1. Гиоргий . 19 лет - Новосибирск
2.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0/3. 4 ядра 4 гига оперативы . видюха норм ,я не задрот в этой области не могу сказать точно.
4. В начале с того что мой русский это печаль ,в свои 19 как я не пытаюсь себя исправлять не всегда это получается .
В WoW играю года 4 на офе . Всё своё время играл за вара .
Где– то на 70 решил похилить друлём но это быстро прошло.
В своём опыта впервые поднялся с шамом на варсонге . Был 3тий сезон мы взяли 2100. но потом в спорах слили етот рейт .
Потом были перебежки 4 сезоне играл с кем попало только в споре с одним топовым палом заработал себе пушку а4 .
Волк был для меня рассветом так скажем все таки мой мозг начале умнеть возможно иза того что поступил в университет :D
Я стал немного лучше думать и сканировать ситуации.
В 6 сезоне добрался до пика возможностей да был шанс взять глада но обосрались из-за друля который психанул на 2550. и ушел спать.
Так писанины по поводу рейта думаю достаточно .
Почему я пишу заявку именно к вам? Ну т.к устал от арен напрягают рейды я решил искать альтернативу . Увидев ваши ролики почитав посты на форумах. Задумался почему бы мне не попробовать вступить в ваше братство . В начале я ни мог понять что такое тролинг и как можно кидать людей . Из-за этого долго не решался писать заявку. Но по счастливой ситуации мой друг дал побегать за вара Мастертрупов и лока Кристиклол.
С весёлой репутацией кидал. Ну он мне сказал иди кидай кого хочешь делай что хочешь в начале я думал эти чары у всех в игноре но каково было моё удивление когда я кинул первый раз типа потом еще разок а 3тий был самым вкусным тогда я попробовал потролить . О-о-о да эта затея мне понравилась .
Да я себя не считаю супер троллем но опыт уже есть .
Мясо хорошего члена братства в исполнении тяжёлых задач .
Я думаю меня еще научат .
Хотел бы участвовать в шикарных примейдах против орды.
P.S Видели ошибок мало? Это всё Word помог