Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 10:15 am
Автор |
Сообщение |
Barbie
|
 Re: Капита - прист
Итак, т1 пушка прошлого сезона это очень плохо. Ты не понял намека в начале темы или забил (почти 3дня прошло) или я упустил из виду планы, как ты собираешься с кем-то из наших исправлять это недоразумение?
_________________ а кто сказал что будет легко © Акелыч
|
Сб дек 05, 2009 8:56 pm |
|
 |
Капи
|
приготовься страдать.
|
Сб дек 05, 2009 9:23 pm |
|
 |
Andromalic
|
камни уг, энчанты уг, таланты уг, ачивок слишком много, 
|
Вс дек 06, 2009 2:14 am |
|
 |
Ока
|
Зато заявка хорошая, как, видимо, и сам соискатель. Чёрт подери, да что же такое. Как сопливая школота - аааа я ебашу, пушка есть туда сюда. Как взрослый, адекватный человек - так шмот УГ Где справедливость? Реж, где справедливость?
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Вс дек 06, 2009 7:04 am |
|
 |
Мазарини
|
Можно дать время на исправление камней/чантов. Сделает гут - покажет, что готов вкладываться в чара и не жалеет ресурса для вступления в братство. Не сделает - прямая дорога в Молот ведьм, они собирают всех сирых и убогих в гневном сете...
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Вс дек 06, 2009 7:11 am |
|
 |
Barbie
|
|
Вс дек 06, 2009 7:46 am |
|
 |
Капи
|
в армори УГ пве...не буду даже заморачиваться с камнями в пве шмот. для героиков это более чем. в ПвП все впорядке и с энчами и с камнями. Если бы я заморачивался с ПВЕ я бы играл на гордуни и не парился. Но елси пве является обязательным условием...зачит нам, к сожалению, не по пути сорри. более чем наигрался в рейдах этим персонажем - http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%82%D0%B0
|
Вс дек 06, 2009 12:23 pm |
|
 |
Barbie
|
На этой странице слово "ПВЕ" упоминается 4 раза. Все в твоем посте.
|
Вс дек 06, 2009 12:55 pm |
|
 |
Ока
|
Значит проваливай, неуверенное в себе и своих желаниях 
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Вс дек 06, 2009 1:10 pm |
|
 |
Капи
|
хахах)) в чем выражается моя неуверенность в себе в посте выше?! я точно уверен, что не хочу сидеть в интсах и говорю об этом.
|
Вс дек 06, 2009 1:19 pm |
|
 |
Ока
|
Ты должен быть уверен в своём желании вступить в Братство, если соизволил написать заявку. И ты будешь делать то, что скажет Император, ЕСЛИ тебя примут. Резать неверное мясо у дейли героика, гурбаши арене или мобов в ИК, не суть важно.
|
Вс дек 06, 2009 1:27 pm |
|
 |
Капи
|
Желание мое никто не отнимет! Глаза мои открыты и понимаю я куда вступить хочу! Но от убивания бездушных мостров тяжелеют веки мои, и опускаются руки. Готов, потом и кровью врагов заслужить доверие к себе и своей личности, так как буду верен я Братсву и понесу свет на полях сражений, под знаменами Братсва!
|
Пн дек 07, 2009 1:19 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Берите его уже  З.Ы. Как возьмёт 1800 в этом сезоне и не ранее
|
Пн дек 07, 2009 1:22 pm |
|