Автор |
Сообщение |
Fury
|
 Re: Домашняя аптечка
Кто какими антибиотиками пользуется? Есть информация, что они как и йогурты, не все одинаково полезны.
|
Вс авг 14, 2011 8:34 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Я только теми, которые попадают в организм с курятиной.
|
Пн авг 15, 2011 4:39 am |
|
 |
Mad marmot
|
Антибиотики, лекарства, снадобья... Какие страшные слова. Организм должен сам бороться,если не справляется - меняй образ жизни.
|
Ср авг 17, 2011 4:55 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Если вдруг схватишь воспаление лёгких, отпишись тут и поделиcь успехами
|
Ср авг 17, 2011 6:22 pm |
|
 |
Rassputin
|
Я пользуюсь только полезными антибиотиками.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср авг 17, 2011 7:02 pm |
|
 |
Владас
|
Лечусь только живым огурцом!
_________________ The Devil Knows My Name
|
Ср авг 17, 2011 7:59 pm |
|
 |
Mad marmot
|
Пневмония была два года назад, хотели положить в больничку, запугивали страстями о гнойном отёке и скоропостижной кончине.. По некоторым обстоятельствам не мог быть на больничном из-за профессиональной деятельности, переносил на ногах. Итог - кое как проставленный самостоятельно курс витаминов внутримышечно ( ни одного антибиотика ), две недели полукоматозного состояния в рабочие часы, но никаких осложнений..
|
Чт авг 18, 2011 3:54 pm |
|
 |
Conro
|
что-то я сомневаюсь, что это была пневмония при пневмонии температура 40 с такой температурой "на ногах" болезнь не перенести
_________________ < Череп в небесах >
|
Чт авг 18, 2011 5:10 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Отличный винтик корпоративной машины. Самоотверженный. Такой и боссу женщину заменит, когда её нету рядом и с пневмонией сдаст проект. Поди мечтаешь быть похороненым на кладбище корпорации?
|
Чт авг 18, 2011 5:14 pm |
|
 |
Mad marmot
|
Конро, я не хочу спорить с Тобой, что-то доказывать, это есть твое мнение. У меня был пример из жизни - я его привел, только и всего :)
Порось, работал не ради конторы, ради себя больше..
|
Пт авг 19, 2011 3:01 pm |
|
 |
Владас
|
Последний раз редактировалось Владас Чт сен 08, 2011 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 07, 2011 6:57 pm |
|
 |
Алоизыч
|
в современной россии проще ходить на работу больным, чем пытаться уйти на больничный и лечиться. тупо меньше страданий испытаешь.
|
Чт сен 08, 2011 10:08 am |
|
 |
Владос
|
Зачем такая крайность как больничный или больной на работу? Для себя решил, что проще взять отгул, пусть даже 3 дня, вылечиться и идти работать. У меня плавающий график и нет понятия воскресенье, либо понедельник. Грипп лечится больше 3х дней, но за 3 дня я успеваю поставить себя на ноги и работать на 100%. С простудой проще. Более тяжелые заболевания не переносил...как то не пришлось. А по теме, не знаю что у меня в аптечке, жена этим занимается ))
|
Пт сен 09, 2011 3:13 am |
|
|