Автор |
Сообщение |
Фифан
|
 Необыкновенный Варлок-гнум :)
Всем привет! :) РеалИмя: Владимир Возраст: 22 Город: Тула (Россия) Работа: В сфере спорта, физкультуры и оздоровления организма :)))) ВовНик: Фифан Класс: Чернокнижник Расса: Гном Армори: ТынцИграю с появления БК, даже по-моему раньше на пару недель начал. Сначало играл на Шадоумуне. Потом переехали с друзьями на Свежеватель Душ, потом на Подземье. С выходом Лича из-за проблем в реале я забросил ВОВ где-то месяцев на восемь. Теперь вот вернулся и приехал сюда, потихоньку одеваюсь в пвп сет. На Свежевателе Душ и Подземье водил премейды на все БГ, получалось хорошо. Также часто воевали за Хаалу и всякие башни в Аутленде. Очень нравились вылазки рейдом на остров, просто ганк, ну и естественно, я никогда не пропускал мимо бежащего ордынца :) Ну и так, я всегда рад различным эвентам, вылазкам к орде, главное, чтоб была компания, с вами, думаю, скучать не придется :) О вашей гильдии наслышан от друзей, очень заинтересовался и решил пойти к вам :)
|
Вс фев 14, 2010 12:57 pm |
|
 |
Тюлламор
|
 Re: Необыкновенный Варлок-гнум :)
заявка крап. зачем ты нам?
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вс фев 14, 2010 12:59 pm |
|
 |
Avelauran
|
<=== Друг №1 Знаком с этим гномом практически с первых дней свой игры на оффе, и так уж получилось что активно общаемся по сей день. Добавлю от себя: Отличный друг, приятный собеседник, ебашит слогом (писал для одной гильдии так сказать гимн), невероятно сексуален в реале.
Вс фев 14, 2010 1:02 pm |
|
 |
Игориэл
|
На что ты готов ради братства ? свуя ? И бананового ? Напиши что авель - нубас и я скажу ЗА !
|
Вс фев 14, 2010 1:02 pm |
|
 |
Тюлламор
|
Аве, ты дал прекрасную рекомендацию, но ПОЧЕМУ он не может "заебашить слогом" хорошую заявку?
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вс фев 14, 2010 1:04 pm |
|
 |
Фифан
|
Бананового и Свуя не пишут с маленькой буквы - расстрелять  Готов служить верой и правдой, гасить неверных как на форуме так и в игре)))
|
Вс фев 14, 2010 1:16 pm |
|
 |
Фифан
|
Все что он написал - чистая правда)))) Просто я сегодня весь день в варике и опух уже, мысли в голову не лезут. Решили по простенькому. Вы спаришвайте - я буду отвечать по ходу. Тока не затягивайте с этим  )))))
|
Вс фев 14, 2010 1:18 pm |
|
 |
Моргват
|
Вс фев 14, 2010 1:35 pm |
|
 |
Avelauran
|
Ай молодца, отлично отшил троля! 
Вс фев 14, 2010 1:52 pm |
|
 |
Игориэл
|
Ты предлагаешь расстрелять одного из братьев ? а не шпиён ли ты одной из подлых гильдий ? ты меня очень насторожил.
|
Вс фев 14, 2010 1:54 pm |
|
 |
Моргват
|
я предлагаю сделать тебе Липосакция может быть станешь лучше тролить ^_^
Вс фев 14, 2010 2:00 pm |
|
 |
Севайс
|
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Вс фев 14, 2010 2:03 pm |
|
 |
Фифан
|
Ну, расстрел - это наверное очень жестоко)))) Можно тупо  )))))))))))))))))))))))
|
Вс фев 14, 2010 2:04 pm |
|
 |
Фифан
|
Нормальные у вас смайлики тут, ничего лишнего нет)))))
|
Вс фев 14, 2010 2:05 pm |
|
 |
Игориэл
|
Свую дам а тебе нет  Самый главные вопрос... Если будем играть в небольшом пме,сможешь ли ты бегать за метками и бить их цели? или покажешь свой характер и будешь где то магов бегать 1х1 убивать? 
|
Вс фев 14, 2010 2:16 pm |
|
|