1. Никита. 19лет. г. Воронеж
2.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BD%D0%BD3. 2г. оперативка 512видюха в остальном не шпарю.
4. в WoW играю 3года. Всё это время играю за паладина.2года промандыжничал на пиратках.На протяжении всего этого времени был пвп игроком. и в сентябре 2009 пошёл на офф. но тут как только качнул 80лвл на меня напала крабоболезнь

. в 20-30 ежедневные однотипные рейды недавали жизни

. Бг фармил только под покровом ночи. Но в один прекрасный момент. меня пригласили в гильдию "Казуал Гейминг". владыка наш являлся либо бывшей слугой Бананового Бога либо просто был анальным поклонником.Он поведал нам о Братстве и продвигал ту же политику в гильдии.. Все эти идеи мне очень понравились и я сразу исцелился от крабоболезни. Вскоре разгневанные в нашем альянсе начали их карать методами Братства. Я являюсь владельцем поддержанного чоппера, именно благодаря ему я прославился как ведущий передачи Такси, который за неправильные ответы карает незапланированной остановкой на гурубаши или ГромГоле. так же занимались фармом пве крабов орды. занимая крепость на Озере Ледяных Оков и недавая крабам получить 2баджика

. из за чего они очень злились( Но в один прекрасный момент наш владыка покинул гильдию и наш игровой мир, по непонятным причинам. И гильдия в прямом смысле слова расслабилась. кто то качает альтов, кто то дрочит ачивки, и никому неохото придумывать новые идеи кары орды для получения удовольствия. иногда мелькают наши тела около ворот огримара. но это очень редко и быстро надоедает.
иногда приходится развлекаться походами в Склеп Арканова25, там я очень много узнаю о себе и кто меня хочет отмудохать в реале. но это только раз в неделю(
Именно поэтому я тут... прошу Императора принять в ряды Братства Кнута. ибо я готов предстать на коленях в клятве верности перед Банановым Богом и возвышать его имя над жертвами покинувший этот мир по его воле!
PS. по поводу арены. брал 1858 кажется в 2на2 Дк+ретрик в 7-м сезоне. в нынешнем сезоне имею 1836рейта в 3на3 РПП.
На данный момент нахожусь на Ткаче Смерти. если Император сочтёт нужным принять меня в его ряды. то сразу же трансфернусь на СС