исключительно в паре и исключительно для удовольствия. Близко к сердцу игру стараюсь не воспринимать. На свою известность действительно уповаю. Офицеры ваши действительно меня знают. Наличие на этом сервере БК меня, вообще говоря, удивило. Наличие в БК марлы и готика удивило вдвойне. Чтобы я за кем-то сюда пошёл... Никуда я не ходил, вы сами пришли. Может узнали что я тут? С Готиком есть некоторый латентный конфликт. Он кинул меня на евро ТК. С матюками и угрозами удалось выбить лишь половину. Ну на ТК мне уже давно похрен, а вот Готику не мешает из подросткового возраста выйти. Марлу раздавлю грузом своей морали. |  |  |  |  |
он как-то слишком адекватен
|
Ср дек 02, 2009 2:42 pm |
|
 |
Ока
|
Многие из Братьев работают. Тоже не за чашку риса. В Братстве не главное "высокие должности". Расслабленно игрют все Братья, насколько мне известно. Мы не задроты. Мы мишень для НЕНАВИСТИ задротов. Само собой Император и офицерский состав вызвал чёрные вертолёты, они нашли тебя и мы, под предлогом сделанной работы на СД, переехали к Тебе Марла не в Братстве, если мне не изменяет память. Что тяжелее? Тонна морали или тонна желчи? Кто же победит?
|
Ср дек 02, 2009 2:45 pm |
|
 |
Conro
|
а ты не видел холиваров с Мелтоном? он всегда был адекватен
_________________ < Череп в небесах >
|
Ср дек 02, 2009 2:47 pm |
|
 |
Игориэл
|
Этот человек многое знает и я думаю что он будет полезен,во всяком случае некоторое время,а там уже будет видно что он из себя представляет.
|
Ср дек 02, 2009 2:51 pm |
|
 |
Rassputin
|
"+": взрослый и интересный человек, прекрасно ебашущий слогом; знает о аутдор-пвп и бг, пожалуй, больше любого из нас; имеет опыт игры на высших рейтингах на аренах (не попсовыми классами и спеками). "-": как бы он не стал полумертвой душой, главное чтобы активно использовал свой потенциал на благо гильдии. P.S. Арасикагэ, планируешь ли ты участие в боевых и мирных эвентах БК? P.P.S. Конро, на мой взгляд, в плане адекватности, Мелтон был выше всех 
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср дек 02, 2009 2:54 pm |
|
 |
Dudex
|
а по мне так это как Опопко ща в основной состав поставить...всё знает....всё видел... толку ноль
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Ср дек 02, 2009 2:57 pm |
|
 |
Avelauran
|
Популярность не приходит просто так, а если с нее можно получить профит, то грех ей не пользоваться. Имеет опыт, богатый опыт, который может быть нам полезен. Не вижу смысла тролить человека, выводы о котором можно сделать по его постам на других форумах.
Играешь ты сейчас в слак моде, можешь ли ты гарантировать свой онлайн ежедневно в прайм тайм?
Ср дек 02, 2009 2:58 pm |
|
|