Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:08 pm
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
 Никулин ,РесторДруид
1.Андрей , 21 год , Украина. 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D0%BD3.Играю в вов 3 года ,2 года Мункином и 1 год рестором , раньше играл на местной пиратке , перешёл на оф , начинал с Варсонга. Играл как в пве так и в пвп , со временем понял что в пве не получаю такой разрядки и адреналина как в пвп , я маньяк у каждого свои странности) просто после трудового дня есть большое желание слить куда нибуть негатив , вот вов и спасает. Уважаю ворлд пвп и ганк . Любимая фишка ипашить Тайфуном по Ордынчикам сидящим на Флаях , кайф когда Жирная Коровка падает с визгом в руки Мужественных Алых) Как приятно представлять лицо челоека играющего на месте ордынца умершего от Трафел формы ))) По жизни увлекаюсь спортом (не профи ) в прошлом футбольный фанат , люблю проводить время после работы в хорошей компании среди друзей .Всегда подерживаю интересные идеи , иницыативен , не останавливаюсь перед трудностями. Подать заявку в Братсвто Кнута решил после того как почитал ваш форум ,фраза - Братство Кнута было есть и будет гильдией узкого круга друзей ... Заинтерисовало ведь приятнее играть когда в гильдии можно не только выипнутся новой шмоткой , рейтингом и т.д. но и просто по опщатся , ведь вов и интересен тем что есть возможность играть с людьми . Вобщем всё , жду приговора =)
_________________ Неисправимое - Исправимо , если исправляет исправленно правельный исправитель исправляемого не исправимого =)
Ипашиш Одну Коровку ... не теряй бдительности обернись , сзади уже Стадо )
Последний раз редактировалось Андрей Вт дек 01, 2009 4:28 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Вт дек 01, 2009 4:06 pm |
|
 |
Zori (Ализ)
|
 Re: Никулин ,РесторДруид
могу сказать что отличный рестор.
_________________ запрет на анимированые подписи не торт

|
Вт дек 01, 2009 4:11 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Заявка интересная. Чем ещё можешь компенсировать недобор по рейтингу?
|
Вт дек 01, 2009 4:34 pm |
|
 |
Андрей
|
Хм недобор ,арену особо не задрачивал , если друзья звали по вайпать орду шёл не задумываясь .
_________________ Неисправимое - Исправимо , если исправляет исправленно правельный исправитель исправляемого не исправимого =)
|
Вт дек 01, 2009 4:42 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
А ведь у нас хилам скидки, я совсем и забыл. Я за, но сначала надо провести кое-какие тесты
|
Вт дек 01, 2009 4:47 pm |
|
 |
SunOne
|
где-то это уже было
_________________ Акелыч
|
Вт дек 01, 2009 9:26 pm |
|
 |
Инн
|
футбол хуйня. все норм фаны смотрят стримы чемпы и мувики. футбол для слабаков или лысых дядек (как Реж) с чипсами которые приходят смотреть на непонятно что напиваються и жрут чипсы, а потом чото орут, что вменяемым фанам арены совершенно непонятно

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
|
Вт дек 01, 2009 11:21 pm |
|
 |
Napalm
|
еще один клон Фликсты... что скажешь в свое оправдание?
|
Ср дек 02, 2009 6:55 am |
|
 |
Реж
|
СЛЫШЬ ЧО ДЕРЗКИЙ САМЫЙ? я футбол не люблю. и использую его чтобы нажраться и устроить махач
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср дек 02, 2009 7:09 am |
|
 |
Dudex
|
Претенденту: -назови легендарного игрока прошлого, у которого одна нога была короче другой -что будешь делать, если на БГ..или просто в братской зарубе..будут бить твоих братьев...а РЛ командует отступать? и точка сбора ярдов за 300 от места зарубы? -скока семок нужно реальному пацану на вечер? -какие у Фликсты сиськи?
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Ср дек 02, 2009 7:46 am |
|
 |
Андрей
|
По поводу высказываний Товарища - Инн ... может для вас футбол и ху... но я и сам не футболист , и не писал что я Ультрас , я скорее хул . В футболе меня привлекает именно происходящее до или после матча , для меня драка это способ самовыражения . А по поводу спиртного " типа по нажирались и махаются ", я пью с чуством меры , и само собой нажратся для уважающего себя фана перед матчем не уместно!
|
Ср дек 02, 2009 7:54 am |
|
 |
Conro
|
футбольные хулиганы - это быдло есть много других, более интересных способов выбросить адреналин
_________________ < Череп в небесах >
|
Ср дек 02, 2009 8:03 am |
|
 |
Napalm
|
так ты тупое быдло... падрацца после матча - суть всей жизни. все ясно.
|
Ср дек 02, 2009 8:05 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Быдла быдлу рознь. Вот посмотри на Напалма
|
Ср дек 02, 2009 8:06 am |
|
 |
Андрей
|
1.Многочисленные упоминания о том, что у гениального бразильского футболиста Гарринчи одна нога короче другой на двенадцать сантиметров - это пиар. Ноги у него были совершенно одинаковой длины. Хромота его была обусловлена тем, что у него были ампутированы большой и средний пальцы на левой ноге. И это случилось уже в середине его футбольной карьеры.(Если я не оишбся и ты имел в виду именно Гарри) 2.Я стараюсь чётко выполнять команды РЛ во избежание хаоса , но как и всем людям свойственно проявить эмоциональный порыв и вломить за брата на последок зная что самому прийдётся погибнуть! 3.Семки не хаваю , изжога от них 4.Хм Фликсту не знаю , хотя если это девушка и симпатиШная  не против познакомится )
|
Ср дек 02, 2009 8:09 am |
|
|