Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 9:54 am
Автор |
Сообщение |
Cumshot
|
 Привет Вам на лица.
Приветствую, Братья, и их подопечные. Пишет Вам житель города Санкт-Петербург - Олег Александрович, будем знакомы. Мне 21 год. А вот мой лысый и усатый шаман: Переехал я на Страж Смерти, и обнаружил там золотую жилу эпиксов. Эпиксы такие фиолетовые и сладкие, что мне так и захотелось их поиметь, брызжа слюной во все направления. Но сделать это оказалось не так уж и просто. Злые животноподобные, мохнатые крабы не дают мне вкусить всей сладости хомячей жизни, оттого и приходится болтаться по просторам Азерота туда-сюда, в поисках удовлетворения и успокоения души одинокого шамана. (Любимое занятие Терпеливого Камшоота) (Скрин с альта: яркий пример злости хомяков к моей жажде эпиксов) Както, гуляя по улицам великого города Штормграда, я наткнулся на кучку монахов, сидевших в центре города вокруг костра, и восславлявших некоего "Бананового Бога", они говорили что если я в него уверую, то я смогу получить, с его позволения всё, что угодно. И тут меня осенило: если я смогу присоединиться к их странствию, и постараться принять новую веру, то я смогу получить столько эпиксов, сколько пожелаю! МОй компьютер очень хороший, я его люблю, потому что на нём запускается ВоВ. Мой провайдер тоже очень хороший, без проблем даёт мне играть в ВоВ. У меня есть микрофон, через который я могу проливать свой шаманий гнев на животных в устной форме. Так что, проблем с оборудованием я не имею. Оставляю свою заявку на Ваше рассмотрение, и буду ждать Вашего решения, пока моя слюна будет стекать на клавиатуру, глядя на фиолетовые буковки. P.S: был очень разочарован что Ваш смайлик  не совсем полноценный =( Думаю, Вы поняли о чем я...
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
Последний раз редактировалось Cumshot Сб фев 20, 2010 11:12 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Чт фев 04, 2010 8:32 pm |
|
 |
klyde
|
 Re: Привет Вам на лица.
Против, а шама то нужен.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Чт фев 04, 2010 9:29 pm |
|
 |
Шанори
|
Попахивает петросянщиной 
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Чт фев 04, 2010 9:38 pm |
|
 |
Nope
|
Шаман нужен, но это полный пиздец господа. Какой-то клоун на мой взгляд. Против.
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Чт фев 04, 2010 9:43 pm |
|
 |
Севайс
|
Да уж. Внебрачная дочка Петрсояна и Джигурды, шутки юмора очень смешные, молодец!
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Чт фев 04, 2010 9:45 pm |
|
 |
Grandazer
|
интересно - на скрине ясно видно, что вы выйграли рукоять, к чему же тогда слюни пускать? или ты уговорил партийцев гридить этот драгоценный эпикс?=) А про терпеливых вчера интересный случай произошёл (жаль не заскринил) - захожу на Око, зделать дэйли и что вы думаете? - все без исключения Терпеливые.
|
Чт фев 04, 2010 9:50 pm |
|
 |
Cumshot
|
/ладони
я тут подумал, а не клоунизм ли ходить голым по Штормграду (или, пардон, это был баг с голыми персонажами) с пугелем на поводке и выкрикивать фразы типа "во имя Бананового Бога!", "прислуживай мне!"?
не буду показывать пальцем
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
|
Чт фев 04, 2010 9:52 pm |
|
 |
Казуки
|
я думаю, что свидетелям стоит приспустить тоги и ...
|
Чт фев 04, 2010 10:33 pm |
|
 |
Тюлламор
|
брат Казуки, ты, вероятно, имел в виду "приподнять" ? зы. у Камшота подпись - жуткая дрянь.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Пт фев 05, 2010 12:55 am |
|
 |
Моргват
|
взятие фростмага в таргет уже замедляет хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
прост дико эпично ^_^
Пт фев 05, 2010 1:56 am |
|
 |
Шанори
|
Тут не соглашусь, текст ничетак 
|
Пт фев 05, 2010 2:16 am |
|
 |
Тюлламор
|
пошлятина
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Пт фев 05, 2010 3:32 am |
|
 |
Шанори
|
Пфффффф когда это мы стали против "пошлятины"  ?
|
Пт фев 05, 2010 3:33 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Пошло и неоригинально. Евгений Ваганыч, залогиньтесь на мэйна!
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Пт фев 05, 2010 3:35 am |
|
 |
Aerodynamic
|
 |  |  |  | Cumshot писал(а): Както, гуляя по улицам великого города Штормграда, я наткнулся на кучку монахов, сидевших в центре города вокруг костра, и восславлявших некоего "Бананового Бога", они говорили что если я в него уверую, то я смогу получить, с его позволения всё, что угодно. И тут меня осенило: если я смогу присоединиться к их странствию, и постараться принять новую веру, то я смогу получить столько эпиксов, сколько пожелаю!
.я тут подумал, а не клоунизм ли ходить голым по Штормграду (или, пардон, это был баг с голыми персонажами) с пугелем на поводке и выкрикивать фразы типа "во имя Бананового Бога!", "прислуживай мне!"?
не буду показывать пальцем
|  |  |  |  |
Взаимоисключающие параграфы.Фэйл. Вера в эпиксы это грех.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Пт фев 05, 2010 3:42 am |
|
|